• 9990126さん
  • 9990126さん

5 2023-05-29

今の時期でも、寒い日がありこんな気候の時には、暖か過ぎなくて良いと思います。寒くなったらロング丈の品物も欲しいですね。

5 2024-03-10

色:スモークグレー

代理購入
家族に頼まれたので、購入した。本人が喜んでいたので、買って良かったです。

5 2024-02-09

色:ベージュ

足の冷えがあるので就寝時に付けて寝ていますがとても快適です。
締め具合も丁度よくとても気に入りました。

5 2023-12-02

色:モカ

有難うございました。暖かいです、予備の注文を考えています。

5 2023-10-18

もう手放せません
リピートです。チクチクせず、暖かくて気持ち良くて…小5の娘も気に入っているので、さらに追加購入の予定です。

5 2023-07-07

暑がりな小職なのですが・・・・
エアコンや窓を開けての就寝。
朝方に、足が冷える時があったのですが、この商品は、足の裏のほてりを抑えながら、ふくらはぎを温めることによって、絶好調に目が覚めます。
2足目も注文しました。

4 2023-05-08

シルク素材なのかな?と思うぐらい
男性です。ゆっくり、就寝するのに足首から上が冷たかったのですが、中々の付け心地です。

5 2024-03-24

暖かくて気持ちいい
冷え性の親に2セット贈りました。暖かくて気持ちいいし、膝上までカバーしてくれるくらいの長さがあるので気に入ってくれたようです。もう1セット買ってもいいかなと思うくらい喜んでもらえてます。

• iwanofさん
  • iwanofさん

4 2024-02-13

色:ネイビー

寝るときに使用しています。ふくらはぎから足の甲にかけて暖か、朝まで快適です。
今のところ、パジャマのズボンの上につけているので、痒くなることもないです。
sowanさんのネックウオーマー共々必需品となっています。

• naho61さん
  • naho61さん

5 2024-02-01

色:モカ

とても暖かく使いやすいです。モカの色はシックでとても気に入りました。

• sugar117tkさん
  • sugar117tkさん

5 2024-01-28

色:チャコール

TVでレッグウォーマーを薦めていたので買ってみました。履いてみると確かに暖かくて快適ですね。今、これはいつ脱いだらいいんだろうか?という悩みが生じてきました。取り敢えず、寝る時も履いたまま寝てみようと思います。

• noosa95さん
  • noosa95さん

5 2024-01-25

色:チャコール

二回目の購入させて頂きました。気に入っています。

5 2024-01-19

色:ベージュ

暖かく、柔らかい肌触りで心地よいです。
安眠のお供になりました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,481

4 2024-01-01

色:モカ

寒い時の寝るとき、腕カバーの代わりに使用しています。腕が冷えなくて快適です。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,481

4 2024-01-01

色:スモークグレー

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー