1 2024-03-09

色:ホワイト

あまり伸縮性はないです。
ホワイトとの表記だったので真っ白だと思いましたが、実物を見ると黄みがかっていてホワイトではなくオフホワイトでした。真っ白だと思って購入したので残念です。真っ白が希望の方は注意した方がいいと思います。カラー表記も変えた方がいいと思います。

1 2024-02-25

失敗、、、
伸びが悪く、履き心地も良くはなく。1000円も出して購入するような商品でもなかったです。失敗しました。

• もえ2280さん
  • もえ2280さん

1 2024-02-12

色:モカ

1枚目購入時は問題なかったためリピート購入。
2枚目はチクチク痒くて何度か洗濯してもかわらず着用断念。
当たり外れがあるよう。

1 2024-01-22

色:ベージュ

皆さんの高レビューで購入しましたが、肌が弱い訳でもないのに痒くて付けられませんでした。肌が乾燥しているからなのかといつもよりボディクリームを多く付けたり、洗濯して柔軟剤を付けたりしましたが、それでもダメでした。滅多に痒くなったりしないのに、皆さんが大丈夫なのが本当に不思議です。

1 2024-01-20

色:チャコール

片方の口が袋状に縫い付けられていて使えませんでした。
ぱっと見わからず、届いてからすぐ使わなかったもので、いざ使おうと思ったらこの状態で。返品交換期限を過ぎてしまったので廃棄します。
しっかり確認しないと駄目ですね…失敗しました。

1 2024-01-17

色:モカ

お肌が弱くないはすなのに、こちらは痒くて使用するのは断念しました。お洗濯して柔軟剤しても変わらず肌が痒くて困りました。2枚買わなければ良かったです。

• hy725さん
  • hy725さん

1 2023-12-09

色:ネイビー

穴が開いてました
届いてすぐ検品しましたが、ほつれて穴が開いてました。返品したいです。

1 2023-11-05

色:チャコール

私にはゴムがキツかったです 締め付け感がありました

1 2023-09-09

とにかくチクチクで不快
すごくチクチクして、履いてられません…
安物買いの銭失いになってしまい、残念でした…
肌が敏感めな方は避けたほうが無難かもしれないです。

1 2023-08-05

2回目の洗濯後に気付いたのですが、内側の表地と裏地の境目が両方もほつれて穴が空いていました。
届いた直後に1回目の洗濯、数日使用して2回目の洗濯でのことでしたのでショックでした。

1 2023-02-21

開けただけでは分かりませんでしたが、履いてみると2センチ大の穴が空いていました。
あり得ません

1 2023-01-30

2足セットで買わなくて良かった
最初は「可愛いし暖かいし買って良かった!」と思ったのですが、履いたまま一晩寝たら毛羽立ちがすごいです。それに素足に直接履いているとすごく痒くなります。別に敏感肌じゃないし、今まで靴下やレギンスを履いて痒くなったことなんてないのに。

1 2022-12-26

無駄金
数回はいただけで毛玉だらけです。値段からしたら、絶対にリピはない。ぼったくり価格です。
近くの店に似たようなのが300円位で売ってます。
1ヶ月もしないうちに、履かなくなりました。
今は、もっと安いのを履いています。
この、値段出すなら違うの沢山買った方が良いと思います

• pppp24さん
  • pppp24さん

1 2022-12-06

チクチクする、痒い
チクチクする。気のせいかな?と思ったけど、やっぱり何回使ってもチクチクする。
他の似たようなレッグウォーマーも何個か使ってるけど、チクチク感じた事はない。
寝てる時に使ったら気になって眠れない。
特別お肌が弱いとかじゃないんだけどなぁ〜

1 2022-11-12

注文してから2日で届いたので早かったです。ですが、裏地が破けてましたので星ひとつにしました。履き心地はいいのでワンシーズン保てばいいなと思ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー