• 5 2023-11-02
  • ジム用に!最高!柔らか!
  • チャコールを2枚購入、とってもいい!柔らかく伸縮性があり、幅広で使いやすいです。肌が弱いのでチクチクは大敵なのですが、こちらの生地は本当にふんわりしていて心地良いです。本格的にジムに通い始め、有酸素運動の際大量の汗がとても気になっていました。マシンに落ちないように都度タオルで拭う日々でした。もちろん使用後にマシンは清掃しますが、汗が落ちて他の利用者の方に不快な思いをさせないか毎 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-05
  • きちんと縫われていない
  • グレーとブラックを購入。両方洗濯後、グレーを先に使用してから洗い替えでブラックを使用したらクズがパラパラ。使っていくうちに出なくなるかなーと思っていたのですが、いつまでも出てきます。。確認したらほころびかけてる箇所が3箇所くらいありました。幅広で使い易いし、グレーは問題無かったので再度購入しようか迷い中 ・・・(続きを読む

5 2023-11-02

色:チャコール

ジム用に!最高!柔らか!
チャコールを2枚購入、とってもいい!
柔らかく伸縮性があり、幅広で使いやすいです。
マシンに落ちないように都度タオルで拭う日々でした。
もちろん使用後にマシンは清掃しますが、汗が落ちて他の利用者の方に不快な思いをさせないか毎回気になっていました。
こちらを使用するようになってからおでこから滴る汗が気にならなくなり、軽く首や顔周りをタオルで拭うだけで良くなりました。
もっと早く買えばよかった!
へたったらまた購入したいので販売続けて頂きたいです。
またすぐ発送してくださってとって嬉しかったです!!

5 2024-03-09

色:ブラック

ふわふわ吸水、名前の通りそのまんま。やわらかく厚さもあるしジムで汗だくになってもまだまだ吸水の余裕ありそうです。

5 2024-02-28

色:ブラック

リピです。2枚セットですが、仕事中に一度着替えるため一日に2枚必要になります。次の日の洗い替えにと購入しました。たっぷりと汗を吸収してくれます。

5 2024-02-22

色:ブラック

スキンヘッドのため汗止めとして購入。本当は「クールタイプ」が欲しかったのですが、在庫切れのためこちらを購入しました。しっかりと汗を吸収してくれて又、適度な伸縮で使いやすいと思います。

5 2024-02-06

楽器を弾いています。
レッスン時に緊張と不安などで、頭が一杯になり冷や汗をダラダラとかいてしまいます。
その時にこれを使うと、汗を十分に吸ってくれるので楽器に汗が垂れる心配がなくてとても良いです。
冬の時期は、寒いときにこれで耳まで隠すと、とても暖かくて、耳当てより邪魔にならないので、1年中使ってます。手洗いでもすぐ乾くのも良いです。またボロボロになったら購入します。

4 2023-10-12

色:チャコールグレー

お風呂あがり用
旦那と息子に購入しました。
お風呂あがりように生地感は
柔らかくて良いみたいです。
届くのに1週間かかったので

5 2023-10-03

柔らかく使いやすいです。洗濯して使い回せるので2枚セットは便利だと思います。

5 2023-08-20

使い勝手いいです。
大変吸水力があり使いやすいです。
反面、洗って干したときの乾きが遅いです。
これからリピートします。

5 2023-08-04

ランニングのおとも
真夏のランニングの時、顔から大汗をかいて目に入ったりでウンザリ。タオルを首に巻いて走ると落としそうになるのでヘアバンドは便利だけど、手持ちはそれほど吸収力ないので、タオル地のものを探していました。薄くて大きくてとてもいいです♪ ブルーハーツのマーシーのようになります(←例えが古)がそれも気に入っています。

5 2023-07-13

仕事で頭にまいて使ってます。肌触りもよく使い心地が良いです。

• K6977さん
  • K6977さん

4 2023-07-11

柔らかく使い心地は良かったです。子供と一緒に使いたいと思います。

5 2023-05-30

お風呂上りに使用しています。
いい感じです。
2枚セットは助かります。

• th11197さん
  • th11197さん

5 2024-03-20

色:ブラック

仕事で使用していますが幅といい付け心地といいとても良いです。
価格にも満足度高いです。
後は日本製と書いてあったと思いますが耐久性の面で今後に期待です。

5 2024-03-18

色:ブラック

髪型をほとんど崩すこと無く泡や水が髪に染み込むのを防いでくれます。

5 2024-01-27

色:チャコール

夫に頼まれて購入しました。夫は頭が大きいので中々合うのが無くて探していたところこちらで見つけました。
ふわふわでとっても柔らかく、頭も痛くならなくて良いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド