2022/01/14
    現在妊娠8ヶ月。最近お腹の重みが急に増して、寝ずらさが続いていたため、思いきって抱き枕を購入しました。 色々探してたどり着いたのがmoguです。足先まで抱き枕の上にかかる形を探していたのと、ほどよい厚みを求めていました。到着して早速使った結果、とても寝やすいです!もう少し早く買えば良かったです。
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2021/05/20
    りょうた1013さん
    最高です!
    妊婦の妻にプレゼントしたところ、とても良いとのことで喜んでもらえました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/11
    2014/07/02
    柔らかでつかいやすそうです
    身体に添ってとてもリラックスできそうなデザインで気にいりました
    注文日:2014/06/22
    2024/02/18
    最初は良かったです。 元々MOGUの他の抱き枕を使っていましたが、2年ほどでかなりへたったため妊娠を機にママ用を購入しました。 最初はかなりしっかりした厚みもあり良かったですが、1ヶ月ほどですぐにヘタりました。 そのせいでカバーが余ってしまいかなり不快です。 今ではほぼぺちゃんこな抱き枕で、妊娠後期に入ったので余計に使いづらくあまり意味が無いです。 こんなに早くヘタるとは思ってませんでした。
    注文日:2023/10/01
    2024/01/01
    中のビーズが少なく抱き枕として使用不能
    2023/4/30日購入分、その後5/15、別店舗にて8/30、3点購入。 いずれも中身のビーズが少なく使用に耐えません。(個体差有) 2023/12、耐えかねて、MOGUに問い合わせをした所 >商品はロットによってビーズ量を調整することもございます。 「ママホールディングピロー」についても、より体に沿うようにビーズ量を調整した経緯がございます。 ご購入時期によっては多少の違いがあるかもしれませんが、よりよい商品をお届けするための変更とご理解いただけますと幸いです。 お問合せ内容では「カバーが余っている」ということですが、一度どのような状態なのかを確認させていただきたく、写真をお送りいただくことは可能でしょうか。またご購入時期もあわせてご教示いただけますと幸いです。 とのご回答を頂戴致しましたので、店舗さんとの共有もしたくこちらに写真をUPさせていただきます。 3点ともビーズが足りていないようですが、1番酷いものの写真をUPします。 もちろん、ビーズを抜いたわけでも、穴が開いて減っている訳ではありません。 初めからこのような状態です。 過去にも2本購入していますが、もっとパンパンに入っておりました。 均一にならして使ってもペタンコでヘニャヘニャ。そしてすぐに偏って写真1枚目のようになり 抱き枕としての使用は出来兼ねます。 ずっと我慢しておりましたが、いくら何でも酷いと思い、この度お問い合わせさせていただきました。 1本は贈答用として先様に直送していただいておりますが、先様にこのようなお品をお送りしてしまい大変申し訳なく思っております。 ご対応いただけますようお願い申し上げます。
    注文日:2023/04/30