【送料無料】フレンチリネンコットンレッグ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-09
  • 冷房で足が冷えるので
  • 夜寝るときに履いています。足元側に冷房があり、寝ていると体は熱くても足元が冷たくなっていたりすることもあるので。ゴム部分をかかと側にしています。そうすると朝起きても足にゴムの後が付きません。178センチ75キロの夫も使用しています。彼はゴムのほうはきついので、同じようにかかとのほうがゴムになるようにして着用。男性もだんだん足元が冷えて来るらしいですね。素材も柔らかく、肌に負担が ・・・(続きを読む
  • リスペクト2008さん
  • 3 2019-06-16
  • リネン素材のため肌触りはとても良かったです。アームカバーとしては&#1108 8;5つです。レギンス風に着用してみたところ、レビューと違い、ズレてきてしまいました。着用の仕方が悪かったのかもしれませんが、、。そのため&#1108 8;4つです。 レビュー500 ・・・(続きを読む
  • あっこたん5767さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-05-08

サラサラです
リネンなので、とてもサラサラ。
冷房の冷えから守ってくれます!
長さもあるので、使い勝手が良いです。
伸びてしまったら、また購入する予定です。

4 2019-08-12

むくみが減ったような気が
膝の手術をしたほうの足が、今年なぜかむくんでしまいました。
テレビかネットでむくみをとるには足を温めるといい、とあって、
一足買って、脂肪と筋肉の違いが触ってわかるような気がすると、
洗い替えに購入。
7部のパンツの時は使用しています。
長ズボンの時はさすがに使用していません。
足が太いので、若干締め付け感はあります。

5 2019-09-09

冷房で足が冷えるので
178センチ75キロの夫も使用しています。彼はゴムのほうはきついので、同じようにかかとのほうがゴムになるようにして着用。男性もだんだん足元が冷えて来るらしいですね。素材も柔らかく、肌に負担がないです。

4 2019-08-21

いい感じ
薄くて柔らかくて、肌触りも気持ち良かったです。
程よい寄れ感がいい感じで好きです

• saki68753さん
  • saki68753さん

5 2019-08-16

冷え防止
夏の冷房で足が冷えるので購入しました。
薄いのでパンツの下に履いてももたつかず、でも冷えないのでよかったです。

4 2019-08-13

夏こそ必須アイテム
夏になるとどうしてもふわふわしたパンツやスカートを穿きますが、冷え性なので足首は出せません。
夏だからレッグウォーマーが手離せない(笑)
ちょっとチクチク感がありますが、
もうちょっと使って洗濯もこなせば和らぐかなぁ…
締め付けが強い訳ではないのに、
ずってこないのがいいです。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2019-08-11

薄くて夏の夜にぴったり
リネンが入っており、夏冷房かけて寝るときのふくらはぎを守ってくれます。弱いゴムが片方だけついてるので朝には、膝に上がってるか脱げているかで、このあたり、改善されたらと願います

• mi-cha3325さん
  • mi-cha3325さん

5 2019-08-10

機内での冷房対策に・・・
アームカバーとしても使えるとのことだったので、2セット購入しました。
薄手ですが、厚く感じることなくほどよく冷え対策ができるので、就寝時にも使います。
小さくたためるので旅行にも最適です。

5 2019-05-07

今年はレギンスが人気ですが、気温が高くなってきて、レギンスは暑いな・・と思っていました。レギンスと組み合わせる時はロンフスカートなので、薄手のレッグウォーマーが使えるかも・・と購入しました。色も優しく、素材も全くチクチクしないし、ソックタッチでレギンスの上の方を貼っておくと歩いているうちにさがることもありません。

• ponta318さん
  • ponta318さん

5 2019-04-26

エアコンの冷え対策として購入しました。締め付ける感じがなく、肌触りも気持ちよく、大変気に入りました。2足組でしたので、母に1足あげました。杢グレーを購入しましたが、色違いも欲しくなってきたので、購入を検討中です。

5 2019-10-17

夏用はあまり見かけなかったので良い買い物でした。
足首周りが温めて疲れにくい身体になりました。

5 2019-10-01

サラリとしてていいです
綿が好きです。クーラーをつけるとふくらはぎが冷えます。かといってフリース系だと暑すぎる。こちらがちょうどいいです。冬場だと物足りないかもしれませんが春から秋まで使えて嬉しい。

5 2019-09-07

まったく締め付けを感じないくらいに、ゆったりです。生地も薄く、本当に保温効果あるのかな⁇と思いますが、暑くないので夏場の冷え対策にちょうどいいです。耐久性も良ければリピート予定です!

4 2019-08-28

冷房対策で購入しました。
さわり心地も良く、締め付けないのが良いです。
もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-08-28

気持ち良いです。
夏用のサラッとしたレッグウォーマーを探して、いくつか買いましたが、どれも温かすぎて、暑くなります。
こちらはサラッとして履いていても気持ち良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー