【あす楽】【正規品】 Phiten | RAKUWAネッ...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ5825さん
  • ねこ5825さん

5 2019-05-07

子供が使用していた
色々探して試しても肩こりは良くならず 娘婿が自分も使っているしと勧めてくれました
前より凄く楽になりました
早い対応 発送有難う御座いました

5 2019-06-15

首、肩の可動が滑らかに
X30、X50と各種使い、このネックレスですが一番楽に感じます。

5 2019-05-16

肩こりが酷いので
肩こりが酷いので購入しました。見た目は良いので毎日着けたいと思います。

5 2019-04-23

ブレスX100と一緒に購入しました。
体の軽さに驚いてます。

5 2019-03-21

良かったです
迅速な対応で良かったです。商品はチョッパーモデルを紛失したので、こちらを購入しましたが、首筋のゴリゴリ感が消えたので効果ある様に感じます。買って良かったです。

5 2018-01-21

夫に。
失くしてしまったので、新しく購入。肩凝り持ちですが、少し違うようです。発送も早かったです。

• eikun4246さん
  • eikun4246さん

4 2018-01-23

ファイテンの商品は色々と長く使っています。デザインもよく気にいっています。

• 3307143さん
  • 3307143さん

5 2017-11-25

いい店です。本とにありがとうございました

5 2018-06-16

肩が楽になったような気がします。
届いてから早速つけてみたところ、なんとなく肩が楽になったような気がします。もう少し使ってみたら効果をしっかり実感できるかも!

5 2017-02-21

だいぶ楽になった
酷い肩こりに悩まされていたが、だいぶ楽になった。
違うデザインの×100をもう1本購入して、2本使用している。
未使用時に比べればだいぶ良いが、根本的なこりは解消されないので注意が必要。