2023/11/05
    ちょこ&れーとさん
    気持ちいい
    生地感がちょっとフィットするような感じ。 といってもキツクなくて柔らかいです。 ゆるくフィットして画像通りですね。 暖かいです。
    注文日:2023/10/11
    2023/11/08
    ANMANMAさん
    可愛い
    レッグウォーマーとして使っています。 温かいし可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2023/10/23
    2023/12/24
    ちいたんあきたんさん
    色:アイボリー
    ふんわり優しい雰囲気で温かい♪
    こちらの【yuki×SOWAN アームウォーマー】はリピートで2個目の購入をさせていただきました。 今回は【アイボリー】、前回は【グレージュ】。 ふんわりしていて、袖口が可愛く演出してくれるし、温かい。 今年の寒さは、手首や手の甲を温めて乗り越えようと思っています。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/12
    色:グレージュ
    着けるだけで即萌え袖!即おしゃれ! になるのでお気に入り♡ ふわふわで気持ちいい素材。 色違いもほしいー!
    注文日:2023/10/11
    2022/10/28
    しげ08240Zさん
    すごく生地が柔らかくてびっくりしました。 秋冬は防寒にもファッションにもアームカバーはかかせないアイテム。信頼のyukiさんコラボで発売ということとちょうど買い替えを検討していて迷わず購入。 カーキのアウターが多いので、サイトの写真を真似してチャコールにしました。アイボリーも再販があれば購入したいです。 同じ素材でネックウォーマーもあったら嬉しかったです。
    注文日:2022/10/26
    2022/12/16
    さもさも1011さん
    付け心地が良い
    届いてすぐに使っています。PC作業していますが、付け心地快適で暖かいです。 アイボリーを購入したのですが、色間違えたかな?と思うくらい印象が違いましたが、こちらの方が好みなので問題なし! 画像はユニクロの白いフリースとの比較です。光の加減でグレー系に写っていますが実物は温かみのあるベージュ系カラーです。カラー悩んでいる方はご参考まで。
    注文日:2022/12/05
    2022/10/29
    販売初日にアイボリーを購入して、とても気に入ったのでブラックも追加しました。 通勤で使いたいので、ベージュのトレンチコートにはアイボリー、黒のウールのコートにはブラックを合わせたいと思います♪
    2023/02/02
    アイボリー購入しました。とてもあたたかく、コーデのポイントにもなるし、本当にお気に入りです。 ドキ子さんコラボのワンピに仕込むとこれまたかわいい。 アルコール消毒をよくする今、指まで覆われてないデザインが逆に重宝しています。 2色目を何色にするか悩んでいます。次のお買い物マラソンで買う予定です。
    2022/12/19
    最高でリピしました
    想像よりめっちゃくちゃ良くてもう一度買いました!アームウォーマーがあるだけでこんなにあったかいと思ってませんでした。寝る時にと思って買いましたが、家の中でも外出時もつけるようになりました。他のも買ってみましたが、これが一番長さや素材など一番気に入ってます!
    注文日:2022/12/05
    2022/11/21
    到着時に下記のようなレビューをしたところ、本日新しい物を送って下さいました。 ちょっと気になるが交換をお願いするほどではないかなと思っていたので誠意のあるご対応とても嬉しかったです。 もちろん最初に届いた方も十分使用できるものなので両方大切に使わせていただきます。 この度はありがとうございました。 --------------------------- 他の方のレビューにもあったように、届いた時からだいぶ端がモケモケしていました。あと左右とも1、2箇所ほつれ?糸が飛び出している部分があり、こういうものなのか分かりませんが、2週間以上待って楽しみにしていただけに少し残念でした。 でも色や手触りはイメージ通りでかわいいです。
    注文日:2022/11/04
    2022/11/28
    この度はSOWANで商品をお買い求め頂きましてありがとうございます。 並びに楽しみにして頂いておりましたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後の対応に関しまして、メールをお送りさせて頂きましたので ご確認頂けますと幸いでございます。 商品に関しまして、万が一破損や汚損などの初期不良があった場合、交換・返品受付フォームよりご対応させていただいております。 もし次回気になる点などございましたら、 お手数をおかけしますが、以下の順からお問合せ下さいませ。 購入履歴>キャンセル・返品(返金・交換)について>交換したい 既にお問合せ頂いている場合には順次返信しておりますので少々お待ちくださいますよう何卒宜しくお願い致します。 この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/28
    withapricotさん
    触った瞬間気持ち良いです。
    チャコールとグレージュを購入させて頂きました。 袋から出して触った瞬間、柔らかくてふわっふわでビックリしました。 いつもはレビューを書いたりしないのですが、良いと思った事はちゃんとお伝えする事も大事だなと思ったので書いています。 色も2色とも可愛くて使いやすそうですし、じんわり暖かくてふわっふわで、幸せな気持ちになります。 このシリーズでネックウォーマーや腹巻きもあっても良いのでは!?と思いました。とにかく気持ち良いです。 探せばもっと安価なものも沢山ありますが、日本の職人さんが作ってくださっている自国の良いものを残せるように考えないといけないなとユキさんのブログを見て思いました。 アイボリーが再販されましたら、また購入させて頂きます。
    2023/01/31
    ばんばんビーさん
    このクシュと感 めちゃくちゃ可愛い!! 暖かいし、しっかりしてる!! 別の色も欲しくなりました
    注文日:2023/01/25
    2022/10/27
    マフラーに合わせたくて、アイボリーを購入しました。 柔らかい素材で一切締め付けがなく、かといってブカブカでもなく、絶妙なサイズ感で可愛いです。 SOWANさんのレッグウォーマーも気になっていたので、こちらはレッグウォーマーにもできるので嬉しいです。 通勤時にスマホを操作するので指なし手袋が必須でしたが、今年はこのアームウォーマーが大活躍してくれそうです。 ブラックも追加で購入したので、楽しみです♪
    注文日:2022/10/27
    2022/12/31
    指先が冷えがちなので買ってみました。 ありなし全然違いました。 Apple Watchつけてこれを被せてもSuicaとかは反応するのでよかったです! また消耗してきたら購入したいなと思います。
    注文日:2022/12/08
    2022/11/29
    片方が変。画像載せます。返品も交換もめんどくさいので手のひら側に回して目立たないように使いますが、残念過ぎました。 追記 丁寧で誠実な謝罪メールを頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/30
    2022/10/27
    グレージュ
    グレージュ購入 可愛いです!! 今日届いてさっそくレッグウォーマーとして使ってみたのですが、足首ポカポカ温かく感じました!! 寒くなってきたら、アームウォーマーとしても、手持ちの服と色々コーディネートしたいなと思います!!!