2024/02/28
    横浜ブルドックさん
    タイプ:通常 | 色:ダスティピンク
    仕事する時に寒くて手がかじかむ時ように購入しました。指先が開いているのでパソコン作業している時でも使えます。良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2022/07/25
    Melody(30代女性)さん
    手荒れが酷くハンドクリームでの保湿後のベタつき対策にと思い購入しました。 毛玉はあっという間に出来ますが自宅用なのでそこまで気にしていません、が、ロングタイプだからか手首へのチクチクした刺激で赤くなり痒みも出てしまいます。 折り返して短くしたりと色々試していますが100均にあるような真っ白な綿の普通の手袋のほうが刺激もなく使えるという感想です。 残念だけどリピートは無しです。
    注文日:2022/07/20
    2022/02/03
    Silentjokerさん
    短すぎる
    通常モデルを買ったんですが、短すぎます。 間違って短めモデル注文したのかと何度も見直したわ。やっぱ通常モデルだよな。あれえ? 指先どころか指の半分出ちゃってるよ。 しもやけ対策に買ったが目的を果たせず。残念。
    注文日:2022/02/01
    2021/11/23
    ルパンJrさん
    就寝用
    外に着けて行くには薄すぎて、就寝用に使用しています。保湿性は、あると思います。装着感は、多少のザラザラ感はあります。伸縮性があるので、平均的な手の方には殆ど使用可能かと思います。
    注文日:2021/11/10
    2019/11/22
    桜咲く餅さん
    指ぬきが欲しくて
    購入して、使用する時の感想は薄い!!と思います。使用してますが、百円均一の手袋より薄地です。洗濯はネットに入れて丁寧に手洗いしてます。伸縮性がありますがリピは無いです。 短め購入で手指が短い方です。丁度よいサイズでした。第二関節中半まで長さがありました。
    注文日:2019/11/11