商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-10
  • 腹巻き
  • スリーパーが暑くなってきたので夜寝る時用に購入しました。0y10m女の子、細身体型、普段74センチ着用しています。大きくてぶかぶかですが、何もないよりはお腹が冷えなくていいかなと思ってます。伸びがかなり良く柔らかいのでまだまだ大きくなっても長く使えそうです。2枚セットなので洗い替えにも安心。色はピンクを購入しましたが、かなりくすみ系の色味でピンクベージュに近いです。とっても柔らかく肌触 ・・・(続きを読む
  • *yucca*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-07
  • 生地感はとても良いのですが、2歳の我が子にはサイズ感が合わないのか、すぐにズレて下着と一緒に上の方に上がってしまいます。私の着せ方に問題があるのか…ピッタリというよりは、ゆったりと着用する感じです。もう少しフィット感があってもいいかもしれません。もしくはサイズ展開があるといいのかも。 ・・・(続きを読む
  • たろーすけ420さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-05

色:アッシュグレー

1歳の娘に購入しました。少し朝が肌寒くなってきたのでお腹が冷えないように。まだ使用してませんが肌触りがとても気持ち良いので娘も気に入ってくれるといいなぁ〜。

• Nebokoさん
  • Nebokoさん

5 2023-06-04

3歳娘の睡眠時のお腹冷え予防に
3歳の娘が度々便が硬くコロコロになってしまう便秘で、小児科の先生に相談したところ、水分を取ることはもちろんですが、お腹を冷やさないように寝る時は腹巻きがおすすめと言われて購入しました。初めてのものは敬遠するタイプの子ですが、こちらの腹巻きは肌触りがいいからかすんなり着てくれて暑がる様子もなし。寝相がひどいので、タオルケットを一晩かけ続けられたためしがなく、スリーパーすら寝返りしながら絡まっていく始末だったので腹巻きにして正解でした。2枚セットなのも洗い替えできてありがたいです。オーガニックコットンでこのお値段で2枚セットはとてもお得でした。

5 2023-07-15

5歳の娘と1歳の息子に使いました。娘はピッタリで息子は余裕がある感じ。どちらも気に入ってくれました。

5 2023-12-05

色:アッシュグレー

私の首回りが敏感肌になってきたのでネックウォーマー用に購入しました。
ゴム部分が少しチクチクするものの、そこに当たらないように着用するといい感じです。
私が少し細身なので大人用のネックウォーマーだとぶかぶかになるのですが、程よいフィット感でした。

5 2024-03-27

色:ダスティピンク

色味もほぼ写真の通りでした。柔らかく伸びるので苦しくなさそう

5 2023-08-11

ダスティピンクにしましたが娘の好みの色が届いてよかったです。うすむらさきって感じです!
少し大きめの3歳児ですが胸からお尻の上まで保護できます。安いのにしっかりしていて、この先も長く使えそうで嬉しいです

• 33yuko33さん
  • 33yuko33さん

5 2023-06-13

肌触りがよくて、息子も「はらまき するー!」とお気に入りです。寝相が悪いので布団がはだけても安心です(*^^*)
色も種類があるので、選べて良いと思います

5 2023-05-29

肌触り最高
とっっても良きです!
手触り良いので子どもも嫌がらずしてくれます!
夏の季節に最高です(^ ^)
写真のは、パジャマのおまけについてきたものですが、形は一緒です♪

5 2023-06-14

1歳の子ども用に購入しました。暑くなるにつれ、スリーパーは嫌がり、掛け布団的な薄いものもすぐはいでしまい、困っていたところ小児科の先生に身体の芯が冷えないように腹巻きしたら?とアドバイスをいただき、早速購入しました。暑いかなと思いましたが生地は薄く、特に嫌がる様子もありません。2枚セットで洗い替えがあるのも心強いです。

5 2024-02-21

色:くすみアイボリー

ちょうどいい
商品すぐに届きました。
生地も厚すぎず、一年中使えていいです。
子供が風邪ひきやすいのでけっこう使えそうです。

5 2024-02-19

色:くすみアイボリー

2歳の子どもに購入しました。
子どもを持ち上げたりする際、お腹が出てしまうのが気になり腹巻きを探しておりました。
コットン素材、2枚セットで洗い替えが出来て良いと感じて購入。届いて着せた所、すこしゆったりしていて、お腹を締めつけないのも良いと思います。
子どもも気に入って着てくれています。購入して良かったです。

• (^_^)4649vさん
  • (^_^)4649vさん

5 2024-02-07

「リピ決定」
あったかくて、柔らかい!
大人も使いたいくらい!
二枚セットだったけど、洗い買えように買おうか迷っている

4 2024-01-29

色:ダスティピンク

柔らかい
5歳の娘が家と寝るときに使っています。柔らかく締め付けがないので気になることなく着用してくれます。寝てるときに寝相で肌着がめくれるのを防止したかったんですが、一緒に捲れてしまうのでそこまで効果はなかったです。でも着けてて温かいようで冷え冷えだった手足が温かい気がします!ダスティピンクの色も可愛いと気に入っています。

5 2024-01-10

• 商品を使う人:親戚へ

色:チャコール

お正月に会う子にプレゼント用に購入させていただきました。

• yo-91さん
  • yo-91さん

5 2023-12-04

色:チャコール

おすすめ
4歳息子が寝る時に使ってます。スリーパーを嫌がるので、どうかなーと思って購入しましたが、気に入って毎日着ています!生地が柔らかく、気持ち良いみたいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻