【あす楽】【今だけオマケ付】2019年型 | O...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

すぐに届きました
届いてすぐに使って子供達に大好評でした。

5 2019-08-19

ふわふわ!
牛乳をベースにして、レシピを参考にいろいろ試してます。本当にふわふわなかき氷が、できました。まだまだ、暑い日が続きそうで楽しめそうです。

4 2019-08-16

美味しいかき氷が食べれます
店ほどのふわふわ氷にはなりませんが、満足しています,刃のねじを調節しながら作るとふわふわした氷出てきます。ふわふわ氷はシロップをかけるとすぐに溶けてしまうので初めと終わりのガサガサ氷もあっていいかなーと思います。抹茶シロップに練乳がけが美味しいです

• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2019-08-10

電動とろ雪かき氷器 予定通り届きました。
ふわふわかき氷や粗めの氷調整できるので
お好みで使えて良かったです。
暑い日には、冷たくて美味しいし、自動なので手軽に楽しめます。

5 2019-08-15

コツがいります。
上手くやるのに3回くらいかかりましたが、子供たちも喜んでいて満足です。

• ALOHA1103さん
  • ALOHA1103さん

4 2019-08-11

かき氷好きの娘のために購入。
とても喜んでくれました。
ただ届いてからイオンで安く売っているのを発見してしまって残念…

• hiiiroxoさん
  • hiiiroxoさん

4 2019-07-17

19年製の物を購入しました
おまけ付きでたくさん作れます
これから夏休みなので活躍間違いなしです!
見た目もスッキリしていて
キッチンに置いていても
インテリアの邪魔になりません!
今晩早速、付属のレシピを参考に作った
かき氷食べてまーす
楽しみ〜

4 2019-07-08

使い始めたところ
そんなに期待はしていませんでしたが、美味しいかなと思います。片付けも簡単。まだ普通のかき氷しかつくっていないので、こんど別のかき氷も作ってみます。

• 雲雀1797さん
  • 雲雀1797さん

5 2019-06-29

美味しいです。
配達時に気温が高かった為かおまけの専用カップが少し歪んで蓋が閉まらない物がありましたが商品自体は普通のかき氷機と比べ物にならないくらい美味しいかき氷が作れます。

• kawasenninさん
  • kawasenninさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-09

早速、活躍です!
使いやすく、片付けやすく、10数秒で出来上がる!
とても便利で、暑い日は何度も活躍しそう!

4 2019-06-03

美味しいです。
レシピ通りに作ったカキ氷はお店で食べるのと同じくらい美味しいです。買ってよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器