【送料無料】シルクレッグウォーマー すそ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-03

色が赤のみでかなり悩んだのですが、シルク3枚でこのお値段は安いので、家用だし、外出するときは重ね履きしようと思い購入しました。
薄いのにあたたかいです。普段はいている、他社の化繊のレッグウォーマーの中に履いたら、外出時でも効果があります。
ここのシルク製品で今まで購入したもの全てに共通ですが、肌触りはシルクとは思えないほど悪いです。
何回か洗濯機で洗濯していますが、ゴムが緩むなどの難はありません。
3枚入りなので娘とわけて使っています。地味な色が出たらまた購入したいです。

5 2020-05-21

コストパフォーマンスよい
以前ほかの色も購入したのですが、気に入ったのでお得なこちらを購入。薄手ですが暖かいです。くしゅくしゅにせず足首から膝上までで履いたり、ドライブ時のアームカバーにしたり重宝しています。色は真っ赤ですが、意外と合わせやすい色です。ネイビーチェックの服と合わせたら普通におしゃれでした。コストパフォーマンスよいです。

5 2020-04-29

赤の発色があざやかで、かわいかったです。
発送もとても早かったです。

5 2019-08-03

期待通り
とっても良かったです。
残糸で編んだウォーマーとのことですが、特に変わりなく見えました。
赤色はどうかな?と、思いましたが普段使用するなら、意外と派手な色の方が可愛く見えて、結果良かったです。
つけ始めは、伸びてないのでタイトで少し痒くなったりしますが、伸びてくるといい感じになります。
シルクは本当に身体の中から暖かくなる感覚があり、肌に触れる物をシルクに買い換え中です。
冷えが酷くて、クーラーが苦手でしたが、寒くならず、素足でも足が冷たくなることがなくなりました。
もう一セット購入して、皆んなに配ろうかと検討中。
冷えてる人、皆んなに渡したい!と思えるほど、良い商品です。

5 2020-01-21

綺麗な赤色でした。良かったです。品のある赤なので利用しやすいと感じました。

1 2019-06-25

シルクとは思えない肌ざわりでした。残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー