[アウトレットシルク腹巻2枚セット]【メー...(SOWAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • コスパ最高、タンクトップのようなシルク!
  • ネイビーを購入しました。かなり深い「青」でした。短いTシャツの裾隠しに使おうと考えて注文したので、早速、明日のヨガに着ます。試しに着てみましたが、同系色で目立たなくて縦の網目ラインがニットのようでイイ感じです。ネックウォーマーや襟のあいた服のの胸元隠しにも使えます。シルクなので夏は涼しく冬は暖かく1年中使えてコスパも最高です。色が濃く縦編なので下着に見えません。お店の対応も素晴ら ・・・(続きを読む
  • よおおーさん
  • 2 2019-01-31
  • こちらのお店の腹巻は計4枚ほど購入してまして、古くなってきたので新しく購入しましたが、思っていた以上のアウトレット商品で、正直半額以下でもいいのでは?と思うほど。まず糸くずがひどくて、1回洗濯しましたがまだ出てきます。肌に直接触れるものなので、これは本当に困ります。フリルは初めてだったのですが、端の処理の問題なのでしょうか。あと、説明にもあった「すじ」汚れも、思っていた以上についていて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 姉クロさん
  • 姉クロさん

5 2019-01-31

愛用しております
こちらの腹巻を年中使用しております。厚手のしっかりした生地と長さが大変気に入っております。
この腹巻のおかげなのか、静電気がまったくおきなくなりました!使用して5年ほどたちますが、びっくりです!母親にもプレゼントしたら、腰回りが温かくて手放せない!と大変喜んでおります。
2年くらい使用していると伸びて生地も薄くなってくるので新しいのにしますが、伸びたものを枕カバーとして使用してます。髪の毛や顔にも接するのでシルク素材のほうがいいのでは?と・・・。
今回は2枚セットのお得さで購入してみましたが、小さな黒い点?があるくらいなのでまったく気になりません。夏用に薄手のも購入しておこうかと思います。

5 2019-10-01

コスパ最高、タンクトップのようなシルク!
ネイビーを購入しました。かなり深い「青」でした。短いTシャツの裾隠しに使おうと考えて注文したので、早速、明日のヨガに着ます。試しに着てみましたが、同系色で目立たなくて縦の網目ラインがニットのようでイイ感じです。ネックウォーマーや襟のあいた服のの胸元隠しにも使えます。シルクなので夏は涼しく冬は暖かく1年中使えてコスパも最高です。色が濃く縦編なので下着に見えません。お店の対応も素晴らしく、いいお品です。

5 2019-10-06

シルク腹巻き
シルク腹巻き子供用に購入しました。厚手で夜寝る用にちょうどいいです。
子供は、1歳なんでつけるとデカイけどかわいいです。送料無料でお手頃価格でとても気に入ってます。

5 2019-09-25

アウトレットとは思えません。お得に二枚も買えてラッキーです。

5 2019-03-15

気に入りました。
生地もつけ心地も抜群です。手放せなくなりました。

5 2019-02-03

洗い替えに購入。編み目がふ不揃いな所がある程度でした。品質表示タグがついて無いのが良かったです。このタグにかぶれたりするので。薄いのに暖かくて満足です。母、娘愛用してます。

5 2019-10-17

薄いです
薄いのを捜していた所で安く購入出来ました。柔らかく肌触りも良いです。朝夕と寒くなってきたのでこれから重宝しそうです。

5 2019-10-13

洗い替え用に購入しました。2枚セットがお安く買えて満足です。製品には難なしでした!

5 2019-09-26

いつも購入しています。
お安く購入できて大変満足しています。

5 2019-07-29

2枚でお安く購入できました。しめつけが心配でしたが苦しいことはなく1枚あるだけで暖かいです。

• anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-05-04

温かいです!すぐ届いたし、重宝しています。先に購入したものよりも厚手です。

5 2019-04-19

良い
温かいです。洗っても問題なかったです。暑くなりすぎて汗をかいたらちょっと痒くなりました。洗剤を変えてみます。

5 2019-03-08

冷え症で気を抜くとすぐに足の指がしもやけになったりします。シルクの腹巻きが良いと小耳に挟んで試しに購入しました。まだ2日目ですが、いつもより寒さを感じないです!洗い替えにこちらのセットにしましたが特に難を感じる箇所もないです。一つだけ言うなら、少し緩いのでサイズ展開があったらと思いました。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-02-24

満足
シルク腹巻き他社のを利用していましたが、
冬用で買ったら、とても良くて
手離せません。
また購入したいと思います。

5 2019-02-09

お買い得
アウトレット商品だったので不安でした。が、1枚は10cm位の網目が少し変になっていたが、着るのに影響は無いし、もう1枚の方は、どこが悪いのかが全く分からない。という事で、非常にお買い得です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻