【あす楽】【正規品】 Phiten | RAKUWAネッ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,340円  買い物かごに入れる

5 2020-07-13

すばらしい!!
ファイテンは過去から知っていたが、こういった磁気ネックレス的なモノは効果が体感できないと思っていたので、まったく購入したいと思わなかったが、最近、首肩の凝りが酷く偏頭痛も時より起こるので、藁にもすがる思いで購入。なんと、1日で効果を体感。お風呂以外は付けっぱなしで数日経ちましたが、日に日に痛みがほとんど無くなりました。(多少の痛みはありますが気になるほどでは無いです)
個人差があるかと思いますが、私にはとても効果が体感できました。次はRAKUWAネックX100 チョーカースクエアを購入してブレスレット使いをしてみようかと思っています。

4 2020-12-31

こちらの商品を購入後、Phitenの偽物が出回っている事を知りました。届いた後も不安でしたが、ネットに書いている正規品との見分け方を見ながら照らし合わせましたが、私が見た限りこちらの商品は正規品だと思います。
主人がPhitenショップで購入した同じ商品が我が家にありますが7年ぐらい前に購入した商品なので、箱諸々変わってしまっていて比べても違いすぎていて、分からず…
疑っていては、効果が薄れるよ!と旦那さんに言われて正規品だと信じて付けています。
長持ちしますように…

5 2020-11-27

以前より使っていたのより
効果がありそうだったので購入しました
気分的なものも大きいと思いますが
首から肩が楽に感じます

4 2020-09-14

ファイテンネックレス購入
今までは2000円程度の使用していましたが、肩こり解消の効果があまり感じられず、奮発して評価の高いX 100タイプを購入しました。
デザインも良く、重量感もあり、気に入りました。
また、使用して3日ぐらいですが、若干肩こりが解消された様に感じます。

5 2020-09-04

良いです
良い商品でした。2個目を頼もうと思います。

• wt0322さん
  • wt0322さん

4 2020-09-02

特に効果は感じませんが、x50よりも重い、しっかりした作りとなっています。

4 2020-07-27

中々効果ありです
人によりけりで効果は違うのでしょうが私的には良かったです。磁気が合わないのでこちらを重宝してます。もう少しサイズがあるとなおよし

5 2020-07-07

商品受け取りました。とても早くに発送ありがとうございました。

5 2020-06-22

夫へのプレゼントでした。
見た目もスッキリ、夫的には結構肩こりが楽になったとのこと。

• GOODTETSUさん
  • GOODTETSUさん

4 2020-06-16

早速、鉄アレで検証してみました。
5kを腕を伸ばして上げるも、肩の高さまで。
着けると真上まで上がりました。
ビックリ。
他検証するのが楽しみです。

5 2020-06-11

色々な種類を試してこちらの商品が首周りにしっくりしたので、、、こちらの商品このお値段にひかれて購入いたしました。
物は高いものと同じなのでお財布にも助かりました。

5 2020-04-09

旦那のと自分のと2本購入しました。今までは、ファイテンの50までは、持って居たが、今このコロナ騒動で接骨院へ行くのも怖い為100を、購入。
めちゃくちゃ首、肩周りが軽くなり良かったです。配送も早かったので助かりました。

4 2019-12-22

つけごこち悪くないです。
50センチのものなので
スポーツの時、ぶらぶらしてしまうのが
気になりますが
気に入っています

• 浜風880さん
  • 浜風880さん

5 2019-09-05

鑑定結果
安ったので、多少不安でした。
素人鑑定ですが、本物と思います。
安心して購入して下さい、

5 2019-08-17

早さにビックリです。
注文の翌日には手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。