• 5 2021-05-27
  • 思っていたより発送が早くて助かりました。まだ使用していませんが、生地感もよく、このお値段で3色セットはお買い得だと思います。ブラウンは画像どおり優しい色で何にでも合いそうです!グリーンは画像よりも落ち着いていて実際の色の方がコーディネートがしやすそうでした!残念だったのが1番欲しかったアイボリーです。穴が空いていたり、縫い目が変なところが数カ所ありました。また糸が飛び出ているところもありました。糸が飛び出ているところは手間ですが ・・・(続きを読む
  • haru_0182さん
  • 3 2021-05-16
  • 3色購入しました。掲載された写真と違い色が地味!淡い色ではないので、パステルカラーが多い赤ちゃんの服とは合わせづらいです。全部アイボリーにすればよかった。。一足はほつれた糸が伸びてました。(切れば問題なかったが検品で分かるはずの長さ)自分の腕にはめてみた感じカラーにより太さにバラつきあり。くしゅくしゅした方を太ももにもってくるとゴム後がつきにくいです。お値段が安かったからまぁいいかって感じです。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-01

最初に一度にまとめてネットに入れて洗濯したところ、グリーンにブラウンの色写り?がありました。きなりには特に問題なかったです。色落ちや色写りを想定して洗濯すれば良かったと後悔しています。3か月児の足にやや緩めですが、ナチュラルな雰囲気で品物自体はとても気に入っています。

• ui821さん
  • ui821さん

5 2021-09-20

お勧め
3色+1枚でこのお値段!お得!
ムチムチの足には過ごしキツそうでしたが、これからの季節に大活躍間違いなしです!

5 2021-09-17

5か月9キロ越えのムチムチ我が子に購入。
太もも周囲は29センチもありますがタイツのようにフィットしました。
届いた時は細くて「失敗したかな…」と思いましたがリブ編みなので結構伸びます。
履き口も絞ってないので跡もつかずスルッと履かせやすいです。
特にキツそうでもありません。
入るかな?と迷ってる方がいたら参考にしてみて下さい。
色味にこだわりはありませんでしたが、どれも服に合わせやすくて私は好きでした。
サラッとしていて薄い靴下のような生地です。
少し肌寒い時にぴったりですね。
《追記》あれから娘の太ももがどんどん成長してさすがに上まで入らなくなりました。ふくらはぎ用として使います。

• ポコ5807さん
  • ポコ5807さん

5 2021-09-10

初め触った感想は、意外とごわごわしてる?と心配だったんですが、伸びがすごく良かったです!かなりムチムチの太ももですが、ほとんど跡がつかなくてビックリしました。見た目も理想通りでとても可愛かった(о´∀`о)細かい事言えば、端の処理はこういう感じなのか〜とか糸出てるとかありましたけど、この値段でこれは完全に買ってよかったです^_^

5 2021-04-18

良かった!
日本製のオーガニックコットンで子供にも安心して着させられます。
色味もとても可愛くて使いやすいです!
4ヶ月の娘に履かせてますが、太ももに若干痕がつくくらいかなという感じでサイズ感も良いです。
春先や日焼けの季節に役立ちそうです!

5 2021-10-14

リピート購入です!
こちらの我儘な連絡も快く受けてくださり、とても嬉しかったです。
太ももムチムチのわが子は、長時間履かせているとクルクルと丸まってしまうことがあるのですが、ヒラヒラしている方を太もも側にして履かせると脱げなくなるのであえて逆に履かせています。笑
程よいホールド感で本人は全然嫌がりません。
気温が変わりやすい今の時期に毎日使わせてもらいます。
また違うシリーズも買おうかな。

4 2021-09-14

可愛すぎる
前から気になっていたレッグウォーマー。種類が多くて、どれを選んでいいか分からなかったのですが、SNSでこちらの素材がいまの時期ピッタリとの情報を得て購入しました。臭いは特に気になりませんでした。
プレゼントで一足頂きましたが、3色すべて可愛いお色だったのでどれがきても嬉しいなぁと思っていました♪
まだ日中は暑い日があり、エアコンをつけたりするので重宝しそうです!
ただ、太ももまでは上がるのですがだんだん下がってきてしまうので星をひとつ減らしています。膝の裏辺りでとまるのですが、ゴムのあとがつきます。
レッグウォーマーなので当たり前かな?と思いながらも少し気になりました。それ以外は大満足です!

5 2021-05-12

4ヶ月、7.2kgムチムチ足の娘に履かせていますが、ちょうど良いサイズだと思います。少し長いですが足首でとまるので問題なしです。
柔らかい素材で安心な上に、足元のヒラヒラがかわいいです。また、落ち着いた色合いでどんな服装にも合わせられそうです。今の時期の服装で悩んでいましたが、さっと着脱できるので便利だと思います。

5 2021-05-10

可愛い
めちゃくちゃ可愛かったです!
伸びも良いですし、これから日焼け対策や冷房での冷え予防に使いたいと思います!

4 2021-09-30

太もも太めの4ヶ月ベビーに使ってみました。
入るか心配でしたが、程よいホールド感で足をバタバタされてもずり落ちず、着脱はするっと行えて、とても良い商品でした。
何箇所か糸が出ている部分があるので、洗うときは注意しようと思います。
体温調整が難しい今の季節にぴったりです!

4 2021-09-26

むちむちの3ヶ月でも膝下で履くと落ちてくるくらいゆったりめで、太ももだと締め付けないのにきちんと履けてかわいいです!
やっと寒くなってきたので初めて履かせたのですが、履き口が少し破れていました。
洗濯してしまったのでこのまま履かせるしかないのですが、ちょっとそこが残念でした(>_<)
色も肌触りもなかなか良いので商品自体はオススメです!
届いたらほつれがないか確認することをオススメします。

5 2021-09-15

3ヶ月になった子どもに購入しました。くしゅくしゅで履けて可愛いです!もう少し大きくなっても使えそうで長く使えるかと思いました。ほつれなどもなく、いい伸縮性でした。また全ての色を購入しましたがナチュラルな色合いでとても使いやすいです。おまけもついてかなりお得かなと思います!たしかにゴム跡はふとももについてしまいますが、あまり緩すぎてもすぐずり落ちてしまうと思うのでこんなもんかなと思います。

• えり8533さん
  • えり8533さん

5 2021-09-14

可愛い
息子のために購入しました!
色に迷ったので全色購入したのですが落ち着いた色で全て可愛いです(^^)
右端のプレゼントの色も可愛いくてありがとうございました(&#3665;&#8226;ω&#8226;&#3665;)

5 2021-09-11

届きました&#12316;!
生地は薄めです!
伸びるので、使いやすいしかも値段安いのでオススメ!

4 2021-07-20

夏で半ズボン履かせたいけど、抱っこ紐で抱っこするときに、内ももが赤くなってしまうことと、スーパーでの冷え対策で購入しました&#9825;
届いてすぐのお出かけで使用しました&#8234;&#65038;&#8236;&#8234;&#65038;&#9786;&#65038;!
とても柔らかく、4ヶ月の娘も嫌がることなくつけてくれました。
ベージュのレッグウォーマーの組み合わせの色合いが違うのは、糸の関係でしょうか?
光の当たり方によっては気になったり気にならなかったりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー