4 2023-05-01

手先は意外と人の目に触れるところですし、自分の目にも入るところ。綺麗にしておきたいのでクリームは欠かせませんが、手袋というのは頭になく、何か別のものを探していて、たまたま見つけ買いました。指先カットなので使いやすく、寝てる間に無意識に外してることも無かったので、また洗い替え用も考えようかなと思います。

5 2023-12-01

タイプ:通常 | 色:ブラック

ハンドケア用に使ってます
肌触りがいいので、ハンドケアにぴったりです。

5 2024-01-17

タイプ:通常 | 色:ダスティピンク

家の中での手の冷えを和らげたく、心地の良い指なしの手袋をあれこれ探していたところ、この商品に行き着きました。買って大・大・大正解でした。もっと早く探せば良かったと思ったほどです。体の割に手が大きく手袋を購入するときは慎重になるのですが、そんな心配も無用でした。着け心地は柔らかく、とっても温かく癒やされます。ダスティピンク、手がきれいに見えます。追加購入も申し込みました。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,445

5 2023-11-19

タイプ:通常 | 色:ピンク

手首までしっかりと来るので、温かい手袋です。指が出ていても寒くありません。

4 2024-03-25

タイプ:通常 | 色:ダスティピンク

ダスティピンクを注文。
ベージュ系の手作りアクセサリーがあったので付けて見ました。次はベージュ系を注文しようかな?
少々ブカブカしてますが、シルクなのが良いです。

5 2024-01-30

タイプ:通常 | 色:ベージュ

シルクハンドウォーマー
2回目の購入です!
最初に購入した物は友人へのプレゼントでしたが、
友人がとても良いと喜んでくれたので、今回は自分用に購入しました。色も好みで、肌触りも良くて、
手放せなくなりました!配送も早くて安心出来ます^_^
ありがとうございました😊

• tototo4さん
  • tototo4さん

5 2023-12-28

タイプ:通常 | 色:グレー

肌触りが好きです!
肌触りがとても好みです!
手首がすっぽり覆われる長めの丈感も暖かくてありがたいです。
何よりシルクだけど普通に洗濯機で洗えるのが便利でした。

5 2024-02-10

タイプ:通常 | 色:ダスティピンク

地味だけど優秀です!!
黒、オリーブに続いてもう3色目、ダスティピンクが先ほど届きました!
くすんだピンクベージュのような渋めの色で、可愛さはありませんが、私は好きな色みです。もし可愛い感じをお求めの方は、もう1つの「ピンク」をオススメします。
外気温に関係なく室内にいても、なんだか今日は身体が冷えるなって時、こちらを着けてしばらくしたら全身が丁度よく温まりました!不思議だな〜と思ったけど、よく考えたら手首と手の甲を温めることで、血の巡りが良くなったんですね。今までずっと外だけで使っていましたが、皆さんのレビュー通り、室内使用もアリですね!指先が出てるから、色んな場面で便利ですし。
地味だし毛玉もできちゃいますが、今のところコレに代わるものがありません。購入して本当に良かった!!と心から実感してます。

4 2023-12-09

タイプ:通常 | 色:オートミール

寝ている時にスマホを見ていると手が寒さでこわばる季節に突入。手袋が欲しくなり、こちらのお店では腹巻きやレッグウォーマーやアームウォーマーで何度も購入していたので安心して頼んだのですが、手袋は腹巻などに比べ少しガサガサしているように思います。使っていくうちに柔らかくなることを期待。
オートミールを購入したのですが、画像よりも濃いように思います。そしてなぜか同じ日に頼んだダスティピンクはまだ届かないのですが、色によって生産量も違うのかなと、気長に待ちます。
1週間ちょっと遅れてもつひとつも無事届きました。ちなみにアクロンで洗濯機のオシャレ着モードで洗濯したら、とっても柔らかくなりました。

4 2024-02-17

タイプ:通常 | 色:ダスティピンク

もう何年も愛用しています。特にネイビーの色合いが大好きで、これまでネイビー一筋でした。
ほつれ始めたものが出たので、再購入しました。
ネイビーがなかったので、ダスティピンクを選びましたが、なんとも微妙な色合いです。
特に肌色がよくない人にとってはひどくくすんで見えます。
現在、品切れのネイビーが復活したら再購入したいです。

5 2024-02-03

タイプ:通常 | 色:オリーブ

便利です!
黒に引き続き、オリーブも追加購入。オリーブはカーキグレーのような色です。
こちらの手袋は余計な装飾がなくて好きです。薄手の生地ですが、ほの暖かい。指先も出ているから、常にスマホを確認する私には凄く便利です。
室内より主に外で使用しています。
大学生の子どもに1度貸したら、これ便利だね〜との事で、頻繁に使われてしまうためリピ買いしました!

• sugappi26さん
  • sugappi26さん

5 2024-03-28

タイプ:短め | 色:ベージュ

年齢が手に出てくるようになり手荒れが気になって寝ている間もケアが必要と思うようになりました。肌触りもよく指切りなので使いやすいです。色合いも優しくて気に入りました♪

4 2024-03-14

タイプ:通常 | 色:ライトグレー

馴染みます
肌触りが良く、生地が厚過ぎず手に馴染んで使いやすいです。

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

4 2024-02-26

タイプ:通常 | 色:ダスティピンク

二度目の購入です。寝るときに本を読みながら寝るのですが、手が冷えてしまうので、寝るときの防寒用に購入です。さらっとしてて薄いのにとても暖かくその点では満足なのですが、何度かネットに入れて洗濯したらほつれてきてしまいました。もう少し丈夫だとよりよいと思います。

5 2024-02-17

シルクで満足感
このショプでハンドウオーマー等買い冷たい日でも手が冷える事なく今回は指先が無いシルクの手袋を買いました!思ってた商品が届きわくわくしてます😊ほんの少し空いた指先がいいですよね!シルクなので肌触りが凄くいいです。ベスト・バイです✨