松阪牛 (松坂牛) ギフト券 GBタイプ 送料無...(松阪牛(松坂牛)専門松阪まるよし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

自分が食べたい!
イベントの景品として購入しました。これだけの種類の中から好きなものを選べるという幸せ!でも自分はもらえないので残念です・・・。景品が当たった人に感想を聞いてみようと思います。

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての購入です。
職場の忘年会の景品で利用しました。
包みに高級感があり、見た目のインパクトもあるので景品としては最適でした。
通常一万円以上のコースだと、パネルが無料で付いてくる様ですが、今回7,500円のコースだったため付いていませんでした。
ただ、3セット購入しました。
合計で22,500円なので、例えば一万円につき1個無料でパネルが付くサービスもあると良いなと思いました。

5 2014-05-08

結婚式の二次会の景品に
お肉の種類が選べるのが気に入り購入しました。
ギフト券は箱に梱包されている上に、紙袋も付いていて、
そのまま使うことができて大変助かりました。

5 2015-12-21

満足です
職場の忘年会の景品として使用しました。松坂牛ということで喜んでいただきましたが、さらに内容も選べるので更に喜んでいました。機会があればまた利用したいです。

5 2019-06-10

会社のイベントの景品として購入させていただきましたが、もらった方がとても喜んでいました!
ぜひ次回も利用したいです(^^)

4 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに購入しました。
値段が色々分かれているので
頂いた金額に応じて送る物の値段を選べて助かりました。

5 2016-02-22

インパクトばっちり
松坂牛というネームバリューで高級感もありもらった人もかなり喜んでくれました

4 2017-06-24

ゴルフコンペの景品
ゴルフコンペの景品として使用します、配送・梱包しっかりしていてリピート購入したいと思いました。

5 2015-09-15

いつもお世話になってます
コンペの時に景品を出すとなると、いつも注文しています。
当選者はいつも、喜んでくれるので、こちらも満足です。

5 2015-08-15

景品として
パッケージも個別の紙袋も高級感があり、景品としてバッチリです。内容量も他社と同じかそれ以上のため、オススメです!

• ひげ6000さん
  • ひげ6000さん

5 2015-10-29

よかったです
結婚式の二次会の景品にしました。盛り上がりましたよ!

5 2013-12-12

会社のビンゴゲームの商品として購入しました
支払いに郵便振替が使えてよかった

5 2015-01-26

忘年会の景品として購入しました。
ビンゴ大会はとても盛り上がり、当たった方も大喜びでした。
ギフト券なので、そのまま二次会へ行っても荷物にならないのが良かったようです。

3 2015-12-27

景品に最適
ちょうどこの金額を景品にあてたくて、カタログだし貰うにはいい景品だとおもいました。
届くのも早かったので間に合いました。ありがとうごじぇーます!

5 2016-01-12

御祝いで
以前頂いて凄く嬉しかったので友人への御祝いに購入しました。予想以上に喜んでくれました❗

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品賞品・景品その他