4 2024-02-08

色:アッシュグレー

締め付けがなくてストレスフリーです。市販の腹巻きパンツは肌が痒くなったりしてましたが、こちらはそういうことはありません。胸の下くらいまで伸びるし、包まれてる感じがして気に入っています。

5 2024-01-08

色:ダスティピンク

何時もは、腹巻きを使わせて貰っているのですが、パンツタイプを初めて買いました
化繊がチクチクして被れてしまうので、コットン製品有難いです

5 2024-01-05

色:アッシュグレー

もっと早く知りたかったです。ノーストレスで温かい、幸せです笑
またリピートしますし、親や友達にもお勧めしたいです。

5 2024-02-06

色:アッシュグレー

妊婦でお腹が少し大きくなってきましたが、苦しくなくゆったり温かく履くことが出来ています。肌触りも良いです。直ぐに2枚目を購入しました。

5 2024-01-24

色:モカ

ほどよい生地の厚さとふんわりとした肌触りで履き心地がいいです。
丈がもう少しあったらいいなと思ったので、長めのものを追加で購入しようと思っています。

4 2023-12-29

色:チャコール

春夏夏用と載っていましたが、冬でも全く問題ありません。肌触りがとてもよく履いていて全くストレスがありません。生地も薄すぎず厚すぎずです。肌が弱い為、汗をかくと痒くなりますが、痒くなりませんでした。

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2023-12-25

色:モカ

すんごいやわらかいです(*^^*)
しめつけがないので、とても心地よく着ています。
が、腹巻は外側の方があったかいと感じるのは私だけでしょうか。
タグもなく、擦れてかゆくならないのがよいです。
後ろ前がよくわかりませんが、長く切れるとよいなと思っています。
他のタイプも購入予定です。

4 2023-12-05

色:くすみアイボリー

薄いのに抜群の暖かさ。肌触りも良き。
ただ、伸びやすいのが難点です。

5 2023-10-20

色:チャコール

お尻大きめですが問題なく使えています。
敏感肌ですが肌荒れもなく快適です。

5 2023-06-30

速攻でリピート!
腹巻きの方も持っていますが、こちらのパンツタイプの方が重宝してます!

4 2023-06-26

履き心地はとてもいいです。シルクの方は、履いているうちに段々広がってしまうため、こちらを購入しました。お腹と子宮が暖めてられて、とても良いです。

5 2023-06-21

柔らかい!暖かい!
これなら、エアコンからの冷えをとってくれそうです!
股下も短いので、ズボンにもひびかずありがたいです。速攻でリピします!

• S.H1119さん
  • S.H1119さん

5 2023-05-01

キャンペーンしてほしい。
妊娠中のため、温活で購入しました。ちょうどいい薄さです。
またもう1枚欲しいデス!

• peneroppeさん
  • peneroppeさん

5 2022-12-13

届いた瞬間、小さいかも…
と思いましたが、妊娠7ヶ月でもまったく苦しくなく、快適に使えました。
お尻周りもあっためてくれるので大満足です。
買い足す予定です。

5 2023-03-03

緩めなのかなと思っていましたが動いても下がってきたりしないので日中もはいています 下着の縫い目がストレスになるタイプですがこちらの商品はそれが無く助かっています 優しい履き心地でとても良いです 大事に使いたいです