1件~15件 (全 2,279件)次のページへ

5 2024-02-06

色:ネイビー

暖かい
こちらのショップは何回か利用しています。
足が短いので伸ばすと膝上約7〜10cmまでになります。
いつもは足首用20cmのを履いてますが、ロングは膝上まであるのでありふくらはぎも暖かくてgood☆
肌にチクチクする事はなく快適に吐いてます。

5 2024-01-06

リピート3回目
ダスティピンク購入。
色違いでリピート購入です。某こたつの靴下よりわたしはこちらの方が肌に合ってます。
某有名の方は痒くなってしまうのでこちらリピートしました。
おそらく、裏地がこちらはシルクなのでそれが違うんだと思います。

5 2024-04-04

色:チャコール

プレゼントに♪
足が短いので伸ばすと膝上約7〜10cmまでになります。
前回購入したのが父が気に入りプレゼントで購入♪
温かく肌にチクチクする事はなく快適に履いており喜んででます。

あたたかくてお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

あたたかくてお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-11-05

色:ベージュ

ふわっと
柔らかい肌さわりでふわっとしてます。
そんなに目が詰まってないのでふんわりとしてます。
足首までしっかり隠れるので暖かいです。
カラーはベージュを購入しました。
優しい色合いです。

5 2024-01-21

ふわふわ
ふわふわで暖かいです。
肌触り良く気に入って使用しています。

5 2023-12-18

色:スモークグレー

スモークグレーを購入しました。就寝時の靴下がよくないと靴下屋さんのツイートで見て、試したいと思いましたがサイズ感が全くわからず… レッグウォーマーとアームウォーマーどちらでも使えそうなものにしました。超敏感肌ですが全くかゆくならずとてもあたたかいです。サイズ感もひざ下からつちふまずあたりまでちょうどいい長さです。寝る前はつちふまず部分まで伸ばし、歩く時はくるぶしまであげています。
ひっくり返さず厚手ネットにいれて洗濯を何回かしました。少しふわっとした感じが増しましたが、違和感なく履けています。ちょっとしたプレゼントにも使えそうでとても気に入りました。春ごろまで使用して調子がよければまた寒くなった時に新調したいです。大満足です。

5 2023-12-03

色:ダスティピンク

娘とお揃いで購入。
足首があったかいと、自然と冷えない気がします。
毎年買い替えています。ありがとうございます。

5 2024-01-06

色:チャコール

洗い替えに買い足しました。着けて寝ると朝まで温かく休めます。変な締め付けも無いです

1件~15件(全 2,279件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー