【あす楽】【訳あり】Sifflus シフラス 2WA...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ake001eさん
  • ake001eさん

5 2019-09-13

『あす楽』で翌日届きました〜〜
一度使ってみたくてずいぶん探しこちらにしました。お布団替わりにコレで寝ることにしましたが快適ですヽ(‘ ∇‘ )ノ ハンモックとチェアの2種類のシートがあり、さっと切り替えられるのも魅力です。わたしは部屋で常時使用ですが運搬用のバックが付属しているので野外やどこでも楽しめそうですね♪
アウトレット扱いは外箱のみでしっかり梱包されていたし、本体も特に問題なく使えています。

5 2019-09-27

ベランダにハンモックを置き、とても気持ち良くて、つい、うとうとしてしまいます。しっかりしていて良かったです。

1 2019-09-25

商品自体には問題無かったです。
私が目を離したのが問題なのですが、6歳の子供がハンモックから転落しました。
自立式の為、土台部分の金具に後頭部を強打して大量出血しました。大怪我をさせてしまい、子どもに申し訳なく胸が締め付けられる思いです。
小さいお子さんがいらっしゃるご家庭は目を話さないよう気をつけてください。
商品自体は快適で問題なかったのです。注意喚起の為、少しでも多くの方の目にとまるよう★1つにさせて頂きます。ショップの方、メーカーの方申し訳ございません。土台の部分に衝撃を和らげる素材を使用するなり、滑り止めを付けるなりすればここまでの大怪我にはならなかったと思います。改良を期待します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアイス・テーブル・レジャーシートハンモック