2020/07/04
    ayas1129さん
    自粛中の楽しみとして、自宅お祭りをしようと計画して購入しました。レトロ調で雰囲気のあるデザインと何より電動なのでとても楽チン!付属のカップは2つあるので、氷を作ってジプロックなどに入れて氷を貯めています!流行りのサラサラな氷で、とっても美味しいです。氷を作る際、水は入れ過ぎないように!最初欲張って満タンに入れたら中々氷がカップから取れなくて苦戦しました😅
    注文日:2020/04/26
    2015/07/24
    candy2131さん
    ふわふわさらさら~♪
    今まで、現在7歳の娘のために4年ぐらい前に購入したアンパンマンの手動のかき氷機を使ってました。しかし、歯がかけてきたのか、刷り担当のパパがイライラ…今年は思いきって電動を買おうといろいろ探してました。でも近くのお店では結構な値段…それならテンション上がるビジュアルのものをと探してたら、このかき氷機を見つけました!そして、こちらのお店が送料無料な分一番お安かった!!届いたその日に、娘とワクワク使ってみました♪ホントにふわふわさらさら~♪最初は多少の調節を要しますが、お店のかき氷だよ~(*≧∀≦*)あまりに氷が美味しくて、せっかくなら蜜にこだわりたい!ビジュアルがいいので、出しっぱなしで、いつでもスタンバイオーケーです!ホント電動は楽だわ~♪
    注文日:2015/07/17
    2020/07/10
    tzuyulkさん
    かき氷美味しいかっだ
    買う前に水以外の氷使えないことをわからなかったが、普通なコリは大丈夫で、美味しいかき氷作りました
    注文日:2020/07/01