• 4 2021-07-19
  • 2ヶ月ベビーにはまだ少し大きく、足をバタバタすると脱げてきちゃいます。色味はチャコールがどう見ても黒にしか見えず、間違えたのかな?と戸惑う程。写真ではもう少し薄く見えるのに。裾のフリルっぽい所も男の子にはちょっとガーリーな感じがして気になりました。いろいろ気になりつつも、ドラム式洗濯機で乾燥までかけても縮んだり毛玉にもならず丈夫な生地なのでこれから長く使えそうなのと足を守るとゆう目的は果たせたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • springpieceさん
  • 3 2021-09-13
  • ハイハイで動き回る子供の膝にと思って買いましたが、よくずり落ちました。ハイハイ向けではないのかもしれないのと、その子の体型によると思います。(うちの子は太ももむっちり膝下円柱です)1回洗濯すると思った以上にくたびれたのはちょっと残念でした。たくさんの中からカラーを選べたのは嬉しいしとっても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • okame2020さん

5 2021-06-30

インスタでレッグウォーマーばっかり推してくるN氏。もう大好きなのですが、その方の影響で購入しました。6足購入しましたが、買って大正解でした。スーパーで寒い時もあるので、腕にもはめれますし、足には常にこれです。
母(子からすると祖母)も気に入っていて、子どもに買ったものの中でこれはすごいいいと思う!と褒められました。兄の時もレッグウォーマー使いましたが、柄物でしたので、この伸縮性や色味すごくいいと思います。
うちの子足がムチムチすぎてルーズソックス風になりますが、それでも安心してスーパーで買い物できます。

4 2021-07-01

本当はアッシュグレーが欲しかったのですが売り切れていたので
アイボリー、パープル、ベビーブルーを購入しました!
手持ちの服に合わせやすい淡いカラーを選択しましたが正解でした!
サイトの写真よりも少し色味強めです
私が載せている画像は実際の色に近くなるように色彩調整しています
(洗濯してから撮ったのでシワがありますが届いた時は一つ一つ袋に入っていて綺麗な状態でした!)
他の方のレビューにもある通り、何箇所か糸は出ていますが
入れ込めたので許容範囲内です!

• ミサ015さん
  • ミサ015さん

5 2021-10-21

7ヶ月の娘にアイボリー、パープル、チャコールグレーを購入しました。締め付けもなくクシュクシュ感が可愛いです。ずり這いをし始めているので摩擦で脱げる事を心配してましたが、大丈夫でした。

• Emilychanさん
  • Emilychanさん

5 2021-10-17

可愛い
色々あって少し悩みましたが、見た目でこちらを購入。ブラックやカーキが売り切れでグレーやベージュなどやや妥協しましたが、急に涼しくなって使いました。
チャコールグレーがすごく可愛くて気に入ってます。履いた瞬間は脱ごうと必死ですが慣れたら大丈夫でした 笑
足は出したほうがいいとの事なので、レッグウォーマーはいいなと思ってます。
追記:ネットに入れて洗ったのに一回でなんか出てきました。汚れたみたいですごく嫌です。。。
すぐ対応してくれました♪

5 2021-09-28

かわいいのに実用的!
アイボリー、パープル、グレーを注文しました。
きれいな色味は想像通りでどんな服も合わせやすく、3か月になる娘にすぐはかせてみたらかっかわいいー!!(*´ω`*)
最近は長袖着せるほどでもないけど肌寒いという日も多いので、とっても重宝します(^^)
小柄な娘でまだ5kgほどなので、足をパタパタしてるうちに下がってきて脱げてしまいますが…
まだ2回洗濯したくらいですが、素材も作りもちゃんとしていて、2歳くらいまで使えるとのこと、3足セットでこのお値段はいい買い物でした♫

• yuuu3uuuyさん
  • yuuu3uuuyさん

5 2021-09-13

現在3ヶ月、大体ですが、6300g、61cmの息子に購入。
2歳ごろまで使えるということなので、まだ大きかったのですが、くしゃっとさせて履かせることができるので問題はありませんでした。
夏に抱っこひもから出ている足がエアコンで冷たくなっていたので購入しました。エアコン対策はもちろん、今からの秋冬コーデにも使えそうです。
裾がリブ編みになっていますが、男の子でも履けるくらいの可愛さでした。

5 2021-07-01

グレー、アイボリー、パープルを購入しました。ムチムチで足の太い6ヶ月の娘でもキツくなく太ももまで履かせることができました。他の商品は膝まででも痕がついてしまっていたのでこちらを購入してよかったです。パープルはもう少しピンク寄りの色を想像していたのですが、使いやすい色ではあるので問題ありません。

5 2021-09-27

可愛くて気に入っています
5ヶ月、64cm、8kgの大きめの我が子用に購入しました。長ズボン履かせるには暑いかなという時や、冷房対策に使用したいと思い探していました。
届いた時細くて履けるかな?と思いましたが、柔らかくて伸びやすいです。太くて短い脚ですがそれほど窮屈さは無く、締め付けられて跡がつくこともありませんでした。動くと脱げることはありますが、キツすぎるよりはいいかなと思ってます。
色合い、デザインとも男女問わず使えそうだし、私自身の好みなので、また買い足したいです。

• LIKKA.Hさん
  • LIKKA.Hさん

5 2021-05-08

肌触りが良く丈も長いため、これからの季節で肌寒い時に重宝出来そうです!そして、程よい締め付け感で跡も残らず、脱げることも少ないです。

• まし0601さん
  • まし0601さん

5 2021-10-21

大満足です!
生後6ヶ月10キロの大きい息子に購入しました。
太ももが特に太めなので、くるくるずり落ちて来ないかか心配でしたが今のところは問題ないです。
柔らかい素材で肌にも優しいです。洗濯何回かしましたが、ほつれることはなかったです。
また他の色も購入したいと思います!

4 2021-10-17

ブラックネイビー、ベージュ、チャコールグレーを購入しました。カーキが欲しかったのですが売り切れで残念でした。肌触りが良く品質は満足ですが、ベージュとチャコールグレーは裾がフリルなのにブラックネイビーだけフリルになっていないのか気になりした。タグ等もついていないので商品が合っているのかも謎です。

• ちぴ0401さん
  • ちぴ0401さん

4 2021-09-20

1歳1ヶ月です。リネン入りなので少し硬い印象ですが季節問わず使えそう。すぐ下りてきちゃってルーズソックス感…笑

5 2021-09-18

2回目の購入です!
可愛すぎる
パープル ダークグレー ホワイト
ベビーピンク チャコールグレー アイボリーの色味の参考になれば!

5 2021-09-07

生後3ヶ月の娘用に購入しました。肌触りがよく、締めつけ具合も丁度よいです。色味も洋服と合わせやすいのでたくさん使えそうです。

• おめ1920さん
  • おめ1920さん

5 2021-08-21

冷え対策
6.4キロ、70センチの息子用に購入しました。キツすぎる事なく、脱げにくく良いと思います
追記
寝る時に履かせていたら、起きたら片方投げていました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー