【あす楽】送料300円★Panasonic パナソニ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,850円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • Chamitatさん
  • Chamitatさん

5 2020-04-28

ホットビューラーはこれしか使えない
とーっても良かった!ホットビューラーのコイルに直接まつ毛が当たらないし、ビューラー部分がコームのようになりマスカラもセパレートする事ができます。
直接当たるところも、簡単に外せるので洗えて清潔に保てるのもポイント高い!
まつ毛もしっかり上がるし、かなりお気に入り。毎日のマスカラ時間が楽しくて仕方ないです。

5 2020-05-25

買って良かった
もっと早くに購入すれば良かった。
普段はビューラーも何もせず、マスカラのみに頼ってましたが、最近歳のせいかカール具合が気になり始めました。でもビューラーは嫌いなのでこちらにしました。

• gen238さん
  • gen238さん

5 2020-05-24

初めてホットビューラーよきでした
初めてホットビューラーを買いました。たくさん調べて機能も評価も良いこちらを選びました。
あったまるまで1分くらいですぐだし、しっかりあがってくれるのでやりやすいです!!
ただ、コーム?がまっすぐだから、まつげ一気に全部は上がれません。右・真ん中・左と分かる。
もっと上げたい時は最初にビューラーで上げてマスカラを塗ってからやると良くなります!!★
発送も梱包も良かったです!

5 2020-04-25

まだ慣れないので理想の睫毛にはなれませんが、段々と上手くなって来ました。商品自体はとても良い物だと思います。発送も早くて良かったです。

5 2020-05-01

コロナで心配してましたが、早く届きました!
包装も丁寧で、商品の色も可愛いかったです。
まつ毛も綺麗にあがり、とても満足です!!

• okaponn555さん
  • okaponn555さん

5 2020-03-28

買って良かった
逆さまつ毛に悩まされている娘に購入しました。使ってみて凄くいい感じになるみたいです。
買って良かったと大満足しております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー