5 2024-02-06

色:ネイビー

暖かい
こちらのショップは何回か利用しています。
足が短いので伸ばすと膝上約7〜10cmまでになります。
いつもは足首用20cmのを履いてますが、ロングは膝上まであるのでありふくらはぎも暖かくてgood☆
肌にチクチクする事はなく快適に吐いてます。

5 2024-04-04

プレゼントに♪
足が短いので伸ばすと膝上約7〜10cmまでになります。
前回購入したのが父が気に入りプレゼントで購入♪
温かく肌にチクチクする事はなく快適に履いており喜んででます。

5 2023-11-05

ふわっと
柔らかい肌さわりでふわっとしてます。
そんなに目が詰まってないのでふんわりとしてます。
足首までしっかり隠れるので暖かいです。
カラーはベージュを購入しました。
優しい色合いです。

5 2024-01-21

ふわふわ
ふわふわで暖かいです。
肌触り良く気に入って使用しています。

5 2024-01-23

色:ベージュ

3足目、受験生の夜の脚を温める
注文番号: 259988-20240110-0942733033
自分用、母用、息子用と3点目購入。クーポンで1000円に引かれてセールの時に購入。
大学生息子は家に居る時に靴下の上に着用。ズボン下やタイツが要らない位。受験生、夜の勉強は足が冷えるのでオススメです。

• yamatantanさん
  • yamatantanさん

5 2023-12-25

2つ目です
2つ目です。
グレーの方を以前購入、膝まで覆う事ができるので自転車でも暖かく重宝してました。
少しだけモケモケしてますが毛玉も特になく活躍してます。
この寒さで寝る時も着けたくなったので再購入しました。
寝る時は靴下を脱ぐのでカカトまで下げたり色々しています。

• mon8soaさん
  • mon8soaさん

5 2024-02-04

色:ダスティピンク

締め付け感がないのがとても心地よくかといってズルズル落ちて来ることもないのでお気に入りです。暖かくまたリピしたい。
色はダスティピンクで落ち着きのある綺麗なピンク。購入して良かったです。

• うさ0325さん
  • うさ0325さん

5 2024-02-07

色:ダスティピンク

夜、寝る時、とても足が冷えて眠れないのですが、
このレッグウォーマーを履くと、熟睡できます。
他社のレッグウォーマーなど、色々試しましたが、
皮膚が痒くなったり、締め付けが酷かったりで、
中々、私に合うものがありませんでした。
この商品は、肌も痒くならず、締め付けず、暖かく、大のお気に入りです。以前、購入したものが、
傷んできたので、買い直しました。また、購入したいです!

5 2024-01-28

モフモフです
チャコールを買いました。商品を見た時は結構きついのかと思いましたが、全くそんなことはなく履きやすかったです。1000円ポッキリで買えたのでコスパはよいと思います。コレを履けばタイツはなくてもこの冬は薄めのパンツやスカートは大抵乗り超えられるくらい暖かいです。洗濯はまだしていないのでどれくらい持つかは分かりません。

5 2024-01-22

色:モカ

去年ショート丈を気に入ってこちらも購入しました。
モカとダスティピンクにしました。ダスティピンクくすんだお色で好みでした。ちょうどクーポンでお得に購入できて良かったです。内側がシルクなので直接つけても痒くならないので寝る時にパジャマの下にも使えて良いです。温かくとても気に入っているのでショートと使い分けてリピートすると思います。

• laplaz4novさん
  • laplaz4novさん

5 2024-01-22

優しさを感じるつけ心地
これまで数種のレッグウォーマーを利用してきましたが、ダントツで気に入りました。
何より素肌につけても、チクチク感や痒みが全く感じられず、長時間着けていてもその存在を忘れてしまうくらいノンストレスです。
ふかふか柔らかくて肌触りよく肉厚感もあるのに、外観にもそれほど響きません。
ストレッチが絶妙で、一度止めた場所からは、ずり落ちたりずり上がったりすることもないので、いつも足元が何気に気になることからも解放されました。
もちろん暖かいです。その暖かさも素材の良さや柔らかさからくるものか、じんわりとした温かみがいつもそこに存在してくれている感じで、優しさをもらっているような気持ちでいます。
レビューにて裏地が見えるとの指摘が見受けられますが、それもアクセントとして可愛く感じています。
今後も洗い替えやプレゼントとして利用させていただきたいなと思っています。

• ひろRINNさん
  • ひろRINNさん

5 2024-01-16

色:スモークグレー

暖かく心地いいです^_^お出かけにも
グレー購入後今回はチャコール購入しました。
私の母にもプレゼントしましたらとても暖かいと
喜んでくれてもう一枚更に購入しました。厚みもそれほどなぜか?ないけど暖かくお出かけの時にもこっそりこちらを着用しますと寒さ知らずです。お世話になってる友人にもプレゼントしました。レッグウォーマーを他にも数枚持ってますがこちらが一番暖かく心地いいですね(ポカポカ)^_^

5 2024-01-15

色:スモークグレー

アームウォーマーとしても良い!と聞いて自分用に追加しました。足とダブルであったかい!おすすめです。
入院中の父が暖房ガンガンでも寒い、と言うので追加購入。あったかいと好評!
母からも、これは本当にあったかくて風呂以外もう脱げない!朝方足がつらなくなって本当に嬉しい、と感謝され…。
腕足ダブル使用中、最高ですと。
父の細ーい足にも腕にも、私や母の立派すぎる足にも腕にもフィットする不思議(笑)
肌荒れもせず、プレゼントしたみんなに喜ばれて、本当に素晴らしい商品です。
今期9セット購入!

• milk-teiさん
  • milk-teiさん

5 2023-12-19

色:ベージュ

足の突っ張りが軽減されました
夜中に足がつって目が覚めることがたびたびおきるので、レビューとか拝見してこちらを購入しました。
ふんわりとした柔らかさで、チクチクした肌触りも無く夜もゆっくりと寝れました。
足裏のヒビの為にソックスを履いてても、朝には行方不明ってこともありましたが、
こちらは脱げることもなくゆったりとしていて、肌触りも良く睡眠を妨げることもありませんでした。
妊婦の娘用にも購入したので、早速あげました。

5 2023-10-30

また、買ってしまった
前回、買って、寒くなって来たので、早速履くと、やっぱりあったかくて、これは、もう1足、色違いが欲しいと思って!
前回は、スモークグレーを買ったので、今回は、売り切れかな?メールでお知らせとあった、ダスティピンク色、ちょうど、買えるので、これは、買わなくては、また、売り切れてしまうと、思いポチリ !届いたら、落ち着きの有るピンク色、ポチリ👆して、良かったです。アームカバーにも、使えて、二刀流ですね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー