もっちり オーガニックコットン 腹巻パンツ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

ゆったり着れて暖かい
締め付け感が全くなく、ゆったり履けるので寝るときにもオススメです。ずり落ちるかなと思ったけど大丈夫でした。薄手だけどしっかり暖かいし、ボトムにそれほど響かないので日中でも使えます。皮膚が弱いのですが、チクチクすることもなく使えるのも助かりました。使用感が良かったのて、もう1枚欲しいなと思っています。

4 2020-11-19

シルクのが洗ったら伸びてしまったので試しに購入しました。肌触りはいいし、腹巻の長さもちょうどいいです。ただ、私が太り過ぎなのかもしれませんが、2回はいたら、また生地が伸びて薄くなってしまい残念です。

• amechayaさん
  • amechayaさん

4 2020-09-13

冷え性のため購入しました。履いていると温かいです。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,014

5 2020-08-24

お腹が温かくて気持ちが良いです。冬になったらリピートしたいです。

5 2020-11-06

薄手ですが、とってもあたたかいです。
生地も優しくて、とても着心地が良いです。

5 2020-10-28

厚手や締め付けが苦手なので、程よい緩さでちょうど良かったです!
薄手ですが一枚あるだけで全然違くて、
暑すぎないところが気に入ってます。
パンツタイプなので巻き上がってこないので、私服にも合わせやすいです。

5 2020-10-25

すごく着心地が良く、温かいです。リピートします。

1 2020-11-19

残念なお買い物
3回洗濯したくらいで、ダルダルとのびてしまいました。
もう少ししっかりしているかと思いましたが残念です。

1 2020-10-25

残念でした。
ショーツがとてもあったので 腹巻き付も 購入したのですが 違和感が100%残念ですが、 私には 全く合いませんでした。

3 2020-09-21

冷え性なので、購入しましたが、冬が来てから使用します。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻