【送料無料】子供用オーガニックコットン腹...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-22

長い所がとても良いです
1歳3か月の子どもにリピートです。柔らかくて肌触りも良いし、何よりこの長さにお腹をすっぽりと包み込んでくれるという安心感があります。
1つ目は100〜130を購入しましたが、2つ目は折り返して二重で使えるようにと130〜160を購入。二重にすると長さの違いは3cm程度で大差なかったですが、どうせなら両方とも130〜160でも良かったなと思いました。確かによく伸びるので窮屈感はありませんが、もう少し横幅があるとパジャマの上からでもゆったり付けられて良いのにと思います。夏の冷房時は1枚で、肌寒くなってきたら二重にして、真冬は2枚を重ねてギャザーを寄せてモコモコとあたたかく使おうと思います。

• ciao333さん
  • ciao333さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2020-05-20

胃腸の弱い子どもに。
暖かくなると冷たい飲み物を飲む機会も多く、薄着で、お腹が冷えるので。
消化が悪いのか、夕食後毎回しばらくお腹いたい。。。と言っていた子供が
腹巻きをするようになって言わなくなりました。
冷えって大敵ですね。
アトピー体質なので、オーガニックコットンを選びましたが、柔らかく痒みもでず、つけ心地は快適だそうです。
日中の着用は難しいので、就寝時だけ。
それだけでも体質改善するので、おすすめです。
優しい色味で、かわいいです。

5 2020-05-15

子供用にリピートしました。
夏の時期でも心地良さそうなのと、ぽっこりお腹の乳児にも対応できるように丈が長めなので、どんな体勢で寝てもお腹が出にくくて良いです。

• ZARA1023さん
  • ZARA1023さん

4 2020-05-07

きのうのお昼に注文して今朝届きました!
早くてビックリしました。
ありがとうございます。
早速今夜からお腹の弱い息子に使います。

5 2020-04-22

子供も気に入っています。
また購入したいです。

5 2020-03-21

季節関係なく、毎晩寝るときに使っています。
長いので、
1つ折り返して使っています。

• onabeloveさん
  • onabeloveさん

4 2020-02-16

腹巻きをした日から
息子がポカポカで、明らかに体温が違いました。上下のゴム部分はきつくはないんですが、もう少し幅広だったらいいなーと感じたので星4つ。それ以外はとても満足しています!

5 2020-02-01

生地が柔らかいのと、縦幅が長いので胸からお腹まで覆うことも、半分に折って使うこともできる点が気に入っています。

5 2019-12-06

問い合わせに対して迅速な対応に感謝
割引クーポンを使用するのを忘れていたため、問い合わせたところ迅速に対応してもらえた。
子どもが着用するものは綿、さらにオーガニックなら尚良しと思っているので、希望通りの商品が見つかり良かった。

5 2019-10-14

敏感肌のお子さんにプレゼント!喜んでもらえてるはず

4 2019-09-23

涼しくなってきたのに布団をすぐ取っちゃうので購入しました。
8ヶ月の娘ですが嫌がることもなく肌触りもいいので毎日使用してます

• AIR J E46さん
  • AIR J E46さん

5 2019-08-28

毎日
色々な種類があるなか、こちらの商品を購入しました。この季節寝冷えが心配でしたが、全く心配する必要がなかったです。とても肌触りも良く、毎日重宝しています。すごくいいです。今の時期は朝洗えばすぐ乾きます。冬場はもう一枚購入したいと思わせる一品です。

4 2019-06-17

セール品で遅れますと連絡を受けていたので、3日で届いたので、良かったです。
領収書も頂けましたので、有難うございました。

1 2020-01-15

ゴムがキツすぎる
コットンの腹巻を探して購入しましたが、上下の端の作りが残念でした。
上下の端に入っているゴムがキツく、二回使ってもう使うのはやめました。
ずり落ち防止の為なのでしょうが、これまで使っていた他社の腹巻きとは違いゴムを使用しているのが残念で、折角のオーガニックコットンの腹巻きなのに肌に良くない商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻