2枚組 [送料無料] ベルギーリネン薄手腹巻 ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2枚組 [送料無料] ベルギーリネン薄手腹巻 / リネン腹巻き はらまき 麻 可愛い 腹巻 レディース メンズ マタニティ 日本製 100% 温活 下着 妊娠 妊婦 冷え取り 妊活

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

暑がりだけど腹巻愛用者にまさにピッタリ
すごくいいです!最高気温30度超の日に試用してみたところ、熱が殆ど籠らず、暑がりな私でも、つけてるの忘れてたくらい暑くなかった。
でもお腹を冷やさないってかなり優秀じゃないでしょうか?
私は下着痕がつきやすい体質らしく、下着をつける前に腹巻を愛用していたのですが、暑がりな私は季節と共に綿腹巻では暑くなり…でも冷感腹巻なんて本末転倒なのでもちろんあるわけもなく。
麻なら大丈夫では?とお試し購入でした。
冷やさずに余計な熱と湿気だけ逃がして肌に張り付かない、というのは、最近流行りの冷感化繊生地には為せない特長だと思います。
安いうちにリピしようとしたら時間切れでした←
通常価格でリピします。
カラーバリエーションがもう少しあったらなー、とは思います。
かわいくて且つ透けにくい色のものが欲しいです。

• 14328さん
  • 14328さん

5 2020-06-12

薄手で夏も使える!
購入は2回目です。前回購入したシルクの薄手の腹巻は暑い時期でも使用でき、よかったので今回別の薄手の腹巻を購入。こちらも夏でも使える薄さで、色も綺麗で気に入ってます。シルクの方が気持ち伸びるかな?と思います。

• Mottsさん
  • Mottsさん

5 2020-07-19

夏の必需品になりそう!
昨秋車イスになり初めての夏。冷房でお尻・腰回り・腹回りがどうしても冷えます。
普段使っている腹巻きは化繊で、どうしてもムレるもんで、夏用に麻入りのこちらを購入。
麻の手触りが少しザラっとしますが、柔軟剤がダメな私には心地いい肌触りです。ザラザラ感がお腹や背中、腰を刺激することはないです。
手持ちの物よりも丈が長く、普段使いの化繊の物の下に着けていますが、こちらの麻のおかげで、ムレて痒くなることがなくなりました。
元々冷え症なので、こちらの商品1枚では冷房には敵わないけど、これの上に化繊を着けてムレから来る痒みと冷えがかなり軽減されました。
とてもいい物に出会えたと思います。洗濯代わりの購入をしたいと思っています!

5 2020-11-24

グッドな使用感
軽やかで優しい腹巻、私は痩せてるので、締め付け感も全く無くて、大変気に入りました。乾くのも早いので、これ一枚でも十分かな。近親者へのプレゼントに喜ばれそうです。

• timajiroさん
  • timajiroさん

5 2020-09-03

夏でもおなかが冷えて腹巻必須です。
夏用の薄手のものを探していました。
チクチクしないし蒸れた感じもありません。
リピートすると思います。

• ジョゴさん
  • ジョゴさん

5 2020-07-12

睡眠時に使用しようと思い購入しました。薄く使用感もなく暖かくて助かってます。
ネットに入れ洗濯したのですが少しヨレヨレしてしまいました。薄い分、
洗濯の際は気を付けないといけないようです。

5 2020-06-08

こどもに(∩´∀`)∩気に入って利用しています。肌触りもいいです。色も渋めでGOODですね

5 2021-04-07

とっても良かったです。2枚でこのお値段はお値打ちです。シルク混の腹巻よりも毛玉になりにくく、優しい温かさです。

4 2021-03-24

おしゃれで気に入ってます。
薄いので夏でも心地よく使えそうです。
購入して良かったです。

4 2021-03-18

前回 こちらの商品が欲しかったのですが
丁度売り切れていて別の商品を購入しました
(そちらも気に入っております)
今回は半額セールで2枚入りで半額で購入出来てラッキーでした
色合いも落ち着いていて サラリとした手触りがとても良いです
薄手なので今から初夏くらいまで活躍してくれそうです。

5 2021-03-16

チャコールグレー購入しました。
数年前から、1年中腹巻きを使用しています。
こちらの商品は、薄手でとても伸びも良く長さも今まで購入していた物より長めでとても良かったです。生地もサラッとしており肌触りも良くて、つけ心地も良いです。これから暑くなっても充分使用出来る生地だと思います。

5 2021-03-16

目立ちにくい色にしようか迷いましたが、一番好きなチャコールグレーにしました。
腹巻き大好きでいろいろ持っていますがリネン製品は初めてです。軽いつけ心地でしていたの忘れそうです。
もっちりのは家で、すっきりのこちらは外出するとき用にします。

4 2020-12-31

安いのに、着け心地よく温かいです!
着ぶくれせず、使いやすいです。

4 2020-12-18

まだ使ってませんが、サラッとしていて良さそうです。

• tutu6019さん
  • tutu6019さん

5 2020-07-05

私は胃が冷えやすいので、上部を2重に折って着用しています。薄くて伸びも良くとても気に入りました!