シルクレッグウォーマー(厚めモデル)3足...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

薄めと厚めを購入しました。
厚めでも真夏を除いては快適に付けられると思います。
チクチクしたり締め付けが嫌なので、さらっとして緩めなのがよかったです。

5 2020-06-21

3足以上でおまけ付きだったのでいろいろバリエーションを試してみたく買ったうちの一つです。主に夏の足元の冷え防止とアームカバーが目的だったのですが、普通の厚さの方で十分だったので夏の間は出番がないかもしれません。少し肌寒くなってきた頃の冷え防止に使います。本気の冷え性の方なら夏でも良いと思います。

5 2020-06-13

夏場のエアコンによる冷えが辛く、いままでは冬用のレッグウォーマーを夏でも使っていましたが、暑くなって脱いで、また冷えて履いてと煩わしい状況だったので、こちらの商品を買ってみました。
温かいのに快適で、購入して良かったです!
追加で購入しようかと思って開いてみたら少し値上がりしてたので、最初にまとめて買っておけば良かったと後悔しました。ないと困るので、また買います。

5 2020-05-13

前に買って良かったので買い足しました。
これしてしるのとしていないのとでは全然違います。
シルクなので、通気性もいいみたいです。
もうなくてはならないアイテムになりました。

5 2020-04-28

やっぱりシルクがいい
年なのか、最近急に足の冷えを感じるようになったので家にいる時はいつもつけています。
寝る時もつけています。
シルクだし、これから暑くなっても、エアコンかけて寝る時に足だけ冷えるのでそんな時にも活躍してくれそうです。
また買い足す予定です。

5 2020-07-10

買って正解
職場の冷房対策に購入しました
今までは冬用の薄手タイプで凌いでいましたが、これはいい!!
締め付けず、心地いい。しかも適度に暖かい!
リピ決定です^^
自宅用に薄手の2足入りを注文しちゃいました。
母と使う予定です!

5 2020-11-11

他のお店数件の商品と比較しました。
結果、すごく良いです。
アームカバーとして使いますが、ずれてこない、軽い、ちくちくしない。
長さが十分にある。そして、あたたかいです。
3枚購入してプレゼントということでしたので、3枚買いました。
今年の冬は使い倒します。

4 2020-09-10

通常モデルがいい商品だったので、厚めモデルも気になって購入しました。
夏の冷房対策にはやはり通常モデルかなと思いますが、秋〜冬に使えそうです。
ただ、すその部分の「伸縮性のある糸」は左右に違いを感じ、私としてはいらないかなと思いました。
あと、通常モデルのように黒グレー以外の色があればいいかなと思います。

• 水母1008さん
  • 水母1008さん

5 2020-08-16

車の運転時、エアコンの風が足首に当たり冷えを感じることがあるので、そういう場合にも大活躍のアイテムです。
暖かいと血流が良いのか、脚の疲れも半減している気がします。
愛用させていただきます。

4 2021-01-23

暖かい
肌触りも良く、薄手で使いやすいです。締め付け感がなく寝るときにも使えます。

5 2020-12-12

厚め やっぱり薄めとは違って厚みの効果あ
厚めはじめて 厚め心強いです!日本製また嬉しい

4 2020-08-18

買って良かった
冷房を高めに設定しているのですが、ふくらはぎの冷えが気になり購入しました。シルクの厚みは助かります。ふくらはぎと足首を冷やさないで 冷房だるさを感じなくなりました。ありがとうございます。

• saoli4568さん
  • saoli4568さん

4 2019-10-01

暖かい
厚手とありますが、向こう側が透けるくらいの厚みです。ですが保温性がしっかりとあり、さすが、シルクと思いました。
お店の対応もとても良く、購入してよかったです。

• achun36さん
  • achun36さん

5 2019-10-17

いい商品です
締め付けもなくいい感じです。値段にも満足です。

5 2019-06-06

妊娠中、足元の冷えが気になったので居間くらいの時期に使えるレッグウォーマーを探していて、たどり着きました。
サラッとしていて、使いやすくてとっても気に入っています!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー