【送料無料】シルクレッグウォーマー(長め...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

期待通り暖かい
他メーカーで、同じような商品を使用しており、こちらはその商品の約半額!!
少し疑いながら購入しましたが、とても良い商品でした。
膝上にすると、少しタイトなので痒くなることもありますが、さすがシルク!、期待通りの暖かさです。
シルクは、体の中からポカポカして年中手放せなくなりそうです。
冷えが酷く、クーラーが苦手でしたが、このウォーマーとシルク製の五分丈のズボン下を履いてると、素足でも足が冷たくなるなることがありません。
手足ポカポカのままです。
嫌な暖かさがなく、優しく暖かいシルクの保温性は素晴らしいです。
次は日焼け対策として腕用に購入しようか検討中。

5 2019-06-20

夏の冷え予防に購入。薄手で足首を守ってくれるので助かります。

5 2019-07-30

薄いのにやはりシルクなので、暖かいです。持ち歩きに邪魔にならないのにさっと使えて便利
洗うとだまになるのが嫌だけど、シルクだからもう少し丁寧に洗わないといけないのかな。

4 2019-07-21

サラサラ締め付けなし
風を足に感じると痛くなってくるので、はいていたら寒くないし痛くもないです。
他のレッグウォーマーだと締め付けで痛くなるのにこちらはサラサラで痛くなくてリピするか他の長さを買うか悩み中です。
ただ、発送まで時間がかかるので星マイナス1で。

4 2019-07-11

運転の時用にロング
光過敏があるので運転時指先まで隠れるアームカバーが必須です。
これはロングタイプなので袖が短めの羽織でも指先までばっちりカバーしてくれそうで満足です。
ぴったりフィットするタイプで肌当たりはちょっと摩擦が強いので、日焼け止めを塗った腕への肌触りがどんなものか早く試したいと思います。

5 2019-05-11

レッスン用ウォーマー
まず冬に1点購入してみて、薄さからは信じられないほどの保温性に驚き、春から初夏になっても快適に着用できる万能性に驚き、買い足しました。動きをさまたげない薄さとフィット感と、どの季節にも対応してくれるシルクの力に感嘆してます! 手放せないウォーマーです。

5 2019-04-27

コットンのレッグウォーマーと一緒に購入しました。両親にプレゼントに送ったので、現物は見ていませんが、とても喜んでいました。男の人も歳をとると冷えるらしく、父と母と色違いでこの夏は重宝しそうです。
配送もとても早く、また利用させていただきます。ありがとうございます。

• Jasmiiiiiさん
  • Jasmiiiiiさん

3 2019-07-24

ちょっとチクチクします。
長さ、余裕度(締めつけ感)は期待通りでしたが、織り目が荒いのでかなりチクチクします。
敏感肌の方は、ちょっとかぶれるかも。

2 2019-07-18

ずれすぎて...
他店のシルクロング腹巻きでシルクの良さに感動してすっかり魅了されてしまいました。
冷夏で足元の冷えが気になるためこちらを購入したのですが...シルクというよりも麻のようなザラザラとした質感にびっくりしました。
夏に使うには涼しげで良いのかもと思ったのですが、脚にはめても 腕にはめてもとにかくずれ落ちてくるのでどうにも使いようがありません。
自分でゴムを入れて調整できる方や麻の質感がお好みの方にはお薦めできるかもしれませんね。
私には合わなかったのでコモ○さんにで戻りました☆

• BAILA9さん
  • BAILA9さん

3 2019-07-10

長さが嬉しい
長さがあるので膝上まであり、腕にするのも肌が全部隠せてそこは有難いです
肌触りはちょっとイマイチなのでそこが残念ではありました

2 2019-07-09

ゆるゆる
夏でも足首の冷え防止に。
でもゆるくて足首からも抜けてしまいそう。
肌触りはとても良いのに残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー