5 2023-12-06

色:チャコール

運転時のアームカバーに使っています!暖かくてお洒落です♪

5 2023-12-15

色:ベージュ

生地も気持ちいいし、とても温かいです!
長さもちょうど良いです!
お風呂上がりにつけてます!

5 2024-02-25

色:チャコール

想像以上に暖かくてお気に入りです
もっと早く買えば良かったと思いました
長さもあり私はチクチクしたりすることなく履きやすかったです

5 2024-02-22

色:チャコール

仕事で足元が冷えるのでレッグウォーマーを探していました。アームにも使えるのでとても重宝しています。とっても暖かいです。オススメです。

4 2024-02-13

色:チャコール

薄いのにあったかくて、伸ばせば膝もすっぽりですごく暖かいです!
膝上まで持ってくると膝裏が少しチクチクすることがありますが、普段は履いてるのを忘れるくらいです!
配送も早くてよかったです!

4 2024-02-05

色:ベージュ

こちら愛用していて、今回は冷え症の母にプレゼントしました!あったかいと喜んでました♪

4 2024-01-16

色:ベージュ

届いて早速使いました。
ズボンの下に履くともこもこしてしまいますが、家にいるときやスカートの時は良いと思います。
足首があったかくて冷え性には嬉しいです。

5 2024-01-02

色:スモークグレー

自分で買って気に入ったのでプレゼント用にも買いました。肌触りが良く、温かくて、この冬の手放せないアイテムです。

5 2023-12-05

色:ベージュ

初めて購入しましたが、大変温かく、肌触りも良くてとても使い心地の良い商品です。
この冬ずーっと付けていると思います。
洗い替えも買いたいです!
ニットで痒くなってしまう方へ
最初チクチクして痒くなりましたが、たぶん新品の商品に付いているノリのせい?で、
私は一度洗濯して全く気にならなくなりました。

5 2023-11-29

色:ダスティピンク

ダスティピンクを購入しました。写真と実物は同じ色で可愛かったです。すごく暖かくて使いやすかったので、最初から2足入りの方を買えばよかったと思いました。もう一足追加で購入しようと思います。

• mm8131016さん
  • mm8131016さん

5 2024-03-19

色:ホワイト

軽いのにふわふわで色味もかわいいです。
これからのシーズンに大活躍しそうです。

• Arata1188さん
  • Arata1188さん

5 2024-03-07

色:チャコール

互い心地が良いです!とても良い商品です。

• a065さん
  • a065さん

5 2024-01-25

色:チャコール

違う店のレッグウォーマーを使用していましたが、歩いていると下がってきてしまうので、こちらを購入しました。
今のところ下がってくる感じもないし、長くて暖かいです。立ち仕事でいつもは浮腫がすごいですが、これをつけると少し軽減されたような気がします。
もう1つ購入を検討しています。

• にこ0638さん
  • にこ0638さん

5 2023-12-17

色:チャコール

割と薄手ですが、つけてすぐ暖かいかも!と感じました。
ワイドパンツであれば、シルエットに影響は出なさそうです。

4 2023-12-17

色:ベージュ

ちょっとチクチクするのと、ふくらはぎに跡がつく
けどまぁ家で使う分にはいいかな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー