商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 妊活・重度の生理痛のため、肌に優しいものを探してこちらの商品にたどり着きました!本当はロングの方が欲しかったのですが、希望のカラーが売り切れており、一般的なものよりも長めというレビューを見て、試しにこちらを購入。届いた時は入るかな!?と思いましたが、履いてみると締め付けが全くなく、とっても快適でした!履き始めて3ヶ月経ちましたが、1箇所ウエストゴム内側の糸が切れてしまったくらいで破れたりもせず、快適さは変わりなしです!(私は念の ・・・(続きを読む
  • May0708さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-13
  • 解放感はあまりない
  • コットン100%ということで就寝時に履くパンツとして購入。ふんどしパンツとは違ってゴムが入っているので少し締め付け感がありました。履き心地はよーく伸びるので普段Lサイズのパンツを履いている私でも履くことが出来ました。強いて言えば股のゴムは抜いてメロウ仕上げの方が『締め付けない』という商品名と合っているのではないかなーと感じます。 ・・・(続きを読む
  • ハーレィさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 131
1件~15件 (全 1,738件)次のページへ

5 2023-08-31

何度か購入していますが、肌触りがよく履き心地もとても良いです
肌が弱いのでゴムの跡が赤くなることも多いのですがこのショーツは全くそれがありません
深履きなので大きくは感じますがゆったり楽に履けるので気に入っています

5 2024-01-09

カラー:アッシュグレー | サイズ:L~LL

リピしたい
敏感肌、かぶれやすい体質ですがこちらは素晴らしい。全く痒みもでず、いい感じにゆるっと締めつけなく商品名に偽りなしの開放感。

5 2023-06-22

履き心地が良くって、かゆくならないのがとても嬉しいです。レギンスも購入しようか考えるくらい愛用中です。

• aki_chatさん
  • aki_chatさん

5 2023-05-18

164cm/68kg/30代前半
下っ腹ぽっちゃり体型です。
ゆったりサイズの製品のようなので、両サイズとも試してみました。
両方着用できたので、痩せ型の方には大きすぎることもあるかもしれませんね。
わたしとしてはゆったり履きたかったので、大きいサイズをリピートしようと思います。
おうち時間が増えて、数年前に履いていたような化繊のオシャレ下着の出番が減ってきたため、着心地のよいこちらがメイン使いになっています。
通勤お仕事バリバリされているよう
な方には服に響くこともありなかなか普段使いには難しいかもしれませんが、在宅仕事メインの今のわたしにはぴったりです!
価格と品質、カラーバリエーションの可愛らしさのバランスがいいので、他によいものが出ない限りはこちらリピしようと思っています。

5 2023-07-02

リピあり
妊活と敏感肌対策に購入しました。
肌触りが良く、リブ編みなのでストレッチ性がありつつも身体にフィットして心地良いです。
内側にタグがないので、タグの接触感が気になる方にも合うと思います。
色はホワイトが品切れだったのでダスティピンクに。予想よりベージュ寄りでしたが個人的には許容範囲内です。

• marin4628さん
  • marin4628さん

5 2023-08-03

お揃いのキャミも欲しいです!
ピンクと、ダスティピンクを購入しました。ダスティピンクの方はくすみピンクを想像していたのですが、ピンクがかったブラウンだと思いました。個人的にはピンクが可愛かったので、再販を待って、さらに2つピンクを買い足しました♪ とても履き心地が良くて、全部のショーツをこちらに変えたいと思います!! すぐにゴムでお腹がかゆくなってしまうのですが、こちらは大丈夫でした。L~LLを購入しましたが、普段、大手下着屋で買うLサイズよりもゆったりしていて、良い感じです。お揃いのキャミの再販はないのでしょうか、、?是非、お願いします!!

5 2024-03-12

カラー:チャコールグレー | サイズ:M~L

着心地が良く満足です。
敏感肌の家族のために購入。天衣無縫という別のお店で購入した商品を家族が気に入っています。見た目が良く似た商品で、お値段がこちらの商品の方が少しだけ安かったのと、気に入る色があったので試しに購入しました。使用感は変わらないそうです。家族は「ゴムくるみショーツ」が気に入っています。中々ないのでありがたいです。
タンクトップを同時購入し、同じチャコールグレーを注文しましたが色が少し違っていました。天然の色だからでしょうか?家族は気にしていませんし、バラバラで着ることもあるようですので我が家では問題ありません。気にされる方の参考になればと思い掲載しました。

5 2024-01-22

カラー:チャコール | サイズ:M~L

いい意味で着用感がフワッとしています。
なのでピッタリ、シームレス、フィット感があるものをお探しの方は満足されないかもしれません。
私はフィットしすぎると蒸れが気になって、不快に感じるのでちょうど良かったです。
165センチ52キロ ウェーブ体型で
腰周りにお肉が付きやすい私で
サイズM〜Lでちょっど良かったです。
ウエストや足のゴムの締めつけも全然気にならなかったので追加で何枚か買おうか検討しています。

• t.f.boogieさん
  • t.f.boogieさん

5 2023-07-03

オーガニックコットン100%の下着を探してたどり着きました。肌に身につけるものなので安全なものが良いですね、染料も最近は危険な染料を使っている安価なファストファッションのブランドもあるらしいので、皮膚からの経皮吸収のことも考えると安全な染料を使っているということも大事なチェックポイントかなと思いました。その辺りの情報なども商品説明にあると有り難いですし、今後も使用し続けていきたいかの判断材料にさせて頂きたいです!

4 2023-06-23

オーガニックコットンで肌に優しいので気に入っています。色々な色を揃えたいですね。

4 2023-06-05

早く届きました!着用するのが楽しみです。

5 2023-07-25

履き心地がとても良い
試しに1枚買ってみて...とても履き心地が良くて即2枚追加しました。

5 2023-07-02

2枚目
前回の購入で気に入ったので2枚目。
色はチャコールグレーです。
ニュートラルカラーなので大人のデイリー使いにちょうど良いです。

5 2023-04-24

よかったです!
履いた時に締め付け感がなく、優しい履き心地が気に入りました。デリケートゾーンに全く生地が触れないのでまさに解放された感覚です。そのうち色違いも買いたいと思います。

4 2024-04-16

カラー:チャコール | サイズ:L~LL

インスタで紹介されてるのを見て、自分用に購入。心地よかったので、叔母の誕生日プレゼントの1つとして購入。年齢を重ねると、お洒落よりも体に優しく。喜んでもらえました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他