• 5 2021-03-05
  • R.3.5.6 追記。★3→★4ようやく履いてみた。なかなか良い。柔らかくて軽くて締め付け感も圧迫感もなくてパンツ履いてるけど履いてないみたいな開放感さえある。気持ち良い。肌あたりも柔らかくて優しい。今まで綿パンは履いた事あったけど一口に綿パンだ、なんだと言っても色々あるんだなと。全然違ってて結構衝撃。いいもの選んで身につけたいなーと感じた。サイズもレビューを参考にM-Lにしたがピッタリだった。かなり伸びるので。お値段もオーガニックコット ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん
  • 3 2021-04-07
  • お試し購入
  • 4日購入、7日着。発送はやや遅め。術後創部があるため、優しい素材で臍くらいまで丈のあるショーツを探しています。1着めはこちらより少し高いが似た作りのショーツを買い、他にも試してみたくこちらを購入。こちらは1着めより生地はやや薄く、(わかっていましたが)臍下までの深さはありませんでした。でも傷にはかからないほどの丈はあるので良し。普段L、皆さんの口コミを参考にしM&#123 16;Lにしました ・・・(続きを読む
  • HIMA87さん
  • myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,526

5 2021-02-06

とても柔らかくて履き心地は最高です。お揃いのカップ付きのタンクトップ等作っていただきたいです。

• Yippee2さん
  • Yippee2さん

5 2020-10-02

リピート購入です。
冷え性なため体質改善も目的に購入しました。
ゆるく妊活中で、履いているとお腹周りポカポカとても温かくて、ゴムの締め付けがなくてとても快適です。
セクシーとは無縁ですが(笑)、冷えにはかないません!
これから冬用に買い足す予定です。

5 2020-10-14

とても良いです
とても上品な色味で肌触りも良く、ゴム部分も柔らかくてとても良かったです。

5 2020-10-14

最高
化学物質過敏症で荒れやすい肌でも全く問題なく、ふんわり快適に履ける下着。
見た目も赤ちゃんみたいで可愛くて史上最高に好き(笑)

5 2020-10-13

今までの下着が肌に合わなかったのか、肌に痒みや湿疹が時々できてました。
こちらの肌着は着用感も楽で凄くいいそうです。お色も派手でなくいいです。

4 2020-09-24

柔らかくて暖かくて、履き心地抜群!お値段も高すぎないのが有難いです!また購入します!!
スキニーにひびきにくいショーツも作っていただけると、日常使いしやすいのになぁ〜と、願っております(笑)

5 2020-09-15

とても履き心地がいいです!!
お腹も隠れるので冷えに良さそうです。
もう一枚買い足そうと思います!

• aimo1969さん
  • aimo1969さん

4 2020-08-22

心地よい
履き心地が良いです。写真よりも深めでした。私はその方が良かったのでちょうどよかったです。

5 2020-07-17

腹巻が良かったので、ショーツも購入^_^
とても良い!
股にゴムが当たることもなく。快適です!!

4 2020-10-07

ふんわりと肌を守られる心地よさが感じられました。洗濯して干してみると、見た目はおばさん下着そのものですが、今まで拘っていたシルク物と違ってジャブジャブ洗え、耐久性もありそうです。メール便でもすぐに到着、嬉しかったです。

• bepin2827さん
  • bepin2827さん

5 2020-10-06

エアリーさに満足してます
肌触りも優しいし、色もピンク、グレーどちらも甘すぎず気に入ってます。本当に履いてるのを忘れるほどのエアリーさに満足しています(o^^o)

• Mt.Kuuuさん
  • Mt.Kuuuさん

5 2020-10-04

ストレスフリーで快適!!とっても気に入りました。

5 2020-09-19

ほどよい厚みと柔らかさで、履き心地がとても良いです。
色味の可愛らしさも気に入っています。

• ぴぐ123さん
  • ぴぐ123さん

5 2020-09-17

ふんわり包みこまれる履き心地
痒くない履き心地のよい下着を求め、色々買ってみましたが、ふんわり包みこまれるような履き心地で、この商品が1番良かったです。初めにグレーを買い、すぐにオフホワイトとピンクを買い足しました。どの色もかわいいです。ずっと使い続けたいです。

5 2020-09-17

心地いい!
はじめて着用した瞬間思わず「やわらか〜い!」と口にしていました。柔らかく、肌触りが最高。よく伸びます。チャコール、いい色です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツその他