3 2024-04-10

色:ホワイト

シルクだけ、と思ったらアクリルも。よく確認しないで買っちゃった。お友達にあげよう。

3 2024-03-10

色:スモークグレー

気持ちいい
とても気持ちの良い素材です。思ったより長くてズボンの下に履く時に少しかさばりますが、スカートなら気にならなそうです。

3 2024-02-25

色:モカ

短いバージョンを持っていて、愛用しており、長いものを購入しました。
ふくらはぎが太い人私には痒く、使えなかったです…
暖かいのですが、なぜかゆみがでるのかわからず残念です。

• K10Mさん
  • K10Mさん

3 2024-02-23

室内用
暖かいですが、皮膚がデリケートな方だとチクチク感が気になるかも。
ユニ●ロのヒー●テックが合わない方やウールの衣類で皮膚に反応がある方は難しいと思います。
当初中学生の娘用に買ったのですが、筋肉質で暑がりで敏感肌なので、チクチク感が気になるそうで、結局自分用(購入者)に回しました。
私(40代女)は冷え性で、ふくらはぎはあんまり筋肉がなく、冷やすとつるタイプで、皮膚も鈍感?でチクチク感はさほど気になりませんが、特に寒い日はこちらを利用していますが、私の場合はあまり問題ないです。

3 2024-02-17

色:チャコール

肌がややかゆくなる?
安かったのと、朝起きたらパジャマのズボンが膝まで上がってて寒いので買いました。長いので、日中もヒザ下から足指近くまで伸ばしてハイソックス風にして履いてます。

• yuuu-iさん
  • yuuu-iさん

3 2024-02-14

色:ネイビー

500円オフでしたし、長さがちょうど良くてとても嬉しかったのですが、
レッグウォーマー内側上部3センチほどはシルクではないので肌が弱い私にはチクチク気になります。
内側のシルクも薄いので外側のチクチクがシルクを通り越してチクチクする感じがあります。。
肌の弱い私には合いませんでした。
どなたかの参考になれば幸いです!!

3 2024-02-08

あたたかい
レッグウォーマーを初めて買いました。温かくて手放せません。

3 2024-02-07

暖かいです!
主におうち用として使用してますが、寒い日にロングスカートの下に履いて外出したりもします。
伸ばせば膝上くらいまでありました。
伸縮性があるので、窮屈さは感じませんでした。
ただ、裏のシルク生地はかなり薄めなので、表地のちくちくは感じます。
かゆくて辛くなってしまう時も…
悪くはないけど、お値段相応という感じでした!

3 2024-02-01

色:ネイビー

以前買った足首レッグウォーマーは、チクチクしなかったのですが、今回は少しチクチクしますが、温かいので、チクチクしてきたら、足首レッグウォーマーに履き替てます。

3 2024-01-24

色:モカ

とても暖かいです。ただ、すごく分厚いのでズボンの下につけてるので足が太く見えます。。

• minieri4さん
  • minieri4さん

3 2024-01-17

少し残念
以前購入してよかったのでリピートしましたが、写真のように端がびろーんとなってました(涙)
開封してしまったので使いますが、びろーんを切っても大丈夫そうなギリギリで切ってみようかな…

3 2024-01-17

色:チャコール

写真で見るよりかなりモコモコです。あまり伸びません。足の太い方には圧迫感がありそうです。

3 2024-01-14

色:モカ

温かくていいけれど、乾燥肌の私には痒くなってしまうのでずっとはつけれないかなって感じでした。

3 2024-01-13

若干きついかな‥
私の足がちょっと太めのせいか、足首も脹脛もきつくて、ゴムの跡が残る程でした。
妹にあげようと思います。

3 2024-01-11

色:ダスティピンク

商品的には暖かく満足なんですが、ダークピンクですが、どうしてもブラウンに見えてしまいます。。
もう少しピンクの色を強調して欲しかった。濃いめのピンク。。やはり茶系に見えます。残念そこだけです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー