• 5 2021-01-26
  • 靴下よりいいです
  • いつも冬場は靴下履いてましたが、温まらないくせに蒸れたりするのでどうしたものかなーと思っていてレッグウォーマーなら足首の締めつけもないし試してみよう!とこちらを購入しました。結果とてもいいです。ドラッグストアなどに売っている足の冷えない靴下(桐灰だったかな)も何年か履いてみましたが、乾燥肌にチクチクしたり洗濯するとすぐ毛玉だらけになってしまって、、、温かさも履いてないよりはマシか ・・・(続きを読む
  • ゆいまさ0222さん
  • 3 2021-01-25
  • 地元のスーパーで900円くらいで売ってるのと同じ感じですスーパーのはもう少し短くて、もっと長ければいいのになと思ってたのでちょうどいい長さでした。クシュとさせなければ、膝下から踵がしっかり隠せるくらいまであります。使い始めはチクチクしてかゆくなります。使ってるとウールが縮むのかシルクの編みが伸びて緩んでくるのかどっちかわからないですが内側の方が長くなってきて油断すると内側の白い部分がベロベロ見えてきてだらしない感じになります。ボ ・・・(続きを読む
  • nona9_9さん
  • keno6973さん
  • keno6973さん

5 2020-11-15

あたたかくて肌触りもいいです。
足が太い人にはきついかも?
わたしは太めですがちょうどよいくらいでした。
あたたかく肌触りもよくて毎晩愛用しています。

• ニコ2917さん
  • ニコ2917さん

5 2020-11-16

とてもオススメ!暖かくて手放せない
レッグウォーマー届いてから数日経ち使用した感想ですが、とてもいい商品!冷え性で冬はとても辛く寝る時もなかなか眠れなかったのですが、暖かくすんなり眠れるようになりました!ポカポカして肌触りもよく、何となくお肌がしっとり保湿もされます。
短いレッグウォーマーを旦那さん用に買い、とても気に入って履いてくれてます。お肌に合ってまた購入考えてます!配送も早くて助かりました!ありがとうございました!

4 2020-12-17

ピンク購入、可愛い色でした。使用して2〜3回まではチクチクして特に敏感肌でもないのに、これでは使用出来ないと思っていたら、洗濯を繰り返すうちにチクチクしなくなり大丈夫になりました。良く伸びて膝までスッポリと暖かいです。

5 2020-11-13

チャコールを購入しました。写真の通りの色でした。
思ったより分厚くなくて、本当にこれで暖かいのかな?と思いましたが、とっても暖かかったです。締め付け感も無く、そのまま寝ても不快感は全くありませんでした。チクチクもしません。
朝起きた時も足が暖かくてうれしかったです。
次は母へプレゼントしようと思います。

• iikozさん
  • iikozさん

5 2020-11-17

締め付け感がないのにピタリとおさまる優れものです。わたしはかなり足が太いのですがきつく感じられないです。

5 2020-11-20

あたたかいです♪
手に取ってみた感じは軽くてふんわりしていて空気を包み込んでいるみたいですが、裏側のシルクが少しゴワゴワしていて暖かそうには思えませんでした。でも実際に着けてみると不思議なことに着けた瞬間に暖かいです。
左右微妙にサイズ感が違ったのですが、着用したら気にならない程度で許容範囲です。
就寝時に着用したら熟睡できました。

5 2020-11-22

発送も速くてとても気に入っています。
末端冷え性で今まで100円〜300円ショップのものや毛糸のものを使っていましたが、こちらを着けていると暖かさが格段に違うので驚きました。内側のシルクがとても気持ち良いので腹巻きバージョンも購入しました。
持ちの良さはまだ分かりませんが、そのうち色違いも購入したいと思います。

5 2020-11-17

チクチク感も締め付け感もなく、いい感じです。
商品説明に薄手と記載がありましたが、思っていた以上に暖かいです。
また注文させて頂きます。

• ren7788さん
  • ren7788さん

4 2020-11-17

11月15日に注文して火曜日の17日に届きました。
チャコールにして良かったと思います。
高級感があって素敵。
価格がもう少し安かったら星も増えて、リピ間違いなしです。

5 2020-10-30

妻にあげたら肌触りが良く暖かいと、息子達の嫁さんにも勧めています。

5 2021-02-15

肌触りもふわふわで気持ち良いです。この商品を着けてみてふくらはぎを温めると体温も上がることに気付きました。とても気にいったので春先用に短いサイズも注文しました。

5 2020-11-19

暖かい
しっかり厚みがあってり、とても暖かく、購入して良かったです。

5 2020-11-17

とても暖かく、肌触りも良いです。
男性ですが、締め付け感もさほど強くなく一日着けていても平気です。

4 2020-11-11

チャコールを頼みました。急に寒くなり足首とふくらはぎが寒くて痛くなり注文しました。
寝るとき足が冷たかったんですが、これをつけると全然冷たくならず快適です。
あったかいんですがゴミがつきやすい素材なので、寝るとき用と普段用と分けようかなと思っています。

5 2020-11-07

職場での足元の冷え対策に購入しました。LINEの20%オフクーポンが使え、お得に購入できました。柔らかく、とても良かったです。ただ、思っていたよりはフィット感があり、脚が太かったらキツかっただろうなと思いました。
発送はとても迅速でした。満足な買い物をしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー