• 5 2024-02-13
  • 以前こちらのお店のレギンスを買って使い心地が良かったのでレッグウォーマーも購入してしてみました。丈は短めで足首周辺をあたためるような感じです。靴下やタイツの上に着用することが多いですが就寝時は素肌に直接つけています。私の場合はチクチクは全く気になりませんでした(個人差があるのかも?)。痒みもありません。既に何度か洗濯しましたが、多少毛羽立つもののほつれもなくまだまだきれいです。暖かく快適なので二足セットで購入して良かったです。日 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-21
  • 到着して思ってたより短い!と思いました。でも冬本番の冷え対策というよりは夏のクーラー対策なのでこれくらいで良いかな、と。靴下を履けば良い話ですが足は素足でいたいので…つけてみるととてもチクチク!裏はシルクと書いてあって安心していたのですが。どうやら折り返しの部分2、3cm程は表と同じ素材なので、ウールかアクリルがチクチクするのかもしれません。そこまで肌が敏感な方ではないはずなのですが…これは長時間つけていられないと思いました。夜寝 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,130件)次のページへ

4 2023-12-08

色:ネイビー

思ってたのと違う色…
ネイビーが思ってたよりグレーに近い色…。年々下半身が冷え性がひどく特に足が冷えるので購入。足の踝のつぼを温めることで個人差はありますが、浮腫がとれ温かくなり冷えも軽減されます。素肌に着けてもチクチクはしません♪ただ…洗濯すると毛玉ができます…。
※色についてショップに問い合わせしたところ「ページ上の色と明るさの兼ね合いで少々違いが出てしまっております。」
「よければ他のカラーと交換をさせていただきますので、ご希望カラーをご教示いただけないでしょう」と返事ありましたが…まぁ交換するのが正直面倒なので交換しませんでした☆ので思ってたより違ったので星4つにしました。

5 2024-02-26

あたたかくてお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ

• monakkosanさん
  • monakkosanさん

4 2023-11-11

色:ネイビー

締めつけ感がちょうどよくてずり落ちません。足首と手首、両方使ってます。つぎは真冬用にロング丈を購入したいです。起毛してるので毛羽立ちやすいのと、折り返し部分が肌にちょっとチクチクするかな。

• MEGUMI2637さん
  • MEGUMI2637さん

5 2023-12-17

色:ネイビー

毎年、購入してます。
冬には欠かせません!

5 2023-11-09

色:ベージュ

足首温めて、健康に!
足首を温めると、健康にいいと聞いて、購入しました!肌触りも良く、温かいので大変重宝しています(*´-`)

4 2023-09-19

買って良かった
冷えに悩んでます。
足首だけで十分あたたかいです!
このレッグウォーマー は、
ふわふわな肌触りで厚みも丁度良く
オールシーズン使えそうです!
2枚セットは洗い替えに嬉しいです。
まだ洗濯してないので縮んだり毛羽はわかりませんが、満足です(^^)

• mimin3さん
  • mimin3さん

4 2024-01-24

色:スモークグレー

ふぁわふぁわでやわらかく、軽くて暖かいです。
しま〇らで買ったものを使用していましたが柔らかさが段違いです。
お値段も2組で購入すると割安になるのもうれしいです(*^。^*)
まだ使用して日が浅いので耐久性はわかりませんが色違いでリピートしようかと思います。
ただ品切れあるようなのでしばらく様子見てからですね。

5 2024-01-20

最高!
2種類買いました!
以前も長いものを購入したのですが、買い替えです。変わらず肌に優しく保温抜群で、手放せないお品です!
長いものは就寝時に着用していますが、締めつけもなく、伸ばせば膝丈までぬくぬくです。

5 2023-12-09

色:モカ

モカとチャコールを購入しました。
履いた瞬間暖かくなりました。
見た目も可愛いので、部屋用でしたが、外へ行く時も使えそうです。
以前違う商品ですが足首ウォーマーを買っていましたが、すぐ毛玉になってしまっていたので
これはデザインも可愛いので毛玉にならずにいてくれるといいなと思います。

5 2024-02-13

色:スモークグレー

暖かく快適なので二足セットで購入して良かったです。日本の熟練の職人さんが手作業で作っているということも書かれていたので品質に信頼がおけそうです。

5 2023-12-09

色:ベージュ

こちらのレッグウォーマーと腹巻きとネックウォーマーを持ってます。
就寝時に使ってますがとてもぽかぽかして良いので、アームウォーマー用に買い足しました。
今回もとても満足しています。
分厚いパジャマだと、洗濯時に嵩張るし乾きにくいので困ってたのですが、今年はうまく活用して暖かく眠って、家事も楽にしたいです。

• 星9306さん
  • 星9306さん

5 2023-11-15

色:チャコール

かわいい!
インスタでオススメされてる方が多々いらしたので購入しました。
コンクリートのところで仕事しているので温活に。
今までレッグウォーマーは使ったことがなかったのですがこんなに違うんですね!
寝る時も靴下は履かずこちらのみつけて履くととても違います。
私はチャコールを購入しました。
色味がオシャレでズボンの上からつけても可愛いです。
内側もちゃんとしていて痒くありませんでした。
毎日つけてます。
ネットに入れれば洗濯機で洗えるのでそれもとても良い点です。

4 2023-10-14

色:チャコール

未着用の為まだ分かりませんが、給食室で働いていて冬の寒さ対策で購入しました。冷暖房完備ではないので、夏暑く冬は外と変わらない寒さで底冷えするため藁をもすがるおもいで。洗い物で足元が濡れてしまうのでどうなるのか心配ですが、もう少し寒くなったら履こうと思います。
追記2023.10.20
先日、雨降りの寒い日に履いてみました。履いた瞬間から暖かくて脱ぐのがイヤになるくらいでした。冬本番までまた我慢したいと思います。

• sapomanyonさん
  • sapomanyonさん

4 2023-07-28

夏の妊婦です。
エアコン対策のためにレッグウォーマーを探していて購入してみました。
ショートを購入しましたが丁度いいです!
足首の締め付けもあまりないのでむくんでも跡がつきません。
寝る時やお家にいる時に主に使っていますが、デパート内は冷房がきついのでショッピングの時にもサンダルに合わせて使ったりできました。
洗濯したら内側に穴が空いてしまったので-1にしました。
足先は出るのに履いていると足が温かいままなのでおすすめです!

5 2024-03-29

肉厚です。
とても暖かいです。
家で手首と足首に着けて寒さ対策に使用しています。

1件~15件(全 1,130件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー