5 2023-06-22

履き心地が良くって、かゆくならないのがとても嬉しいです。レギンスも購入しようか考えるくらい愛用中です。

5 2023-07-02

リピあり
妊活と敏感肌対策に購入しました。
肌触りが良く、リブ編みなのでストレッチ性がありつつも身体にフィットして心地良いです。
内側にタグがないので、タグの接触感が気になる方にも合うと思います。
色はホワイトが品切れだったのでダスティピンクに。予想よりベージュ寄りでしたが個人的には許容範囲内です。

5 2024-03-12

カラー:チャコールグレー | サイズ:M~L

着心地が良く満足です。
敏感肌の家族のために購入。天衣無縫という別のお店で購入した商品を家族が気に入っています。見た目が良く似た商品で、お値段がこちらの商品の方が少しだけ安かったのと、気に入る色があったので試しに購入しました。使用感は変わらないそうです。家族は「ゴムくるみショーツ」が気に入っています。中々ないのでありがたいです。
タンクトップを同時購入し、同じチャコールグレーを注文しましたが色が少し違っていました。天然の色だからでしょうか?家族は気にしていませんし、バラバラで着ることもあるようですので我が家では問題ありません。気にされる方の参考になればと思い掲載しました。

5 2023-07-02

2枚目
前回の購入で気に入ったので2枚目。
色はチャコールグレーです。
ニュートラルカラーなので大人のデイリー使いにちょうど良いです。

5 2023-04-24

よかったです!
履いた時に締め付け感がなく、優しい履き心地が気に入りました。デリケートゾーンに全く生地が触れないのでまさに解放された感覚です。そのうち色違いも買いたいと思います。

• MOKO0831さん
  • MOKO0831さん

4 2023-02-23

買い足しましたが…すぐ穴が…
1枚だけ購入して気に入ったので数枚買い足しましたが洗濯機にはいれず優しく手洗いして絞り干しましたが1回で穴が空いたものが…レビューにもチラホラ同じ方がいるので縫製の問題かと(涙)
商品自体はとても気に入っているので買い足した他のものもすぐこうなるならコスパよくないです。。でも履き心地とてもいいので穴が開く以外はとても気に入っていますので自分で縫いました。。まだ買い足したい気持ちある反面また穴空いたら…と思います。

5 2023-03-07

伸びが良く履き心地がよいので就寝時に履いてます。ゴムの締め付けが本当にないので楽ちんです。

5 2023-03-27

よき!
よき!
鼠径部の締め付けもなくてよい!
あと肌触りもいい!

4 2023-02-14

産後太りのせいで履き始めはゴムがきつく感じたけれどすぐに気にならなくなる。
何ならそもそも履いてる感覚がない。すごく履き心地がいい。

• 依笑子さん
  • 依笑子さん

4 2022-12-16

お得なオーガニックコットンのショーツ♪
いつも有り難うございます♪
オーガニックコットンのおパンツさまを
この価格で買わせていただき有難い限りです♪
はいた感じはピタッとした感じでなく
ちょっとふかって感じかな☆

• れんBSKさん
  • れんBSKさん

5 2022-02-21

リピート
最初グレーを購入して、すごくイイ色で。
生地感が肌触りよく、ゴム部分もすごくイイ。赤くなることなく、履き心地もサラッとしていてとっても気に入りました。
今回はピンクをリピートしました。
ピンクもとってもかわいい!またタイミングが合えば、ピンクもリピートしそうです。

4 2021-05-19

色んなショーツを比べてます!
某下着メーカーは3.4倍する価格ですが
こちらも悪くないです
リピ4枚目です
ピンクかベージュを見て夫におばパンツと言われてしまったのでw
NEWカラーを購入!実際は色が少し濃かったので
やっぱりボトムスに響きにくい色に
すれば良かったかなー
又購入すると思います!ありがとうございました

1 2024-03-22

カラー:ダスティピンク | サイズ:L~LL

すぐ破れました
Instagramerさんがオススメしていたので購入しましたが一回履いてお洗濯しただけでお尻の縫い目が破れてました。
これでワコールのショーツより高い…
後の2枚はまだ履いてませんがどうなのか?
3枚も買った事に後悔してます。
普通のお店で買ったもっと安い
ショーツでもこんなにすぐに破れたことはなく生まれて初めての経験でしたので
逆に笑えてきました。
勉強になりました。

2 2023-12-10

カラー:チャコールグレー | サイズ:M~L

娘に購入。履きやすい、ゴムが痛くない、と喜んでいましたが、洗濯1度目で腰周りほつれ、洗濯3度目で足周りゴム切れました(購入して数日)残念。。。

1 2023-04-18

口コミ良いので楽しみにしていましたが、開封していざ履こう〜と思うとお股のところに穴…
検品してたら気付くよね?レベルの大きさでほんとに日本製なのか?です。残念でした。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他