• 4 2021-08-21
  • 履き口の作りがやや気になります。
  • とても可愛いレッグウォーマー でした。4ヶ月の娘の冷え対策に購入しました。1足履き口がほつれており、交換のお願いをさせていただきましたが、迅速に快く対応していただきとても助かりました。ムチムチの娘ですが、そんなにキツくもなく脱げることもなくちょうどよい締め付け感と思います。色もとても可愛いく、どのコーデにも合うので使いやすいです。履き口の作りがやや心もとないところが気になりますが ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-08
  • 一回も着用せずほつれ
  • この商品って洗濯可ですよね?ネットに入れておしゃれ着洗いで洗濯したのに、一回も着用せずほつれてしまいました。せっかく可愛いのに残念です。赤ちゃん用品だから洗濯できるものを選んだのに、、、、 ・・・(続きを読む
  • 8743671257さん
  • 8743671257さん

5 2021-09-19

かわいい
使いやすいお色!これからの季節ヘビロテします!

5 2021-09-14

本当はmofmofuをお揃いで買おうかと思ったけど、赤ちゃんには暑いかな〜と思い、こちらにしました。
ブルーを選択すると同色1足プレゼントだったので、とてもお得にGETできました。
11ヶ月の娘、太ももから足首までカバーできました♪
これからヘビロテします。

4 2021-08-16

ハイハイの膝サポーター代わりにと注文しました。
9ヶ月の子どもの足首から膝までカバーして、まだゆとりがあります。
よく動く子なのでくるっとまるまりずり落ちますが、個人的には直せば良いかな、レベルです。
薄いので今の時期もサラッと履かせられます。
他レビューにもある通り頑丈ではないので、お洗濯は分厚いネット必須です。
数回着用していますが、ほつれはありません。

4 2021-07-27

9ヶ月男の子8.3キロ。ハイハイをしだして膝の擦れ予防とエアコンからの冷え予防の為に購入しました。太もも太めのムチムチボーイの為かクルクルと丸まってきます。よく動くのも理由の一つかも…
ただ、生地はオーガニックコットンだけあって肌触りも良く薄すぎず、厚すぎずいい感じです。

5 2021-09-14

以前レッグウォーマーを購入してとてもよかったので今回追加購入しました。ややサイズにバラつきがありますがよく伸びるので履かせたら気になりません。4ヶ月半8kgムチムチ太ももの娘でも多少跡は残りますが履けます!

5 2021-09-17

1歳の子供にぴったりです(^^)
家の中では靴下を履かせないので、ちょうどいいです。

• とら72038さん
  • とら72038さん

5 2021-09-17

身長73センチ、体重7.9キロの娘に購入しました。生地は厚すぎず薄すぎずで肌触りもいいです。秋口の肌寒い日などに大活躍しそうです。ちょうど脚全体が覆われるくらいの長さでちょうどいいです。

5 2021-09-11

かわいい
色味もかわいくて、着せるの楽しみです(^O^)

4 2021-08-21

履き口の作りがやや気になります。
とても可愛いレッグウォーマー でした。
ムチムチの娘ですが、そんなにキツくもなく脱げることもなくちょうどよい締め付け感と思います。色もとても可愛いく、どのコーデにも合うので使いやすいです。履き口の作りがやや心もとないところが気になりますが、お値段もお安いので許容範囲ではありますが、気になる点ではあるため、星はマイナス1です。
スタッフの方の対応と商品にとても満足しました。ありがとうございました。

5 2021-10-08

今の時期にピッタリな、レッグウォーマーです。

5 2021-10-06

外出時にとても助かります。色味も可愛くてどんな服にも馴染むのでよかったです。

5 2021-09-30

9ヶ月の娘に生成り、シルバーグレー、チャコールグレーを購入しました。どの色も合わせやすく、とってもかわいいです!!膝の少し上で履かせるとくるくるになっていたので、太ももの真ん中あたりまで伸ばして履かせています。これからの少し肌寒いときに大活躍してくれそうです!ロンパース+レッグウォーマーの姿がかわいくて大満足です♡

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2021-09-23

可愛いシンプルレッグウォーマー
冷房対策と、これから涼しくなるので購入。
とても肌触りが良く、伸びも良いですね。うちの子は3ヶ月半ですが、同世代でもダントツ脚がムッチムチなので、若干ももがくい込みますが…そこまできつくはなさそうなので許容範囲かな。
細めのリブと、足首の部分が少しフリル?っぽくなるのが可愛い。シンプルなデザインで、どんな服とも会いそうです!

4 2021-09-22

ムチムチな娘にもきつくない履かせることが出来満足です。
他の色も買い足したいと思います?

5 2021-09-17

色味がかわいくて購入しました。
現在6ヶ月ですが、かなり足がムチムチで赤ちゃん用イスもはまらないことがあったり…でサイズが心配でしたが、よく伸びるので問題なく着用できました。
ただ、どうしても太ももはずってきます。
(仕方ないので、減点ポイントではありません!)
薄手なので、真冬だけでなく年中活用シーンがあると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー