オーガニックコットン 手袋 ハンドウォーマ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

かわいいピンクのカーネーション
職場の寒さ対策に購入しました。このオーガニックコットンのカーネーション、シルクタイプのはライトグレーを購入しました。試しにつけた感じでは違いはわからなかったですが、こちらのタイプの方が生地の目がきれいな気がします。カーネーション、かわいいピンク色で使うのが楽しみです。
手荒れがあるので、就寝時の手袋も検討しようと思います。

• peconekoさん
  • peconekoさん

4 2020-04-24

手首の丈がいいです!
手首の丈がちょうどよいフィット感でした。
捲れるので、指先がきもちもう少しあったら冬でも良いなぁ、と個人的には思いました。
お洒落です。

5 2020-11-17

優しい肌触り
肌触りが柔らかでチクチクする事もないし、ほんわか暖かくてとても快適です。
1日の家事が終わった後、たっぷりとハンドクリームを塗って過ごすのですが、以前はスマホ対応の手袋を使っていましたが、使い勝手が悪くストレスで、指あきの夜用手袋はどうかなと思い探していた時にこちらの商品を見つけて購入しました。
指先が開いてるのでストレスなくスマホも使えるし、その他の事も不自由なくできてすごくいいです。
ハンドクリームがあちこちに付いてベタベタになる事もないし、塗ったクリームがしっかり浸透してくれて翌朝しっとりしてくれてホントにいいです。
枕や布団にも付かないですし。
素材もとても優しい肌触りでほんのりふわっ〜と暖かくていい気持ちで癒されます。
洗い替えがほしいのでまた購入します。

5 2020-05-16

コロナ予防の為に!毎日、毎日、何十回も手洗いを!心もですが!手も荒れてきました!ネットで探したらオーガニック!というのに引かれ取り敢えず一つ購入!まず、サラサラして良い!気持ち良いし、オイルを思いっきり塗ってはめると中々良い感じ!だんだんと手もましになり!三色とも今日リピしました!頑張れ!手!頑張れ!手袋(^_^)

5 2021-01-03

関節痛対策で防寒用に買いました。
コットンなので汚れても洗えるのがいいですね。

5 2021-01-02

期待していなかったけれど
寝る時用として購入。前にもおやすみ時の手袋を使っていたのですが、寝ている時に暑くなったりなんだか違和感があって外してしまっていました。
30代後半になり、冷え対策を考え、スマホも触れる&肌触りがいいものを探していました。
ハンドクリームを塗ってから手袋して寝てます。
以前より私の体温が下がったのか暑がることもなく、肌触りもいいからか違和感もなく。
手袋が長いので、寝てる間に手首らへんがクルンとすることもないです。締めつけないし良い商品です。
寝るときだけでなく、車の運転中にもしています。

5 2020-12-21

幾つか購入させて頂きました。肌がとても敏感ですが、肌触りがとても良く着けていて違和感なく気持ちが良いです。

5 2020-12-12

スマホ手袋なんてのもありますが やっぱり指先が出てるほうがいいですね。手袋は とてもつけ心地がよくて色も可愛いです。

5 2020-12-05

暖まる
寒い季節になると、指先まで氷のように冷たくなるので試しで購入したら、とても良かったです。日常よく使う右手には手袋をしなかったりしますが、両手の冷え方が全然違います。

5 2020-12-01

ここ数年、冬場の手の甲の乾燥に悩み、今年は手洗いとアルコール消毒の影響なのかいつもより早く乾燥がひどくなったため作業中や就寝中に着けるため購入しました。
肌触りも優しく、しっかりしています。
就寝時にハンドクリームをたっぷり塗って毎日過ごせば良くなるような気がします!
イチジク色は淡いグレーのような色味で汚れが目立たなそうです。他の色も購入を検討しています。

5 2020-11-26

良いお品でした。
光線過敏症のため購入しました。着け心地は痒みもなくとても良いです。大変満足です。

5 2020-11-25

部屋にいても
手が冷たいので探していました。
コットンとシルク両方買ったので比べてみます。
ハンドクリーム塗って保湿も同時に。

5 2020-11-14

肌触りがよく、指先がでているのでパソコンなどの作業のときに操作がしやすいです。手首まであたためてくれるので重宝しています

5 2020-09-16

以前、こちらのお店でシルクのハンドウォーマーを購入しましたが、こちらのオーガニックコットンの方が肌触りが滑らかです。
フィグのお色も画像どおりで気に入りました。

• みち0321さん
  • みち0321さん

5 2020-08-26

手荒れに困っていて購入しました。
寝るときにつけていますが、とてもつけ心地がよくて気に入りました。指先が空いているのでスマホも使えて便利でした。