uvカット率99.9% 冷感アームカバー レディ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ

4 2019-06-01

程よい長さで使いやすいです。
つけている方が涼しい気がします。

4 2019-05-30

着けた感じひんやりで暑い日にとっても有難いです。特に自転車に乗って風に当たるとよりひんやり感じられます。
腕の方がちょっとだけ緩くて下がってきてしまうのが少し気になったので、星が4つにさせていただきました。

4 2019-05-28

届いたときは、分厚い!思ってたのと違う!!
なんて思いましたが、付けてみると微かにひんやりしているし
日焼け対策としては問題ありませんでした。

5 2019-05-21

ヒンヤリ
今の季節にピッタリのヒンヤリ感でした。
真夏にも使って同じだとスペアを購入しようと思います。

4 2019-05-21

強い日差しも大丈夫そうです
親子遠足に行く為に購入。
日差しが強かったのですが、腕は焼けませんでした。
生地がしっかりしているので、涼しいかはあまりわかりませんでした。

5 2019-04-26

届いてました☆
まだ、使ってませんが試しで付けてみました!ヒンヤリ感があり、スゴく伸びます☆汗をかいた時に着用できるか…が問題ですね…。

5 2018-12-19

本当に暑い日には・・・
普通に暑い日にはばっちりでしたが、40度近い日にはかえって暑くなってしまい、同じくUVカットカーディガンとともに、着用を諦めました。

4 2018-07-22

長さはたっぷりあるので良いです♪
でも、しっかりと厚みのある生地なので、涼しさはあまり感じません。
筒状に親指を入れる穴が開いているタイプのシンプルなデザインです。
まだ試着段階なので分からないですが、腕からずるずると落ちて来なければベストです☆

4 2018-06-13

生地が臭う
一度洗わないと、ワックス剤のような、異様な臭いがきつく、腕までついた臭いが取れなくて、1日気持ち悪かったです。
腕に
フィット感、ヒヤッとする冷えた感は
とても良かったです。
腕が細くても太くても、大丈夫!!
追伸、一週間使ったり、洗濯した結果
毛玉が増えて悲しい!

• 4190dwさん
  • 4190dwさん

4 2018-06-02

透け感のない厚手の生地で、腕を通した瞬間は確かにひんやりします。
締め付けもなく伸ばせば二の腕が全部隠れますが、しばらくすると元の長さに戻ります。
車内温度30〜32度位、窓は開けず送風のみ(クーラーオフ)で30分ほど運転してみましたが、汗をかいても多少生地の中に湿気を感じましたが熱がこもらず、肌に張り付かないので思ったより快適でした。
ただ、親指以外の4本の指がくっつく形になり、指の間にいつもより多く汗をかいてベタついてしまったので出来れば5本指タイプも作ってほしいです。

• pinky9さん
  • pinky9さん

4 2018-06-09

しっかりしてます。
つけ始めははめにくかったのですが、2〜3度つけるといい感じに伸びてつけやすかなりました。落ちてくることもなく、いやな締めつけもないので良かったです。
ただ黒なので陽に当たるとやっぱり暑いです(笑)

4 2018-06-04

冷んやり
本当に冷んやりします!
ただ少し短めかな腕まで隠れますが、ズリ落ちてきます。
数回使用しましたが、1回洗濯したら冷んやり感は無くなりました。

4 2018-07-03

満足してます。
この夏は、日差しが強くて肌がヒリヒリ痛かったので購入したのですが、思ったよりもフィットしたので
今年は、これで夏が乗り切れそうです。

5 2018-07-22

つけた時涼しく感じるのか゛、とても不思議です。

5 2018-09-17

3個目
布の感触がとてもいいです。
私の購入した品物が気に入って様なので
友人にもプレゼントです。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー