【送料無料】純シルク100%腹巻 / 温活 妊...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-10
  • 軽量でかつ暖かいです。
  • 皮膚がとても弱く、天然素材100%の物を身に着けていないと必ず、接触蕁麻疹が起きます。軽量・手ごろな価格なおかつ冬(冷え性)なので、長めな物。さらに、純シルク100%腹巻を探していました。自分でも、欲張りな条件だと思っています!(枚数多く必要ですから)自分の体調と時期に合わせ、丈の長短を使い分けたいと思っています。条件にあった御社のこちらを見つけたので、購入しました。今日届きましたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • 伸び切ってしまうってこういうことなんですね、外出用にはぶかぶかしてしまってちょっと無理ですが家の中では腰の下まで伸ばして覆っています。洗濯すると元に戻るとのことなので少し期待しています。しかし暖かさは絶品です。締め付け感がなくて暖かいのって最高です。この暖かさでパンツタイプもあればいいのにな。長い丈、短い丈、どちらも希望です。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

とても良い
とても良い商品でした^^もう1枚リピートしました!

4 2019-06-01

妊娠4ヶ月の頃にM−Lを購入しました。
レビューがあまり良くなかったので心配でしたが、お腹が出やすいのと、妊娠していなくても少しの締付けも苦手な体質なので、結果これでよかったです。
購入時は緩かったですが、5ヶ月現在は緩さも我慢できるくらいにフィットしています。
臨月までもたなければサイズを上げてまた購入したいです。

5 2019-01-10

軽量でかつ暖かいです。
皮膚がとても弱く、天然素材100%の物を身に着けていないと
必ず、接触蕁麻疹が起きます。
軽量・手ごろな価格なおかつ冬(冷え性)なので、長めな物。
さらに、純シルク100%腹巻を探していました。
条件にあった御社のこちらを見つけたので、購入しました。
今日届きましたので、早速今夜から使用させて頂きました。
丈は長く、軽量かつとても暖かく、肌にしっくりくる感じで、優しいです。
ゴムも使用されていないのが嬉しい。肌に良いです。
従来使用していた物は、ゴムが使用させていたり、
若干天然以外の物が含まれていたりで
肌にしっくりせず、つけ心地がいまひとつのところがありました。
※今回2枚(グレーとピンク)購入したのですが、あと1枚欲しくなりました。
実際の色についてですが、(私のPC上で見た商品との差)、
グレーはそのままの色、ピンクは一段黒めに見えます。

5 2018-12-10

ピンク買って良かったのでオフホワイト購入しましたo(^o^)o

4 2018-12-08

初めてのシルク
純シルクの腹巻を初めて購入しました。色は、グレーとピンクです。二つ折りにして、すっぽり覆えるタイプの方が良かったので、大きめのサイズを選びました。今までは、ウールの腹巻を使用していたのでモッコモコでしたが、シルク製なので薄くても保温がありそうです。色違いの購入も検討したいと思います。

5 2018-10-24

間違って薄手買ったので
買い直しでこちらにしました。
silk100%なので肌に優しいみたいだし
サイズもちょうど良かったみたいで
プレゼントして喜んでもらって嬉しい☆

5 2019-03-08

ふんわりと暖かい
ピンクを購入しましたとても可愛い色です。
二重にして着けていますが、着心地も快適で、締め付けずふんわりと包まれるようです。
もう一枚欲しくなりました。

5 2019-01-31

肌に優しいです。
冷え対策に購入しました。肌ざわりはとても良いのですがM~Lサイズでも伸び伸びで対策を考えています。

5 2019-01-07

大満足
いつもお世話になってます。
ここのは間違いないって自分で決めています。
腹巻はやっぱりロングが一番!暖かい!

2 2019-08-16

冬場寝る時にお腹が冷えないので重宝しまさそたが、お洗濯を一度したら凄く伸びてしまい腹巻の役割が無くなりました。残念です。

• cucumber69さん
  • cucumber69さん

3 2019-06-26

シルク100%
体のために純シルク100%に惹かれて購入。
でもやっぱりゴムが入っていたほうがいいです。
下着に挟んで使っていましたが、ごわつくので、別の商品を購入し、そちらを愛用しています。

3 2019-04-09

肌ざわりは良いですね
一年通して使える良い素材の腹巻を探していました。麻100%ということですので手触りは良いと思いますが、一度装着したらブカブカに緩くなってしまいました。

2 2019-03-17

自分用
シルクなので、あったかいのとサラサラとするからと思って購入したけれど、サイズ感が合わなかったです。大きかったです。

• Myu0325さん
  • Myu0325さん

1 2019-03-16

伸びたら戻りません
ゴムがないので、普通の腹巻みたいなフィット感はすぐに無くなります…外につけていくのは無理です。寝る時だけ、つけてます。厚みがあるので、保温力はあると思います。

• ayapoco05さん
  • ayapoco05さん

1 2019-02-15

2回使ってすぐ伸びました。
もうとても使えずゴミ箱いきです。
肌触りもシルクの割にあまり良くなかったです。
楽しみにしてたので少し残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻