シルクレッグウォーマー(すそゴム入りモデ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • いつも裾ゴム無しを愛用させてる頂いているのですが一度裾ゴム有りを試してみたくなり購入しました。商品到着後すぐに試してみました。ゴム無しの方が脱げにくいのでいいです。あと温かい感じもしました。ゴム無しとは着用時のシルエットがち違うのでどちらもその日のお洋服に合わせて使います。とても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ふらんこじゃむさん
  • 3 2020-07-27
  • 薄くてあたたかく、レッグウォーマーにもアームウォーマーにもなることは気に入っています。けれども、私は太っても痩せてもおらず普通の体型ですが、ユル過ぎてすぐずれてしまいます。就寝中につけるとユル過ぎるので、朝起きるといつも小さくよってしまっていて、靴下を履いたりして押さえておかないとつける意味がなくなってしまいます。シルクの腹巻きのようにもう少し全体的に伸縮性があると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-24

最初、グレーを買って夏場のふくらはぎの寒さ対策にしました。暑い時期に使っても汗ばむことなく、足がつる回数が減って助かりました。2回目で、最初に散々迷ってやめた華やかなピンク?を購入しましたが、思いのほか落ち着いたパーブルがかったピンクで、涼しくなってから腕の寒さ防止に使っています。どちらもお気に入りです。

5 2020-07-01

コスパよし
前回のリピで購入しました。
前回はピンク色なので今回はラズベリーを購入しました。思ったより色が濃くでびっくりしましたが
シルク100%の割にはコスパがいいので気に入っています。

5 2020-06-24

夏も近いけど足がスースーしてて、この商品なら良さそうだと思い購入。すぐに届きました!柔らかくて履きやすいです。家にいる時や会社ではけます。

5 2020-10-28

薄くて暖かいです。ほぼ毎日はいています。

5 2020-10-06

5 2020-09-23

腕カバーとして
暑い日に日焼け対策として腕カバーにしてみたら、締め付け感が無く、とても快適でした。

5 2020-08-06

すごく薄いので心配しましたが、肌触りも優しくホンワカ温めてくれます。ずれることもなく、快適です。
スーパーなど冷房のきついとこにも履いて行けるので助かっています。【10周年】

5 2020-08-04

早速届きました。写真のイメージ通りで、足首部分もゆるめにゴム状のものがはいっているものなのでずれにくいと思います。濃いグレーを注文しましたがどんな部屋着にもあいそうです。

5 2020-07-31

迅速な対応で助かりました。
使い勝手良ければまた、利用したいと思います。

• CHIQUWAさん
  • CHIQUWAさん

5 2020-07-29

夏でも快適なシルク
足が冷えて眠れない、と訴える夫の為に購入してみました。「シルクは梅雨の時期でも快眠出来るね」と言って喜ばれました。高齢の母にも買ってあげようかな、と思っています。

4 2020-07-17

母のエアコン対策に購入しました。長さがあって使い心地が良いそうで、追加購入を頼まれました。

4 2020-06-22

良かった
長さがあるので、少し肌寒いときによいです。足にも腕にも使えます。今回は3枚購入して1枚ギフトにしました。おまけは足首用で、寝る時に使ってます。

5 2019-11-21

短いものも持っていますが、長いのも欲しくなり購入。
必ず着用して寝ています。

5 2019-09-12

肌触りがいい
通気性が良く肌触りが気持ちいいです。冷房が苦手なので夏でも大活躍です。

• Deurneさん
  • Deurneさん

5 2019-08-21

夏に
妊婦は三陰交を冷やしてはいけない、ということで購入しました。夏で暑く、裸足が好きなので家で靴下を履くのは苦手ですが、こちらの商品は涼しげで使いやすいです。
裾はゴム無しだとびよんびよんになりそうなので、有りの方が良いなと思いました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー