【8個セット】製氷カップ Mサイズ | 4個×2...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

良いです
かき氷機と一緒に頼みました。
これだけ有れば安心です!

5 2018-09-10

贈り物でドウシシャのかき氷機を戴きましたが付属カップが2コだったので、追加で購入しました。カップ1つで1人分なので子供のお友達が来ても足りる用に沢山セットになっているこちらに決めました。今年は猛暑で出番も多かったので助かりました!

4 2018-07-08

沢山氷が作れる!
電動のかき氷器を購入したのですが氷を作るカップが1つしか付属されていなかったので、追加で買い足しました。8個も居る?と思いましたが4個セットは送料が掛かり8個セットは送料掛からずですし、作ってみて1カップ食べる1杯分しか氷が出来ないので、家族で食べたりするとあっという間になくなります!お友達が来たら益々足りません(笑)なので8個セットはお得でした!ジュースを入れて横に?したら漏れてきてしまったので蓋がカチッと閉まる感じだと良かったと思いました。夏は大活躍してもらいます☆

• 慎27さん
  • 慎27さん
    購入者 レビュー投稿 147

4 2018-06-01

かき氷用に購入しました。
満足してます。

5 2018-08-13

すごい早さで届きました!
注文してすぐに届いて即使ってます!
とても満足です!

4 2018-08-05

この夏の楽しみが!
家族で楽しめるようにと買いました。
この夏はかき氷パーティーです!
カップ1つで一人分なのでストック作って切れないようにしています。

5 2018-08-02

今年の夏は、かき氷が大活躍しそうなので、追加購入しました。
やはり、あると重宝しますね。

4 2018-07-26

カップが小ぶりなので予備として購入しました。正解かな

5 2018-07-22

ドウシシャのかき氷機を購入したけど備え付けの物は3個しかなく子供達は6人の我が家には足りず買い足しました!子供達も大喜びです!暑いので毎日かき氷食べてます(笑)

5 2018-07-15

かき氷器の削るスピードか速いので、本当にすぐに氷がなくなります(笑)このカップ1つで、なんとか子供1人分なるかなー…という量なので、たくさん買っておいてよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ製氷皿