4 2023-09-21

ホワイトを購入しました。
画像のような白というより、薄黄色のような感じでした。
厚みがあり暖かいので機能面では満足ですが、一度使用すると表面が毛羽立ちました。

4 2023-11-27

色:ネイビー

とても、暖かいです。でも正直けっこうなお値段なので妥当かなとも思います。あとは何度も洗ってもへたれないのを望みます。

• nottenotteさん
  • nottenotteさん

4 2023-10-15

この冬重宝しそう
まだ履いてないのですが、腕に通した感じは柔らかく暖かそうです。色味もイメージ通りのものでした。オマケで頂いたウォーマー?も淡いピンクの色味で可愛いです。
今年の冬に重宝しそうです。
ありがとうございます!

• KiKiKoさん
  • KiKiKoさん

4 2024-02-06

あたたかいです◎
これまで表地が綿のものを愛用していましたが、はじめてこちらを購入しました。
こちらの方が断然、暖かいです!!
(綿の方はやわらかい暖かさでそれはそれで◎)
今年は綿のものを自分と夫の家族にプレゼントしたのですが、来冬はこちらをプレゼントしようと今から考えてます^ ^
表地に自然素材(ウールやモヘア)を多く使っていたらもっと良いのになぁ〜とゆう期待を込めて⭐︎4つ!!

4 2024-01-25

色:ダスティピンク

脚の冷えが酷く、しばらく前から検討していてやっと購入。レッグウォーマーにしては充分なくらいの長さがあり、外側の触り心地も良い。ただ、肌が触れる側は若干ゴワゴワした印象。洗濯せずにすぐ使用したせいかな…履いて直ぐ暖かい。ではなく、じんわり暖かい感覚。履き口も、足の出口側もストレッチが効いていて、苦しくはない。しばらく使用してみようと思う。

4 2023-12-26

色:ダスティピンク

暖かいです。
ダスティピンクは、見ようによってはおばあちゃんの下着みたいな色ですが、カーキとかブラウンの部屋着ワンピースと合わせると可愛いです。
気になったのは、外側がふわふわなのでちょっと脆いのか、ネットに入れて洗濯したら、ループが乱れて一本糸が飛び出て若干ほつれてしまいました。手洗いすべきでしたね。

4 2024-03-02

柔らか
まだ着用していないですが、触った感じは柔らかで良い感じです。生地がすこし薄い気がします。

4 2024-02-23

色:ネイビー

介護してる母にリピ買いです。
本人暖かくとても気に入ってます。
今のところ、ドラム式で乾燥まで問題無く
有難いです。

4 2024-02-21

色:モカ

暖かくて生地もいい感じです。気に入ったのでおばあちゃんにプレゼントしたら喜んでもらえました!リピート購入してます!

• yun.zさん
  • yun.zさん

4 2024-02-20

色:モカ

寝るとき用に買いました。
朝まで履いていると、肌にあたるウールの部分と締め付けによるかゆみがありましたが、何度か使うと少し伸びたのかあまりかゆみを感じなくなりました。
長さもあるのでつま先だけ出すようにして履いていますが、かなり暖かいです。
次は綿とシルクのタイプを試してみたいです。

4 2024-02-17

色:ベージュ

あたたかいです!
部屋着のワンピースを着ると、家の中で靴下は履きたくなく、でも膝下からふくらはぎが冷たくてこちらを買いました。
暖かくて締め付け感もなくとてもいいです!

• mha-さん
  • mha-さん

4 2024-02-16

冬に嬉しいギフト
SNSで知りオススメされていたので寒がりのお友達へのプレゼントで購入 まだ渡していないので感想は書けませんが 喜んでくれると思います!

4 2024-02-15

色:チャコール

とてもあったかいです!寒い日でもこれがあれば安心です。ただ、毛玉がすぐに出てきたので、その点だけ少し残念でした。でも冬には必需品です!

4 2024-02-13

色:チャコール

薄いのにあったかくて、伸ばせば膝もすっぽりですごく暖かいです!
膝上まで持ってくると膝裏が少しチクチクすることがありますが、普段は履いてるのを忘れるくらいです!
配送も早くてよかったです!

4 2024-02-13

想像以上にもこもこで
また長さもあるのでボリュームがあります。
着心地は軽く、暖かいです。
クーポンでお安く買えたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー