商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-19
  • 触り心地ふわふわで脚太めの私でもきつくなく、ふわっとフィットしてくれる使用感。長さもあるので使い勝手が良いです。まだそこまで寒くない時は足先が蒸れがちなので写真のようにトレンカぽくしてはいてます。あるのとないのとでは体感温度が全然違います!特に脚が冷えがちなのでなんでもっと早く買わなかったんだろうと思いました。内側はしっとり生地で肌あたりも良いですが、表面が少しウールのちくちく感なきにしもあらずです。ほとんどの方は気にならない ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • チャコールとネイビー購入。チャコール→黒よりの色目。ネイビー→チャコールグレー系。写真の見た目とほぼ変わらない。選んで正解だった色目でした。プレゼント用に購入し、早速はいてもらったところ敏感肌の人いわく、チクチクしてかゆいとのことでした。ある程度たるませてはくとチクチクは軽減されるけど肌触りは良くなかったそうです。着用感はゆったり感はないが(プレゼントした方は細身の体型)窮屈ではない、適度な着圧があるからずり落ちないし、アームウ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-04-03

色:ベージュ

一度、試してみようと思い
短いのにしようか迷いましたが…長い方が暖かいと思い(*^_^*)
朝方起きた時に、ふくらはぎや指が、吊ってこむら返りをすることが有って
冷えが駄目な様で試してみる事に〜暖かくて調子が良いようです。
縁がひらひらした方を上にして、反対だと思うが締め付けない様にと
中間(ふくらはぎ)を締め付けずに、ゆるめる方が良いと思い(*^_^*)

5 2024-01-09

夫婦でつかってます
猫と暮らしています毛はよくつきます。夫婦で使用しています。レッグウォーマー初めてでしたが、ふくらはぎが暖かいってこんなに防寒効果あるのですね。
リピ買いしたい。

5 2023-08-27

膝上まで上げて使っています。ズリ落ちしないので気に入っています。

4 2023-11-19

色:ベージュ

長さもあるので使い勝手が良いです。
あるのとないのとでは体感温度が全然違います!
内側はしっとり生地で肌あたりも良いですが、表面が少しウールのちくちく感なきにしもあらずです。ほとんどの方は気にならない程度かと思いますが、極端に敏感な方は少し気になるかもしれません。
こちらのお店のかかとしっとりソックスを数枚持っているのですが、どれも実物は写真より渋めのお色味でこちらも同様渋めのお色味。
色にこだわりある方は不満かもしれない...
落ち着いた色味が好きな方には向いていると思います。
あと数枚買い足してこの冬を乗り越えたいと思います。

5 2024-01-07

色:スモークグレー

冷え込んできました。
ふくらはぎが冷えると朝方足がつる。
もう毎日手放せず、欠かせません!
アームウォーマーとしても関節の冷えを助けて優秀!
身内にプレゼントしたら大好評で、喜ばれるので追加注文した4枚も手元にありません。
あー、今度は自分のアームウォーマーとして再々注文します。良い商品をありがとうございます。

5 2023-11-26

色:ダスティピンク

これを履くだけで不思議なくらい全身が温まります。子ども達も欲しがり、東北に住む両親にもプレゼントしたくなり、今回で3回目の購入です。
きっと、古くなったらまた買うと思うのでエンドレスでお世話になりそうです笑

• ぴよ1241さん
  • ぴよ1241さん

5 2024-03-16

色:チャコール

ふくらはぎまであるので暖かくて、足がむくまないからか足がスッキリする感じがします!

4 2024-02-07

色:チャコール

友人のオススメで今回購入しました。
結論としては、とても素敵な商品で気に入っています。
良い点は、やはり名前の通り暖かく、就寝時に足が冷たすぎて眠れなかった私が、これを着用してから、冷えが気になりにくくなったことです。
また、内側がシルクということで、蒸れにくくて助かります。
気になる点は、最初の数回のチクチク感です。
何回か洗濯している間に気にならなくなりましたが、少し感じました。
最後に、こちらはしょうがないのですが、ふっくら厚みのある構造のため、どうしても毛羽立ち感が出てしまうところです。服や寝具への擦れもあるとは思いますが、どうしても出てきやすいと思います。
ですが、総合的にみても、こちらのレッグウォーマーを購入してから、私の冷え事情は少し改善しているので、良い商品に出会えたと思っています。
スキニーのときに着用できそうなショート丈や、シルク腹巻きも購入しようかと思っています。

• sr7046さん
  • sr7046さん

5 2023-06-08

ポカポカで芯から温まる
すごくいいです!!!!
最近、ふくらはぎの冷えやむくみが気になってて、ふくらはぎやお腹などを温めるのはいいと本で読んだので購入してみました。
でも最近少し暑くなってきたので、ちょっとまだ使えないかなーと思ったら、全然!!!ポカポカと芯が温まる感じで、蒸れたりすることがないです。伸びもすごくよくて、たまに寒がりの旦那さんにも貸してあげてます。毎晩これがないと寝れません。色違いもほしいなーと思います。

5 2024-04-03

色:モカ

非常に暖かくて気持ちいい
冷え性の親への2回目のプレゼントとして購入させていただきました。親いわく、非常に暖かくて気持ちいいとのことでほぼ毎日はいてます。ですので、2セットでは洗濯したら足りなくなると思い、もう2セット購入して贈りましたが、さらに喜んでくれました!

• midorihckさん
  • midorihckさん

5 2024-03-18

色:ネイビー

何度も購入して周りに配ってます。
程よくあったかい

5 2024-03-06

頻繁に使用しています。購入から1年が経ちましたが、耐久性にも問題なく使えています。以前はショートタイプを愛用していましたが、在宅勤務時や真冬の保育園送迎時に足が寒いのでロングタイプのこちらも重宝しました。他の似たような商品も持っていますが、こちらが暖かいので結局こちらの商品をメインで使うようになりました。

• prinz6281さん
  • prinz6281さん

5 2024-03-06

母へのプレゼント
足が冷える母にプレゼントしました。とても暖かいと言って喜んでくれました。

4 2024-02-29

色:チャコール

届いた時はモフモフ過ぎて一回洗ってからも、アレルギー持ちの‪私は鼻が痛くなるし目は痒くて使えないかもと不安になりました。2回洗濯を追加でしてからは無事に履けてます。
履き心地は良く暖かいです。流石に夏は無理ですが、冷え性の私はこれが無いとダメなので、購入して良かったです。

5 2024-02-23

会社で身に着けるのに買いましたが、普段でも食事に行くときなど足が冷えそうなときに身に着けています。寝る時はパジャマの裾がめくれるのを防止できます。