5 2017-06-26

市販のロックアイスは使えません
コンセント付きとかなり迷いましたが、、
場所を問わず使える・収納時もスッキリ収まるとの事なので、コードレスを選びました。
あと、市販のロックアイスは故障の元なので使わないように!と説明書に書いてありました。冷蔵庫の氷より美味しいだろうなぁと、ロックアイスで作る予定だったので危なかったです...。

5 2016-09-08

満足しています。
子供が、キャラクターの手動カキ氷機がほしいと言い出し、それは色々困るとコチラにしました。
こちらならシーズン外のお片付けも省スペースですし、シーズン中見える所においても悪目立ちせず、電動なので疲れない!
冷蔵庫で作る氷が使えるのもいつでもどれだけでも作れて良いです。
我が家の感覚では、1回分で2〜3人分の少量のカキ氷が作れます。
そんなにたくさん食べられないので、暑〜いと帰ってきて、さっと作って、少し食べてぴったりです。

5 2018-10-21

暑かった夏!6歳の息子と何度もかき氷作って食べました!!
楽しく、あっという間に気軽にできるので重宝しました(*´∀`)♪買ってよかったです!

5 2015-05-21

誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに購入しました。注文して3日後にとどきました。とても喜んでもらい良かったです。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2016-12-07

電池のタイプかコンセントのタイプか迷ったんですが、出し入れが面倒だと使わなくなるかな、と思いこちらに。
夏中キッチンカウンターに出しておいて、秋に戸棚にしまいました。
手軽に使えると、こどもたちが喜びます。
見た目もよく邪魔にならず、持ち運びができるのも重宝しました。
バーベキューに持っていくと大盛り上がりでした^^

5 2016-07-23

とってもいいです!あまり期待していませんでしたが、結構フワッとした氷ができました。かき氷として美味しく食べることが出来ました。いろいろな使い方が可能です。コードレスを選びましたが、便利です。

5 2018-09-24

うちにあったのを友人が欲しいといったので、プレゼント。
うちのはコンセント式なので、ワイヤレスうらやましいです。

5 2017-07-02

簡単便利です。
家庭の氷で出来るのがとても良いです。
お値段もお手頃なので満足してます。
現在妊娠中の二男の嫁にもプレゼントしました。

5 2016-07-20

今年の夏
夏はこれで乗りきろうと思います。値段よし質よしです。また機会があったら買いたい。

5 2020-06-14

期待通り
昨年の夏に知人が使っていたのを見ていいなあと思ってましたが、そのまま季節が過ぎ、忘れてましたが、気温が高くなり、思い出し早速購入。期待通りの使い勝手で、重宝してます。

5 2019-10-15

冷蔵庫の氷で出来るのがいい。
小学生の息子も、簡単に自分でかき氷が作れて楽しく使っています。

5 2019-06-18

子供大喜び
準備もほぼ必要なく、すぐにかき氷が食べられるので子供たちは大喜びです。昔ながらのかき氷のような、かなり荒い削り具合でボリボリいいながら食べてますが、逆に溶けづらくていいのかも??自分で調整が出来ればいいのだけれど・・・でも、本当にお手軽でコードレスにしてよかった!と思います。大活躍しそうです。

• mianjoさん
  • mianjoさん

5 2019-06-01

子ども達が大喜びでした!
友人が使っていて便利だったので私も購入しました。
子どももスイッチ1つで作れるので大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-09-21

かき氷を作るため購入
子どもが氷にはまって、毎日毎日氷氷と言うので、かき氷を作ろうと購入しました。電動なので、すぐに作れます。一度に大量には作れませんが、少し食べる程度なら3人分くらいなら一度に作れます。分解も簡単にできるので、洗うのも簡単です。

• ayanon58さん
  • ayanon58さん

5 2018-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
オススメ!!重宝してます!
冷凍庫の氷で簡単にかき氷が作れちゃう、スタイリッシュでコンパクトなかき氷メーカー。テラスでプールの時には子供たちがカップを持ち、上から雪が降るみたいにカップにかき氷を♪もうかなり楽しんでいました。冷製系のお料理にも大変便利!コードレス最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器