5 2023-12-20

色:ブラウンライン | サイズ:身長100cm〜130cm

リピート購入
2年前に3枚購入し、季節関係なく毎日寝るときに使っていました。ついに穴が開いたので再び購入しました。柔らかくて、子どものお気に入りです。他の腹巻だと嫌がるので、ずっと販売してほしいです。

5 2023-08-15

普段120cm着用の小学1年生のエアコンによる寝冷え防止に購入しました。
布団はほぼきていず心配だったので、購入して良かったです。
サイズ的にもまだまだ着用できそうです。

5 2023-06-28

暖かそう
可愛い長い腹巻きが届きました。小学校の子供にぴったりそう🎶
私の勘違いで2枚入ってるんだと思っていたので、息子に好評ならもう一枚注文するつもりでいます。

• livemelodyさん
  • livemelodyさん

5 2022-09-14

夏場、布団をける子供のために購入しました。80cmの服をきている子ですが、サイズ 100cmからのものを折ってピッタリはまっています。引っ張るので伸びないか心配ですが、購入から3ヶ月たった今もピッタリはまっています。

• ri7930さん
  • ri7930さん

5 2022-06-17

とても手触りが柔らかい商品です。
私はグリーンを購入しましたが、色味も写真通りでした
淡い色が似合う息子にぴったりでした
長いので生後3ヶ月の息子には二つ折りにして履かせています。寝相が悪く掛け布団やブランケットがはだけてしまうので腹巻きは必須です
夏の冷房冷えにも良さそうです

5 2020-10-12

よかったです。
横幅はどのサイズも変わらないようでしたので、11ヶ月、9.3キロ、75センチの息子に130〜160のサイズを購入しました。
最初に見た時は長過ぎたかも!と焦りましたが
そのままつける→服の上からクシュクシュさせてつけたら問題なし。素肌につけると服を着せたあと、少しもたつくが許容範囲。暑い日に良いかも。
二つ折り→服の上、肌に直接、どちらの場合もつけるとキツすぎず緩すぎず、でもフィット感もあって良かった。長さも胸下からお尻にかかるくらいをカバーできて満足。
という感じで、問題ありませんでした。子供も嫌がらずにつけることができました。
生地はとても柔らかくて、肌触りもいいです。
これから大切に使います!

• maru*さん
  • maru*さん

5 2021-08-25

柔らかくて厚みもちょうどよく、夏のエアコン対策に寝る時だけつけています。
冬場もエアコンを使うので、これくらいの方が寝ている時に汗をかいたりせずにすんで良さそうです。
2枚目の購入ですが生成りしかなかった為、2枚とも同じ色なのが少し残念です。
いつ見ても生成りしか在庫がないので、需要が高まる冬前に他の色も入荷してもらえたら嬉しいです。

5 2021-07-21

柔らかで洗濯後も乾きやすい素材で、とても満足しています。娘のタオルケットを何度もかけ直すストレスがなくなりました。とりあえず1枚購入しましたが、近いうちに洗い替えも購入しようと思います。

5 2022-02-12

2歳の子どものお気に入り
2歳の子どもが大変気に入りました。
よく伸びて、肌触りも気持ちがよいです。
毎晩使っています。
いちばん長いサイズを購入し、胸からおしりまで包んでいます。
洗濯後乾ききらず使えなかったときには大泣きされました。
追加で買おうと思ったときには品切れで、同店の他の商品を購入しましたが、そちらは気に入らず。
再販され、追加で2つ買い足しました。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2020-05-20

胃腸の弱い子どもに。
暖かくなると冷たい飲み物を飲む機会も多く、薄着で、お腹が冷えるので。
消化が悪いのか、夕食後毎回しばらくお腹いたい。。。と言っていた子供が
腹巻きをするようになって言わなくなりました。
冷えって大敵ですね。
アトピー体質なので、オーガニックコットンを選びましたが、柔らかく痒みもでず、つけ心地は快適だそうです。
日中の着用は難しいので、就寝時だけ。
それだけでも体質改善するので、おすすめです。
優しい色味で、かわいいです。

5 2021-07-31

洗い替えを購入予定です。
夏でも使える薄手で、めくれあがらない長さがあって、柄のないデザインの腹巻が欲しいなと思って探していました。
ドンピシャのこちらの商品を見つけ、すぐにポチりました。
届いてみたら、100点満点でした。着けている子供の姿もめちゃくちゃ可愛い!
もっと安い腹巻も世の中にはありますが、こちらの商品を買って本当に良かったと思います。

5 2021-07-06

6ヶ月の息子に一番小さいサイズを購入。長さもちょうどいいです。柔らかいし伸びるし厚ぼったくないので寝る時も良さそう。

5 2021-06-30

5歳の娘のお気に入りです
腹巻きが好きな5歳の娘に。こちらの腹巻きを初めて着用した翌朝、開口1番『はらまきしていないみたい(に着心地が良い)。あたたかいし、きもちよかったー!』と言っていました。今まで他メーカーの綿97%くらいの腹巻きをしていましたが、最近はこればかり使っています。
これから暑くなってきて掛け物を全部蹴飛ばしてしまっても、腹巻きがあると親も安心ですね。最近暑くて寝苦しくなってきましたが、腹巻きしてても暑苦しいということは全くなく、快適だそうです。

5 2021-06-28

寝る時にタオルケットをかけてもすぐ蹴ってしまうので、お腹が冷えないように購入しました。
生地が柔らかくとても使いやすいです。
日本製なのも安心できます。

5 2021-05-03

色も可愛く素材もよい。これから夏になるとお出かけの時にさっと使えて良さそう!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻