【送料無料】シルクハンドウォーマー 指切...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 色はちょっと、、でも高品質!!
  • 商品画像だとベビーピンク的な柔らかいピンク色に見えたのですが、実物は結構ガツンとどピンクで洋服や小物から浮いてしまうので、ローズベージュ系、マカロンピンク位の肌なじみの良い色に自分で染め直しました。恐らく推奨ではないですが、ダイ□ンの高温でも縮むことなく大変丈夫です!手首部分は二重でぽかぽか、サイズはちょうどゆったり。ハンドクリームなしでも手がしっとり潤います。☆オススメの使い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • グレー購入
  • 使い心地は悪くないですが、少し荒いです。手荒れが酷く家事終了後クリームをつけてこの手袋をつけています。子供も小さく細々とした家事は普通の手袋よりしやすいです。朝起きると手はしっとりしていますし、手袋を外す事なくおきるまでつけていられます。手首も冷えないです。値段相応かなというかんじです。 ・・・(続きを読む
  • pontyukeさん

5 2019-10-02

趣味が自転車で寒くなる季節インナー手袋として、
就寝様にと二枚購入しました。
手が大きく爪も伸ばしてるので通常サイズにしました。
肌触りもチクチク感ないですし、保温性もあると思います。
フィンガーレスタイプ幾つか使用しましたが手首リブゆったりしていて
就寝中は良いと思いました。

5 2019-03-08

楽天スーパーセール720円で購入。注文から4日で届きました。寝る時につけて、手のケアになればと思います。

5 2019-11-12

色はちょっと、、でも高品質!!
☆オススメの使い方
お風呂上りにドライヤーする時このハンドウォーマーをして手櫛で乾かすと、シルク100が触れて髪がツヤピカになります!!
とても気に入ったので、乾燥の気になる足用にレッグウォーマーも注文させて頂きました。届くの楽しみです。
同じ質感でネックウォーマーも作って売って欲しいです!

4 2019-06-13

寝る時に使用しています。
携帯可の指先ありの手袋を購入して使ってみたのですが、指先ぶぶんがもたついた感じで使いずらく感じたので指先がない物を購入しました。使い心地は良い感じです。

5 2019-05-26

毎年こちらのショップを購入してます。
こちらは、意外と使いやすく満足です。

• Iraさん
  • Iraさん

5 2019-12-15

薄さと暖かさと
PC用に購入しましたが、他社の製品だとゴワゴワだったり分厚くて動きにくかったりとPCが打ちにくかったのですが、これはしなやかで薄いのに暖かく、流石にシルクだなぁと思いました。

4 2019-08-11

冷え防止に
冷気が直接くるところでのパソコン作業に必須。冬でもコレ一枚で割と暖かく、本を読んだりスマホいじるのに不自由なく助かります。

• 夏来0725さん
  • 夏来0725さん

5 2019-07-27

冷房対策
病気で手の関節が痛み、会社の冷房がつらいので購入。
ある程度厚さがあって暖かいけれど柔らかいのでパソコン作業の邪魔になりません。
指の第一関節まで届き(長さによると思いますが)、手首もしっかりサポートされます。
色違いで替えをリピしました。

4 2019-06-15

手荒れ用に
手荒れがひどいので購入しました。
クリームを塗って寝ますが、かゆみが少なくなったような気がします
仕事用にもう一つ買いましたが、良いのですが、毛玉がすごいです

5 2019-05-30

洗い替えにリピしたい
暑い季節でも使える商品を探していました。程よく薄手で締め付け感もあまりないので買って良かったです。薄手なので選択してどのくらい持つかが気になるところですが。

5 2019-05-19

これからの季節には、汗対策に活躍して欲しくて購入です。
手触りも優しくて毎日使うのに良さそうに思いました。グレーとピンクを選びましたが、グレーは濃いめで好きな色合いでしたが、ピンクはベビーピンクのイメージでちょっと可愛らしすぎかなと思いました。

4 2019-05-09

薄手だけど暖かい
手袋はしたいけど指先は使うので、こちらを購入しました。
薄手ですが、シルク100%ということで暖かいです。

5 2019-04-04

結構よかったです。洗い替えに枚数がいるので重宝してます。

4 2019-03-04

売切れが多くグレー購入。使い込んだ感じの見た目ですが、付けやすく以外と暖かい。

4 2019-12-06

シルク100%って、もっとオバちゃん感があるサラサラしてる物だと思っていましたが、普通に使いやすい手袋です。使用3日で毛玉が出来始め、洗ったら指の先端のクルクルが酷くなり第2関節は丸々出る長さになり、少し寒いです。
もっと指が長い物がいいかも。
実際、指先の手荒れが酷くなりケアのために購入したのですが指先には効果を発揮出来ていない…笑
薄い手袋なんで気軽に着用しやすくこの上から普通の手袋も着けれます。