専用ハーフカップ(HS-19HF)をセットしたお...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-16

速いお届けありがとうございます、季節は早いですがカキ氷作ってみました、まだ慣れないからか中々旨くできませんでしたが、美味しいジュースカキ氷ができました。

4 2020-03-27

電動かき氷
味を変えたりして、硬さ調整も出来て良いです!アイスばっかりよりは、良いかもしれないです。
ただ、お皿から溢れる汚れるので。氷を入れる時外したり設置したりちょっと大変かな。自宅で楽しめるからOK!

4 2019-11-11

買い替え
以前使っていたものも電動でしたが、色んな味や種類が楽しめそうなので買い替えで購入しました。
子供も一緒に使えて、お手入れも簡単でした。
今年の夏はあまり使えなかったので、来年はもっといっぱい使おうと思います(^o^)

5 2019-06-11

すぐに届きました
届いてすぐに使って子供達に大好評でした。

5 2019-08-28

電気屋さんや雑貨屋の店頭でよく見かけるようになり、興味があったため購入。
どうせすぐ使わなくなるのかな?と思っていましたが、思った以上に美味しいかき氷が出来るため、結構な頻度で使用しています。こちらのお店は、カップが追加でついていたので、いろんな果物氷を自分でアレンジして作り、ストックして楽しませて頂いています。

• ka0997さん
  • ka0997さん

4 2019-08-22

美味しい夏休み
去年から欲しくて迷って迷って購入しました。
かたさも自分好みに選べて、レシピもついているのでおいしいデザートが手軽にできます。
職場において、自分で食べたい物を作ってきてくださり。みんなでシェアして楽しんでます。

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-08-10

電動とろ雪かき氷器 予定通り届きました。
ふわふわかき氷や粗めの氷調整できるので
お好みで使えて良かったです。
暑い日には、冷たくて美味しいし、自動なので手軽に楽しめます。

4 2019-09-10

楽しんでいます
思っていたほど フワフワとろ雪が出来ませんが いろんなかき氷ができます。
豆乳にマッチヤ きな粉とジュース 楽しいです おいしいです。
製氷容器のふたぶかぶかで しっかり閉まらないのが残念です。

5 2019-09-04

毎日
ずっと迷っていたかき氷機、ついに購入。
毎日のように、かき氷食べてました。
おまけの製氷機もついてきたので、慌てて氷を作ることもなく、何より子供が大喜びでした。
本当にサラサラで、お友達からも好評でした。

5 2019-08-22

取扱いも楽でしゃきしゃきとしたかき氷が出来ました。それに店舗で買うよりお安いです。今年も暑いので冷たいカキ氷が自宅で食べられると言う事で家族にも大好評でした。本体も軽量で自動なので購入して良かったです。

5 2019-08-19

ふわふわ!
牛乳をベースにして、レシピを参考にいろいろ試してます。本当にふわふわなかき氷が、できました。まだまだ、暑い日が続きそうで楽しめそうです。

4 2019-08-16

美味しいかき氷が食べれます
店ほどのふわふわ氷にはなりませんが、満足しています,刃のねじを調節しながら作るとふわふわした氷出てきます。ふわふわ氷はシロップをかけるとすぐに溶けてしまうので初めと終わりのガサガサ氷もあっていいかなーと思います。抹茶シロップに練乳がけが美味しいです

5 2019-08-15

コツがいります。
上手くやるのに3回くらいかかりましたが、子供たちも喜んでいて満足です。

• ALOHA1103さん
  • ALOHA1103さん

4 2019-08-11

かき氷好きの娘のために購入。
とても喜んでくれました。
ただ届いてからイオンで安く売っているのを発見してしまって残念…

• hiiiroxoさん
  • hiiiroxoさん

4 2019-07-17

19年製の物を購入しました
おまけ付きでたくさん作れます
これから夏休みなので活躍間違いなしです!
見た目もスッキリしていて
キッチンに置いていても
インテリアの邪魔になりません!
今晩早速、付属のレシピを参考に作った
かき氷食べてまーす
楽しみ〜

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器