【あす楽】2019年5月新仕様版 | DOPPELGANG ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cica143さん
  • Cica143さん

5 2019-06-19

o(^_^)o
受注番号:259997-20190522-00488712
ずっとキャリーワゴンを
探していましたが
なかなかいい物が見つからず、、
そんな時に新仕様の
こちらをみつけました!!
ハンドル部分が丸くなっていて
デザインも可愛くて
色もこれだ!!と思い購入しました♪
さっそく使用しましたが
動きもとてもスムーズで
荷物もたくさん入りやっぱりこちらを
購入してよかったです(^^)

5 2019-05-21

大絶賛させていただきます。
マンション住まいなのでピクニックやコストコ帰りの荷物の積み下ろしで往復しており、大変だったのでこれを機にキャリーワゴン導入を決め、前々からずっと欲しかったDODの物にしました。今回リニューアル版が再入荷との事で、こちらの店舗が安かったので購入させていただきましたが大変満足しております。子どもも大喜びです。
リニューアル版と言う事で、取手の形状が変わっただけかと思っていましたが開閉がとてもスムーズになったようです。わたしでも簡単に開閉出来ました。両サイドのフレーム中央部が取手のような形になっており、少し押して開き後は真ん中の取手を押せば簡単に開けます。重量は確かにありますが、車への積み下ろしくらいの動作ですので問題ありません。走行もスムーズです。思っていたより大きくてびっくりしました。想像していたより一回り程大きいので、畳んだ状態でもコンパクトとまではいかないかなと言う印象です。荷物もいっぱい入りそうですし、これからの時期のピクニックは紫外線対策等で荷物も多くなりがちですがテント、クーラーボックス、座布団、クッション、お弁当、リュック、敷物を積んでもまだまだ余裕アリです。ピクニック帰りは子どもが帰りたくないと駄々をこねますが、これでご機嫌に帰れそうです。
ただひとつ、カバーに擦ったような汚れが二箇所付いておりおそらく倉庫から梱包するまでに付いたものかと思います。いずれ汚れてしまうものなのでさほど気にしませんが、気になる方は検討してみて下さい。洗えば落ちそうなのでシミ抜きをしてみようと思っています。
発送までとても早く、今週末使用予定があったので助かりました。DODはパーツが別売りしているので修理しながら長く使える事を考えるとコスパはとても良いです。耐久性に期待したいと思います。

5 2019-05-24

ずっと欲しかった♡
どうしてもこの色がずっとずっと欲しくて…待ってました!
出かける事の多い我が家では活躍するはずです!

5 2018-06-28

震災の次の日には大阪から発送完了して頂きました。1週間くらいかかるかな?と思っていたので驚きましたが、ありがとうございます。
ものは想像していた通りかわいい!ベージュなので汚れが気になりそうですが大事に使っていきたいと思います。組み立て難しかったです。練習します。

• Nao5252さん
  • Nao5252さん

4 2018-05-31

大満足です
運動会用に購入しました。荷物も沢山入り大活躍でした。折りたたんでも結構コンパクトで簡単でした。ありがとうございました。

4 2018-05-29

運動会で活躍
子供の運動会で重宝しました。
同じモノを持っている人が多かったですが、他メーカーに比べて安いのでやむを得ないところです。

• うに2146さん
  • うに2146さん

4 2018-05-11

まだ使用していませんが、ウサギマークの付いたキャリーが欲しかったので購入出来て良かったです。結構大きくて重たいですが、車から離れた場所へ荷物を持って行くのに活躍してくれそうです。使用するのが楽しみです。

3 2019-06-11

結局は製品一式交換となりました。
キャンプに間に合わそうと思い注文。
わくわくしながら開封すると、あの悪名高い悪臭(タバコ臭?大気汚染臭?)が部屋中に立ち込め
窓を開けて作業を進めると4隅にあるベルトのうち3箇所のはめ方が逆、
そして、最後はタイヤロックの片方が効かず結果はタイトルの通りとなりました。
結局、キャンプには間に合わず。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車