草木染め オーガニックコットン100%レッ...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 60件)次のページへ

5 2017-06-07

肌にやさしくさらりとしています。
思ったより薄手で、夏に暑苦しくなく大変気に入りました。
コットンを草木染めしたということですので、肌に負担がないです。現在、ポリエステルのものを使用しているので全く違います。
お勧めです。

5 2017-07-13

初めて購入しました。
カーネーション、淡くて可愛らしい色です。
同じショップのロングコットンレッグウォーマーも購入しましたが、そちらより柔らかく伸びが良いです。
ゴムもこちらの方が柔らかくて好みでした。
へたったらこちらをリピしようかな、と思います。
170cmなので、なんとか膝上まで伸ばせるのでスカートに合わせたり、エアコン下での冷えとりに使おうと思います。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,708

4 2016-07-09

[受注番号]259988-20160708-0370700262:カーネーション購入。本当はシルクのブラックを2つ買うだけにするつもりだったのですが、このカーネーションの色がとても素敵で、ついつい買ってしまいました。思ったとおり、柔らかくてかわいらしい色です。コットンですが、薄手で、気持ちよく使えそうです。レッグウォーマーよりも腕に使ったほうがいいかなあと思っています。

• yhhtさん
  • yhhtさん

5 2017-08-17

ゆったりストレス無し
色ちがいで3色購入しました。淡い色で可愛いです。就寝時の足首と足の甲の冷え対策で購入しましたので、ゆったりして締めつけがなくストレス無しで良かったです。

5 2017-07-12

大満足です。
とても履きやすいので大満足しております。
また、リピートしたいです。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2017-07-08

冷房の冷え対策に
母にあげました。
夏の時期着用しても暑くなく、適度に足を冷房から守ってくれるようです。

4 2017-05-10

好きです☆
カーネーションとクチナシにしました。自然な優しい色合いで良いです。肌触りも柔らかで、これからの季節にはアームカバーで大活躍してくれそうです。ただ洗ったらどうなのかな〜?伸びそうだな〜という感じはあります。

4 2017-08-09

夏場の冷房対策に購入しました。
サラサラな生地感で、とても気持ちが良いです。
色も素敵で満足しています!

• hsh3123さん
  • hsh3123さん

5 2017-07-24

冷え防止
冷房で足が冷えるので購入しました。さらっとしているので良い。

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2017-07-13

妊娠中の足の冷え対策に
冷房で足が冷えるので、薄手のレッグウォーマーをさがしていました。妊娠中で更に太くなった私には緩いシルエットがちょうど良いです。サラサラしていて気持ちがよく、締付けがないので寝る時にも良さそうです。マラソン中でしたが、配送も早くてありがたかったです。

5 2017-06-23

期待通り
のやさしくて自然な黄味寄りのいい色のピンクです。履き心地も柔らかくて気持ちいい。この500円はいいですね。気に入りました。綿花がブラウンのオーガニックコットンにこの色を染めても素敵そうです。

5 2017-02-08

薄くてもとても暖かいです。ゴムもキツイ事はなく、全体的にゆるゆる加減がとても良い感じです。

5 2016-12-04

アームウォーマーで使ってます( ´艸`)
オーガニックコットンだし、お花で染めているので
していてとても気持ちがいいです(*´∀`)
色も可愛いし、買ってよかったです!

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2016-08-09

オーガニックという言葉と安さに惹かれて購入しました。
色味も草木染めという感じで、淡い色がすごくよかったです。
私はスズランを選びました。
柔らかくて、一緒に購入したシルクのレッグウォーマーよりも、こちらの方が滑らかで私は好きかな?
ただ、レッグウォーマーのつもりで購入したのですが、腕にはめても結構きつかったです。
コットンなので伸びるとは思いますが、伸びてビロビロになっちゃうのも嫌だな・・色違いで追加購入しようかとも思っています。

5 2016-08-03

アームカバーとして使っています。サラサラで風通しもよく気持ちいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー