• rilako0912さん
  • rilako0912さん

5 2024-01-19

ツルツルで全然くっつかなくてとてもいいです。

4 2023-12-07

コンパクトで良いと思う。
色もゴージャスで素晴らしい。

• wa2565さん
  • wa2565さん

4 2024-04-10

ツルツルで使いやすく焦げにくい。違うタイプも購入する予定です。

• R&r502さん
  • R&r502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,901

4 2024-02-29

妻の希望で購入。使いやすくて焦げにくいです。ホットケーキがきれいに焼けたのは嬉しい。笑

4 2023-11-06

商品は申し分ないのですが、蓋が大きいサイズがないのが残念でした。

• mameko448さん
  • mameko448さん

4 2023-10-22

ずっと気になっていたフライパン!
今日届きました。色々と調べてくっつきにくいとの事で新居用に購入。早速開封して中身を確認しました。画像通りの色味で、重さも軽く高いやすそうです^_^まだ使ってないので星4つで!

• caho9518さん
  • caho9518さん

4 2023-07-17

卵料理がストレスなくできます。
もう一回り小さい鍋が欲しいです。
この色を汚さずに使える方法教えて欲しい…

5 2022-06-26

とーてもストレスなくなりました。
今までもエバークックでしたが7年程大切に使ってきましたが限界になり買い替えです。

• wさちwさん
  • wさちwさん

5 2023-01-20

料理が楽しくなる
口コミをみて購入しました。
正直なところフライパンはそんなに変わらないと思ってましたが、これは本当に驚きました!まだ使って1ヶ月くらいですが何を料理しても面白いほどつるんつるんです。料理が楽しくなりました!
とても良かったので母にもプレゼントしました☆

5 2022-06-29

エバークックはフライパンのみ使ったことがありました。油なしで餃子を焼いてもくっつかないのでとても気に入ってました。
8年くらい使った鍋がこびりつくようになったので、お得なセットを購入してみました。
取手が取れるので収納に便利です。
妻も、色も可愛くて喜んでいます。

5 2021-03-09

エバークックの卵焼き用と小さめのフライパンを愛用しています。主力フライパンがダメになったのでエバークックにしようと思ったらアイボリーが可愛くて、ついセット買いしてしまいました。キッチンに並べてみたらめっちゃ可愛くてテンション上がりました。また料理が楽しくなりそうです。外側が汚れないようにしっかり手入れしてき行きたいです。持っていた二つのものも全然ダメにならないけどアイボリーに変えたい…

5 2021-03-15

お気に入り登録商品の方が千円程安かったのですがレビュー掲載の写真
が蓋・ハンドル等にキズが有り不安だったので、こちらで購入しました。
ハンドル・蓋も綺麗で鍋にもキズが無く、今のところ焦げ付きも無く
良好です。安心して購入できるのが一番です。

• イヴ*さん
  • イヴ*さん

5 2021-09-04

アイボリー色がかわいい
とりあえず!アイボリーの色が可愛くて素敵です。
焼いてもこびりつかずにスルッととれるので使いやすくて気に入ってます。

5 2021-08-01

料理しやすい
今まで使っていたフライパンが焦げついてきたので、買い替えました。
まだ新しいのもあってか、凄く料理しやすくなりました。着脱式も初めて使ってみましたが、まだ慣れません(笑)でも洗いやすいです!

5 2021-03-08

購入して2ヶ月以上経ちますが、食材がフライパンにこびりつかなくてとても満足です。こげがついても、洗剤で洗えばツルツルになりました。
収納も重ねてできるのでコンパクトに収まります。色もアイボリーで可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット