[アウトレットシルク腹巻2枚セット]【メー...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • つけ心地よし、肌ざわりよし
  • 生理痛が酷く、購入しました。肌が弱く、ドラッグストアで購入した腹巻きは、生地が薄く、洋服の下からでひびかないものの、ふちにレースがついており、そこが痒くなる為、ふちの無い肌に優しい素材の物を探さしていました。アウトレットとは思えないほど、綺麗です。普通タイプを購入しましたが、ブラの下から尾てい骨辺りまで伸び、生地も柔らかく、締め付けもなく、とても良いつけ心地です。素材によってゴ ・・・(続きを読む
  • ちゅしゃぬこさん
  • 3 2020-06-24
  • 思ってたよりしっかり分厚いです。エアコンでお腹が冷えるのでちょうど良さそうです。ただ、届いたものをネットにいれて洗濯し、乾いたのを確認時にほつれを発見。アウトレットで、色むら、すじはいいけど、ほつれはどうしたらいいのか、修復できるのか自信ありません。 ・・・(続きを読む
  • *m-m*さん

5 2020-05-29

薄手購入!
人生初のシルク腹巻きを購入させていただきました。
アウトレットという事で購入前に皆さんのレビューを読み、
当たりハズレがありそうで少し不安はありましたが思い切って購入!
2日後には届きました。
薄手のチャコールを購入したのですが、買って大正解!!でした。
まず商品は当たり!どこがアウトレットなのかわかりませんでした。
チャコールも腹巻きっぽくないので、万が一見えてもキャミに見えるかな?と。
これから暑くなるので、ピタッとしていて服にも響かず大変気に入りました。
他のシルク腹巻きを知らないので、特にゴワゴワとか感じませんでした。
こちらを使って、温活!していきたいと思います。

5 2020-07-08

つけ心地よし、肌ざわりよし
生理痛が酷く、購入しました。
アウトレットとは思えないほど、綺麗です。
素材によってゴムの部分がかぶれたり、チクチクすることがあるので、下着(パンティー)選びは難航するのですが、こちらの腹巻きは今の所はあまり気になりません。
生地の厚さは、薄手でラインが出る服には響くと思います。
ゆったりしたシルエットの服なら大丈夫かと思います。
生理以外でも就寝中お腹が冷える事があるので出番が増えそうです。
また薄手タイプも追加注文しました。

5 2020-09-28

薄型ネイビー
前回に引き続き、色違いで薄型ネイビーを購入しました。
夏前に腰痛の冷え対策でこちらの薄型チャコールを購入し、
もう付けないと落ちつかないってレベルで毎日ヘビロテしていました。
おかげ様で真夏もずっと使えました。今回は追加購入し、通年使う予定です。
前回も思いましたが、本当にコレのどこがアウトレットなの?って感じです。
逆に正規品を買ったことがないので、正規品は比べものにならないレベルなのかもしれませんが。
私にとってはアウトレットで十分満足、手放せなくなりました。

5 2020-09-09

ゆるめグレー
夏は綿プレミアムゆったり大きめが大活躍しました。こちらはふっくらしていて秋冬に良さそうです。腹巻きをするとぐっすり眠れて調子がいいです。

5 2020-09-02

シルク腹巻きを探していたら、ちょうどこちらのアウトレットを発見!早速買わせていただきました。ゆるめ グレーです。汗をかくけどいつもお腹がひんやりしている体質です。入浴してもひんやりで、エアコンをかけて寝るから見つけられて嬉しかったです。
穴が二カ所ほどありましたが、自分で使う分には差し支えない程度でした。
また他の製品も試してみたいです!

4 2020-07-28

最近お腹の冷えが気になって購入しました。「薄手」しか残っていなかったので「薄手」にしましたが、ふんわりと薄く今の季節に最適です。通常価格で購入した「フリル」はもっと厚みがあったので、夏が終わったら「フリル」を使おうと思います。使い心地はとてもよいのですが、ふんわりとした編地のためか、かなり毛が抜けるのが難点です。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

5 2020-06-10

とてもお安く購入できました。
商品自体も薄くてこの時期6月でも付けていられまらした。
お色もパープルですが綺麗な色合いでした。

5 2020-04-03

使っています
シルクで捜して見つけました。母と二人で使っています。色は選べませんでしたが満足です。

5 2020-03-02

暖かい
ぱっと見、綿(それも木綿)みたいな感じ。
でも多分綿の腹巻より保温性も保湿性もいい感じ、多分(笑)
最初の配送で、一部糸が切れてほつれて裂けていたものが届きましたが、メールした所、新しく発送くださいました。
店舗の対応も誠実で安心出来ました。
またご縁がありましたら購入させていただきます。

4 2020-02-07

とても暖かく過ごしています。色も気に入りました。丈がもう少し有ると尚良かったです。

5 2020-11-14

冷えず暑すぎない安心感
背があるのでトップスの丈が足らないことがあり、うっかり見えてもおかしくない腹巻きを探していました。
ネイビーを購入しましたが、肌触りも優しく暑すぎることもなく、可愛いです。
これなら仕事にも着ていけそうです。ありがとうございました。

5 2020-10-04

十分、何処がアウトレットなのかわかりませ
ピンク可愛いです
私は腹巻ではなくて
寝る時に頭に巻いて、髪の摩擦ダメージ軽減の為に使っています
シルクの効き目か、髪がサラサラ、朝の広がりを抑えられてうれしいです
アウトレットで買えてお得でした

5 2020-09-30

夏の間は薄手タイプを気持ちよく使わせて頂きました。今回ゆるめタイプを購入し、また大満足です。締め付けが全く無いのに、しっかりホールドされている安心感があります。シルクの優しい保温力とサラサラ感も魅力です。

5 2020-09-21

買って良かった!
アトピー肌で化繊は避けたく、ずっと気になっていたシルクがお得に手に入るということで思いきって購入しました。
素人目には、裁縫に何の問題もなく着け心地も良かったです。
夏用に薄めも買おうと思います。

5 2020-09-17

薄手を購入しました。冷え性ですが 温かくて、柔らかくて、ふんわりフィット。2枚交互にフル活躍です。薄手以外のタイプも試してみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻