1件~10件 (全 10件)

5 2023-09-03

大きさと能力のバランスがいいです
この猛暑でエアコンの効きがイマイチなため、扇風機とサーキュレーターと迷ってこちらの商品を選びました。
実は昔、似たような形の無印良品のサーキュレーターを使っていたのですが、ホコリまみれになった細かい部分の掃除が厄介で、数年で使うのをやめた事がありました。
背面パネルまで手で分解掃除できるというのが購入の決め手でしたが、上下左右にうねるような首振りや風量も満足いくものでした。
カラボの上に乗せて使うのにちょうどよい大きさなのも気に入っています(けとばしそうなので床置きはしません)。

• yumika2322さん
  • yumika2322さん

5 2023-10-05

実家で使っていたもので掃除が楽だったので我が家も導入。
とてもいいです

5 2023-08-03

非常に良い
小さいけれど、パワフルで部屋の空気を素早く循環してくれる。まだ、手入れをしていないけど、羽根など分解して洗えるので、衛生的に長く使えそうです。

4 2023-07-24

リビング用に。たまに2階にいても音が気になることがあるが、基本は気にならない。丸洗いできるところが魅力。購入したときより価格が下がっていたので、地味にショック。

5 2022-06-07

注文して発送まですぐに対応して下さりありがとうございました。
早速使わせて頂きます。

• sandwallさん
  • sandwallさん

4 2022-07-15

静かで良い
引っ越して部屋数が増えたため、16畳のリビング用に購入しました。元々安いサーキュレーターを1台持っていて今回も安い物にしようか迷っていましたが、使ってみると静音性や風量の違いに驚きました。この商品にして良かったです。大きいので置きっ放しで使う想定の物だとは思いますが、持ち手がないのはちょっと残念です。

4 2022-10-17

毎日使う物なので使いやすさ手入れのしやすさはとても重要。
此方を選んで良かったです。

• benny136さん
  • benny136さん

5 2022-08-09

市場調査してこちらで4000円も安く購入しました。最新式で注文して次の日には届きました。商品も申し分なく音は静かビジュアルもとても良い。オールシーズン使用するのがとても楽しみです。

5 2022-08-06

静かでかき回し能力も高いです
次は8畳用を購入したいです

3 2022-10-05

ちょっと大きすぎました。でも、静かだし、掃除もできるのでよかったです。