フレンチリネンコットンレッグウォーマー 2...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 杢ベージュを購入しました。他の口コミにもありましたが、色が写真と現物で全然違います。履いていたら家族に“ババシャツみたい”と言われてしまいました(泣)履き心地は良く、冷房による冷え対策にとても役立っています。使用していると伸びてきますが、洗濯すると元通りになります(洗濯用ネットに入れて洗濯機の標準モードで洗ってます)。わりとすぐ、ゆるゆるしてきますね。履き始めて1ヵ月ほど経ちますが、切れたりほつれたりということはないです。色だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • ソックタッチ必須
  • 結構早めに届いた他の人が細め〜普通の人はゆるゆるかも?と書いていたが、私はもう2、3歩歩いただけで落ちてしまうので、ソックタッチが必須。足の太さは普通くらいだと思う ・・・(続きを読む
  • まめるん4992さん
  • damwさん
  • damwさん

5 2020-06-15

杢グレーを購入。
妊娠中で暑いけど膝下〜足首が冷える(足は熱い)ので使ってみました。
太っていて脚も太いのできつくないか心配でしたが少し跡がつく程度でゆったりしています。
(普通体型〜細身の方だとゆるゆるかも?)
薄手で暑さも感じなくてとてもいいです。

5 2020-05-07

ワンピースを着た時にレギンスを履いたりしますよね。
季節が暑くなってくるとレギンス履くのも暑くてイヤになるなって
思って、ロング丈のワンピの時はレッグウォーマーで良いかも!と
思い購入しました。
特に仕事で制服から私服に着替えるときとか、面倒だなって(*_*;
レッグウォーマーなら靴下感覚で着脱出来るのでラクちんです。
素材も薄手のコットンなので、良かったです。

4 2020-08-08

杢ベージュを購入しました。
他の口コミにもありましたが、色が写真と現物で全然違います。
履き心地は良く、冷房による冷え対策にとても役立っています。
わりとすぐ、ゆるゆるしてきますね。
色だけは残念でした・・・

• m51244さん
  • m51244さん

4 2020-08-04

薄くてやわらかく、締め付けない、ムレないので好きです。
が、かなりふくらはぎの太い私でも落ちてきます。
家で使うつもりなので問題なしですが、サスペンダー的なものがあったらずり落ちないかもです。

• RitzyBirdさん
  • RitzyBirdさん

5 2020-07-26

好きです
夏の就寝時の冷房足冷え対策用に購入しました。
普段からリネンの服をよく着るので、これを見つけた時は嬉しかったです。
リネンでもこんな風にニットっぽく作れるんだなぁと感心。そして、まとわりつかないサラリとした感触がとても気に入っています。
次はダルブルーが欲しくて入荷を心待ちにしています。

4 2020-09-01

長さがちょうど良かったです
薄手なので夏でも使えます

• rindachanさん
  • rindachanさん

5 2020-08-15

良い商品です。
2足組ということで、シルクと合わせて購入しました。
色が思っていたのよりちょっと違いましたが、履いても問題なく、
シルク同様、軽くてエアコンの中では暖かく、良い商品と思います。

5 2020-07-25

妊婦なので足元が冷えないよう購入。
履いても暑くないけど足元は冷えないし、とても良いです。
身長が小さいので少し長いですが、膝下で折り曲げて履けばいいので問題なかったです。
暑くてマタニティレギンスとか履きたくないので、とても重宝してます。
追加にもう1セット買う予定です。

5 2020-07-20

夏の必需品
ワンピース着用時の冷え対策に購入しました。冷えすぎて怠くなるのが防げるし、長めでサラッとしていてとても使いやすいですね。パンツスタイルの時に短いタイプも欲しいです。

4 2020-07-12

締めつけがきついのは嫌なので、柔らかくてちょうど良い感じです。
夏もクーラーなどで足が冷えるので薄手のレッグウォーマーがあると助かります。

5 2020-07-11

暑くなり冷房をつけて寝始めたら、足が冷えて困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
薄手で締めつけないので寝るときにもちょうど良かったです。

4 2020-07-10

ゴムが柔らかいので締め付け無く履けます。
履いているとじんわり温かいです。
就寝時には欠かせません。

4 2020-06-21

梅雨寒や、クーラーをつけての就寝中にふくらはぎ〜足首の冷え対策で購入しました。暑苦しくないのに冷えは防ぐことができて快適です。寝ている時にしか使っていないため、ずれ落ちることは特にありません。

4 2020-02-14

レッグウォーマーの使い心地
暖房の効いた室内では、フレンチリネンコットンレッグウォーマーの薄手は体が暑くならず使い心地は良いです。

5 2019-09-09

冷房で足が冷えるので
夜寝るときに履いています。足元側に冷房があり、寝ていると体は熱くても足元が冷たくなっていたりすることもあるので。ゴム部分をかかと側にしています。そうすると朝起きても足にゴムの後が付きません。
178センチ75キロの夫も使用しています。彼はゴムのほうはきついので、同じようにかかとのほうがゴムになるようにして着用。男性もだんだん足元が冷えて来るらしいですね。素材も柔らかく、肌に負担がないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー