2019/09/13
    さくらんぼマムさん
    『あす楽』で翌日届きました~~
    一度使ってみたくてずいぶん探しこちらにしました。お布団替わりにコレで寝ることにしましたが快適ですヽ(‘ ∇‘ )ノ ハンモックとチェアの2種類のシートがあり、さっと切り替えられるのも魅力です。わたしは部屋で常時使用ですが運搬用のバックが付属しているので野外やどこでも楽しめそうですね♪ アウトレット扱いは外箱のみでしっかり梱包されていたし、本体も特に問題なく使えています。
    注文日:2019/09/10
    2021/01/31
    R2468gさん
    重たいけど、女1人でも組み立ては簡単
    早く着いたし、14800円で安く買えて良かったです。 品質も今のところ問題なく、錆や傷やガタつきも特にないです。(キャンプと室内5/5で使用予定なので、傷に関してはあまりチェックしてないですが。) 生地は、体育マットと猫の爪研ぎが混ざったような匂いです。そこまでキツくないので私は気になりませんが、繊維の埃っぽいので気になる方は一度洗った方が良いかも。 組み立ても力も特に必要なく簡単でしたが、固定用の4本の短いアームが重たいし回って暴れるので、マットを敷いていない床でやったら傷付くと思います。 また、この4本が収納時にも邪魔になるので、出しっぱでなければ固定用ベルトは別途用意した方が良いかも。 ハンモックも良いけど、椅子も良い!ブランコみたいに足で漕いでゆらゆらしてると気持ち良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/26
    2020/04/23
    シホリ1988さん
    本当にオススメ!
    たまたまかもしれませんが、訳ありと書いてあったけど箱もキレイで商品も特に問題なく届きました。 チェアの布は白かと思ってたけど、クリーム?淡いイエローに近いです。価格重視の為特に問題なし! 布は洗濯不可と書いてありましたが、洗濯しても特に問題なかったです!(自己責任で) 生地がしっかりしてるので冬でも使えそうです。 頭に枕、背中にクッション、モコモコのブランケットにくるまって携帯をさわる時間が至福の時です。 生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に入ってユラユラしてます。 小さいお子さんがいる方にオススメ! コロナでお散歩にも行けないのでお家時間を楽しく過ごす為に買ったのですが、お安く買えてとっても満足してます。
    注文日:2020/04/20
    2020/04/14
    恵理子さんさん
    配送も早く、ハンモックも2枚、座る用と寝転がる用あって丈夫で大変気に入りました!
    注文日:2020/04/11
    2019/09/25
    めりこ1986さん
    商品自体には問題無かったです。
    私が目を離したのが問題なのですが、6歳の子供がハンモックから転落しました。 自立式の為、土台部分の金具に後頭部を強打して大量出血しました。大怪我をさせてしまい、子どもに申し訳なく胸が締め付けられる思いです。 小さいお子さんがいらっしゃるご家庭は目を話さないよう気をつけてください。 商品自体は快適で問題なかったのです。注意喚起の為、少しでも多くの方の目にとまるよう★1つにさせて頂きます。ショップの方、メーカーの方申し訳ございません。土台の部分に衝撃を和らげる素材を使用するなり、滑り止めを付けるなりすればここまでの大怪我にはならなかったと思います。改良を期待します。
    注文日:2019/09/19