【あす楽】2019年型 | 大人の氷かき器 コー...(i-shopさくら2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • 毎日息子が食べてます!
  • 届いてから毎日息子が喜んで食べています(^-^)レビューみて、こちらが我が家の使い勝手にぴったりかなと選びました。『コンセント気にせずどこでもできる』『冷蔵庫の氷で作れる』『保管の場所を取らない』このあたりで選びました。時々止まるというレビューが気がかりでしたが、氷を入れすぎないように気をつけて、止まっても一度開けて氷のバランスを変えるとすぐ動き出します。息子たちが毎日カルピスかけ ・・・(続きを読む
  • かばやん7389さん
  • 3 2019-08-06
  • 自分が悪いんだけども
  • コードレスのもは刃の調整ができません。口コミみてコードありのものと混在してて気づきませんでした。とっても残念ですが、これはこれなりに楽しみます(^_^; ・・・(続きを読む

4 2019-08-06

毎日息子が食べてます!
届いてから毎日息子が喜んで食べています(^-^)
息子たちが毎日カルピスかけて食べていて、喜んでもらえたのでおおむね満足しています!
唯一、☆0.5減らしたいなと思うのは、部品が4、5個洗うパーツがあり、洗うのが面倒、刃にたまに油をつけることくらいです。

5 2018-10-21

暑かった夏!6歳の息子と何度もかき氷作って食べました!!
楽しく、あっという間に気軽にできるので重宝しました(*´∀`)♪買ってよかったです!

4 2019-08-24

レビューが良かったのでゴールド購入。重さは子供(年長さんと小3)が使うには少し重いと思いましたが押すだけで出てくるので自分で作ってる感があるらしく^^楽しそうにかき氷屋さんごっこに使いました。
うちの氷は透明で硬めだからか?作ってる時に必ず何度が詰まって?よく分からないけど止まるので中の氷を整えたりと少し手間。でもコードが無いからどこでも作れるのは良かったです。
梱包が透明ラップが巻かれてるだけで伝票が張って届いたのはビックリ^^;壊れる場合もあるかと思った。無事に届いたから良かったけど。。☆3.5

5 2018-09-24

うちにあったのを友人が欲しいといったので、プレゼント。
うちのはコンセント式なので、ワイヤレスうらやましいです。

5 2019-06-18

子供大喜び
準備もほぼ必要なく、すぐにかき氷が食べられるので子供たちは大喜びです。昔ながらのかき氷のような、かなり荒い削り具合でボリボリいいながら食べてますが、逆に溶けづらくていいのかも??自分で調整が出来ればいいのだけれど・・・でも、本当にお手軽でコードレスにしてよかった!と思います。大活躍しそうです。

• mianjoさん
  • mianjoさん

5 2019-06-01

子ども達が大喜びでした!
友人が使っていて便利だったので私も購入しました。
子どももスイッチ1つで作れるので大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-01-26

手軽なカキ氷器が欲しくて探してたら、おしゃれなコードレスのこちらを見つけて購入。ちょっと電池の減り方が早い気がします。

5 2018-09-21

かき氷を作るため購入
子どもが氷にはまって、毎日毎日氷氷と言うので、かき氷を作ろうと購入しました。電動なので、すぐに作れます。一度に大量には作れませんが、少し食べる程度なら3人分くらいなら一度に作れます。分解も簡単にできるので、洗うのも簡単です。

4 2018-08-10

とっても便利です。
家のバラ氷で作れるので、別容器に氷作らなくていいし、場所もとらず操作も簡単で便利です。ただ、電池を入れるところが開けづらいのが難点かと思います。

5 2018-07-21

とてもいいです!!
小二の子供でも一から使いこなすことができました!!
とても重宝しています!

4 2018-07-08

子ども大喜び!!
本格的なかき氷が作れます!コードレスなのでどこでも使えるし、ボタンを押すだけで氷が削れるのでとにかく楽です!子どももボタンを押しただけで自分で作った気になれて大喜びでした。電池を入れる部分のふたが開けづらくてちょっと困っているので星一つマイナスですが、その他は大満足の商品です。色もおしゃれでコンパクトなので場所もとりません。配送も素早く梱包も丁寧でお店の対応もよかったです!

4 2018-01-11

親戚にお土産で購入。何度か使ってくれているようで良かったです。

5 2017-10-20

孫が大喜び
ばばちゃん、かき氷食べたいと言ってきます❗

• ayanon58さん
  • ayanon58さん

5 2018-09-08

オススメ!!重宝してます!
冷凍庫の氷で簡単にかき氷が作れちゃう、スタイリッシュでコンパクトなかき氷メーカー。テラスでプールの時には子供たちがカップを持ち、上から雪が降るみたいにカップにかき氷を♪もうかなり楽しんでいました。冷製系のお料理にも大変便利!コードレス最高です。

5 2018-08-26

大変使いやすいです。
小学生の子供が1人で作れるのでとても便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器